|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
А хороший ужин, кстати. И посуда одноразовая. Целое яблочко, пюрешка с колбаской, булочка, и ещё что-то в пакетике, не видно, что,но похоже на колбаску в нарезке.
Колбаска своя.
Но новая боткинская больница просто прекрасна,и лечение и врачи.Палаты на двоих,но конечно все закрывается ,питание хорошее.
-
Хранитель
Сообщение от Мери2020
Колбаска своя.
Но новая боткинская больница просто прекрасна,и лечение и врачи.Палаты на двоих,но конечно все закрывается ,питание хорошее.
И это очень хорошо. Она на Пискаревском пр.?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Искья
Этот ник забодал всех в ОВО, в теме про короновирус. Бред пишет, причем с такой уверенностью! УЖС. В игнор такую, и всего делов.
Безотносительно истории с П., почему вы считаете, что "этот ник" пишет бред про свою сестру? Понимаю, что тут неуместно об этом, но как-то некрасиво так все-таки.
-
Сообщение от Елена1711
И это очень хорошо. Она на Пискаревском пр.?
Да всех туда подозрительных везут.
-
Сообщение от Аля
Безотносительно истории с П., почему вы считаете, что "этот ник" пишет бред про свою сестру? Понимаю, что тут неуместно об этом, но как-то некрасиво так все-таки.
Потому что на войне все средства хороши.Если написал что то неугодное в этом разделе,то сразу против тебя будут атаки адептов гуру,будет переход на личности и просмотр сообщений и созданных тем.
И соответственно гнобление.Вот интересно,если бы я в теме про эпилепсию писала сообщение,то тоже бы начились обвинения в неадекватности.Теперь оказывается если написал свое мнение в приемных ,то у тебя черная метка и ты везде пишешь бред
Тоесть,априори ,по мнению некоторых форумчан- ты нормальным уже быть не можешь.
-
Элита
Сообщение от Мери2020
Потому что на войне все средства хороши.Если написал что то неугодное в этом разделе,то сразу против тебя будут атаки адептов гуру,будет переход на личности и просмотр сообщений и созданных тем.
И соответственно гнобление.Вот интересно,если бы я в теме про эпилепсию писала сообщение,то тоже бы начились обвинения в неадекватности.Теперь оказывается если написал свое мнение в приемных ,то у тебя черная метка и ты везде пишешь бред
Тоесть,априори ,по мнению некоторых форумчан- ты нормальным уже быть не можешь.
А в чем адекватность жалоб в опеку? Вы на себя роль Господа примеряете? В чем смысл лишить ребенка шанса на жизнь? Такое хобби , я понимаю. А в чем кайф то?
-
с Луны
Сообщение от среда
А в чем адекватность жалоб в опеку? Вы на себя роль Господа примеряете? В чем смысл лишить ребенка шанса на жизнь? Такое хобби , я понимаю. А в чем кайф то?
В том что человек, уже более двух лет спекулирует на этой теме,со иная деньги и вещи,это порядочно да?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от среда
А в чем кайф позиции "моя хата с краю" и совкового мышления? Все молчат в тряпку, а случись что , начинается обвинение общества, ах где же они были ах почему они молчали? Написал человек заявление с просьбой проверить- проверили, свое решение вынесли. В чем проблема? Если при проверке оказывается что все хорошо, с чего это вдруг ребенок лишится своего шанса на жизнь? Проверяемый кандидат обидиццо и не возьмет этого ребенка? А если плохо..вы реально считаете что лучше выдавать детей кому нипопадя и пофиг в какие условия, потому что это их единственный шанс? Полина могла уделать пожаловавшуюся форумчанку за три секунды, выложив свои документы и доказав свою правду, чего ж отказалась то?
-
Сообщение от среда
Я эту тему уже закрыла для себя.Мое личное право,мое личное мнение куда жаловаться.
Вопрос был зачем ходить в другие разделы и там выставлять меня неадекватным человеком,мне теперь вообще нигде писать нельзя получается.
По поводу провокаций на шансы на счастливую жизнь,тут уже писали переписали,целые простыни были.Ну никого не убедили,так стойте на своем ,я на своем и все дела.
Я по другим разделам не хожу и не убеждаю других людей в неадекватности некоторых персон.
-
Наш человек
Сообщение от baltic
А в чем кайф позиции "моя хата с краю" и совкового мышления? Все молчат в тряпку, а случись что , начинается обвинение общества, ах где же они были ах почему они молчали? Написал человек заявление с просьбой проверить- проверили, свое решение вынесли. В чем проблема? Если при проверке оказывается что все хорошо, с чего это вдруг ребенок лишится своего шанса на жизнь? Проверяемый кандидат обидиццо и не возьмет этого ребенка? А если плохо..вы реально считаете что лучше выдавать детей кому нипопадя и пофиг в какие условия, потому что это их единственный шанс? Полина могла уделать пожаловавшуюся форумчанку за три секунды, выложив свои документы и доказав свою правду, чего ж отказалась то?
По-моему, как раз выкладывать свои документы на всеобщее обозрение - это не очень адекватно, если честно... Ну и потом, вложенный документ все-таки ни о чем, уж простите.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.