Страница 109 из 308 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для Enni , на сообщение « Это кто то и оплачивает, не надо... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Если женщина имеет возможность не работать, это не значит что она ничего не делает.
    Так все женщины без исключения - и работающие, и домохозяйки - еще что-то делают помимо работы:-) И готовят, и убирают, детей водят по кружкам и воспитывают, и мужу рубашки гладят, и старичкам-родителям еду привозят, собачек своих на выставки вывозят, ремонт в квартире организуют... Но это личная жизнь женщин. ОМС, бесплатный садик и т.п. должны быть положены тем, кто платит за себя налоги государству. Им за это государство что-то и гарантирует. А если ты не платишь налоги, но ухаживаешь за старичками-родителями или в челночном темпе развозишь детей по секциям-кружкам, то ты молодец, но почему гос-во должно тебе что-то за это давать, если другая женщина делает все то же самое, но еще и налоги платит?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Нафлудили мы тут:-) Автора давно не видно. Эксперимент начался 12.11, на начало декабря у нее что-то около 2 тысяч оставалось. До 12.12 должно хватить.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    О, отличный аргумент:-) Я не виноват, что я ленивый дурак, а Вася - умница и труженик. Вася - директор, я - курьер, надо бы Васе со мной доходами поделиться, т.к. ему просто повезло.
    ну да кто-то рождается умным кто-то нет.кто-то здоровым кто-то нет. это секрет?

с Марса Аватар для lyric

Нафлудили мы тут:-) Автора давно не видно. Эксперимент начался 12.11, на начало декабря у нее что-то около 2 тысяч оставалось. До 12.12 должно хватить.
    и не говорите
    начали с вязания, закончили недвижимостью ))
    надеюсь автор вернется...

В окружении животных Аватар для Vida nueva

О, отличный аргумент:-) Я не виноват, что я ленивый дурак, а Вася - умница и труженик. Вася - директор, я - курьер, надо бы Васе со мной доходами поделиться, т.к. ему просто повезло.
    А еще государство продает нефть и газ, которые льются рекой, но принадлежат всем. Так почему не все имеют право на ОМС и детский сад и бесплатное образование.

Про доходы, с доходов уже заплачены все налоги, так нет, все Вам мало, платите еще. Мне государство уже ГОД не может вернуть переплату по налогам, а сумма у меня как средняя зарплата.
    Я Ирина

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Это единицы. Впрочем, не факт, что и у них на легальные доходы куплено. Я за прогрессивную шкалу исключительно на излишки - более одной квартиры на человека, вне зависимости в семье живёт он или отдельно.
    А кто определяет норму и излишки?.. почему это надо считать нормой всего одну квартиру?.. вот, например, человек живет и работает на несколько городов, и в каждом городе имеет для удобства собственное жилье, потому что ему так комфортнее, чем съем или отель... с какой стати всё, что больше одной недвиги, надо относить в излишки?..

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    А кто определяет норму и излишки?.. почему это надо считать нормой всего одну квартиру?.. вот, например, человек живет и работает на несколько городов, и в каждом городе имеет для удобства собственное жилье, потому что ему так комфортней, чем съем или отель... с какой стати всё, что больше одной недвиги, надо относить в излишки?..
    Очень часто в квартире живут пожилые родители, но квартиры переоформлены уже на детей, хотя пенсионеры имеют льготы по налогу, а мы платим, чтобы обезопасить своих родственников от притязаний всяких темных личностей.
    Я Ирина

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Смотрю на Ютубе корейских блогерш.... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Смотрю на Ютубе корейских блогерш. Очень мне нравится там подход к ОМС. У каждого индивидуальный подход, своя сумма, видят, сколько отчисляют на это. И каждый прием врача платный, пусть копейки, но все же.
    и на что вы предполагаете тс могла бы омс оплачивать?

9. ответ для Marusik , на сообщение « А умным,но ленивым?а дураком,но... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А умным,но ленивым?а дураком,но работоспособным?

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    что?

10. ответ для Веретеno , на сообщение « что? »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Очень часто в квартире живут пожилые родители, но квартиры переоформлены уже на детей, хотя пенсионеры имеют льготы по налогу, а мы платим, чтобы обезопасить своих родственников от притязаний всяких темных личностей.
    и это тоже, да)

Страница 109 из 308 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »