|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Миралиссса
а я начала гуглить глюкометры, пишут, что домашние все врут почти на единицу, а для беременных эта единица может иметь критическое значение. решила не брать пока, дойду сначала до врача
На не совсем ВСЕ врут, и далеко не все на целую единицу! Погрешность, конечно, есть’! Но это лучше, чем вообще не знать свой сахар и , при неблагоприятном исходе, терять время....
Даже если соврёт немного, то значение сахара больше 5 уже насторожит !
-
Старожил
Сообщение от happymamamama
У меня такие пробиотики. Работают отлично при расстройствах пищеварения как у ту, так и в другую сторону. Из даже не надо пить курсом. Просто до нормализации положения. Иногда одной капсулы достаточно
Спасибо большое!
-
Участник
Сообщение от Innocha
Я сегодня была в жк. Минус 1,5 кг. Даже врач спросила в чем мой секрет [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хехе, у меня -3кг. правда весь секрет в том, что ребенку суши не понравились и я два дня потом почти не ела((
-
Участник
Сообщение от happymamamama
На не совсем ВСЕ врут, и далеко не все на целую единицу! Погрешность, конечно, есть’! Но это лучше, чем вообще не знать свой сахар и , при неблагоприятном исходе, терять время....
Даже если соврёт немного, то значение сахара больше 5 уже насторожит !
согласна, лучше знать сразу. счас вот думаю, а чего я до беременности ни разу не проверялась на сахар, предрасположенность то у меня явно есть. как всегда, крепка задним умом))
-
Участник
Сообщение от Mariposssa
Я, конечно, не претендую на истину и, понятное дело, никому не навязываю. Просто я что-то начиталась и решила, что не буду. Тем более вино красное я не пью, только белое, а пиво хорошее я не знаю, где брать, честно говоря, я его не так много пила за свою жизнь, чтобы разбираться)))
Тоже часто встречала реформацию, что безопасная доза алкоголя во время беременности до сих пор не доказана . Поэтому во время беременности для себя решила, что не буду употреблять! Хотя красное сухое люблю оччеень, и для меня прямо это серьезный запрет!
В Финляндии нашла хорошее немецкое пиво безалкогольное. Не лимонад, как обычно подаётся, а именно вкусное пиво. Krombacher, если вдруг кому актуально
-
Ветеран
Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды))Я Аня,мне 31 год. ПДР стоит на 2 августа, но так как будет третье кс, то скорее всего, что в конце июля. Есть два мальчишки, апреленок 2014 и июленок 2018. Я с Васьки))
Привет,где будет кс?а то я определиться не могу,то ли платно,то ли бесплатно
-
Участник
а мне в инсте прилетала реклама на праздниках безалкогольное вино venada (вроде). типа настоящее вино, но деалкоголизированное каким-то хитрым способом. ну и стоит 1500 за бутылку.
купила в итоге детское шампанское в Метро от завода Абрау-Дюрсо - очень даже вкусно, почти как настоящее
-
Старожил
Сообщение от LENA)
Это же натуральный рыбий жир, конечно, там витамин Д есть, витамин А и Е.
Ирма, огромное спасибо за табличку. В первый пост добавила!!!
Просто тут смешались понятия рыбьего жира и омеги 3. В рыбьем жире как раз А, Д, омега 3 и 6, а вот омега 3 состоит из двух кислот ЭПК и ДГК.
Почитала, В Мёллере Тупла, например, действительно не только омеги, но и А, и Д.
-
Сообщение от LENA)
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с долгожданной беременностью! Когда скрининг?
Спасибо!на 16 записана
-
Спасибо! Про даты это здорово!