| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от G_tl
Я тоже вчера забыла спросить. Но насколько я поняла, нам можно только ближе к 20 неделям только делать и только инактивированными. А это уже январь-февраль по сроку будет, уже никто не прививается [emoji2368]
Вот я тоже предположила, что первый триместр вряд ли подходит для прививки, а как я поняла привиться нужно до 1 ноября, до начала эпидемии. Придется активно пользоваться масками, промыванием носа, мытьем рук и избеганием мест массового скопления людей))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -marta-
Я принципиально не делаю прививки от гриппа. У меня мама медик - категорически против них. Т.к. прививка это заместитель иммунитета. Без прививок иммунитет самостоятельно вырабатывается к определенным заразам, а с прививками расслабляется. И пока прививка действует вроде бы все хорошо, но как только прививаться перестаешь - организм сам не в состоянии бороться. Т.е. или собственный иммунитет вырабатывать или постоянно на прививках сидеть, не пропуская. Лично для себя я выбираю 1 вариант.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вотттт и мне врачи всегда говорили, что прививка от гриппа подавляет собственный иммунитет и он перестаёт работать, поэтому ни себе, ни детям никогда не делаю. Будем прям эпидемия тогда и сделаем, а просто так не вижу смысла.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Скажу так, проверено на себе, сделала один раз прививку и год не болела, всё отлично, но когда действие закончилось свой иммунитет перестал работать и при любом чихе я болела без конца, пока мой иммунитет не вышел из сонного состояния и не начал работать. После этого и общения со специалистами перестала делать прививки. Рекомендованы прививки от гриппа детям и взрослым, которые часто болеют и очень слабый иммунитет не способный побороть вирус.
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Ага, нам тоже сказали или сертификат с прививкой тащите, или медотвод...
Я болела в конце 16го года гриппом, до этого никогда не прививалась и считала, что это все так..штамм вируса постоянно меняется и не факт что прививка поможет. Но честно говоря, когда лежишь с температурой почти 40 и она ничем не сбивается...становится страшно. А во время беременности такое пережить...очень страшно. Хоть из страны уезжай на время эпидемии))
Уже поздно бояться, прививки нам делать нельзя. У меня вообще риски огромные по болезням ОРВИ, кишечныц инфекции, грипп и т.б., т.к. работаю в детском саду и у меня ежедневный контакт с больными детьми((((
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Всем привет!
На меня, наконец, подействовали капельницы!
Вместо витаминов стали делать мафусол, который я купила...
Так хорошо мне давно не было. Сразу появились силы и эта ужасная слабость прошла, вчера прошла 15 тысяч шагов и поработала в удовольствие, а не в мучение.
Теперь, правда, сопли лечу.
-
Ветеран
 Сообщение от oktuka
Девочки! Совсем забыла у гини спросить про прививку от гриппа(( вы прививаетесь?
У нас в ЖК висит плакат , пропагандирующий прививку от гриппа. То ли с 12, то ли с 14 недели можно прививаться. У врача не спрашивала, т.к. не прививаюсь.
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
[emoji44] то что за жк? Я думала уже везде на одноразовые перешли.
ЖК39
-
Старожил
Я болею каждый год. И только в прошлом сделала прививку на работе - это был единственный год, когда не заболела. Так что я бы и в этом привилась, когда и если можно будет.
-
Хранитель
Доброе утро! Мы сходили на очередное УЗИ. Малыши растут, вовсю машут ручками и ножками. Я аж прослезилась [emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от -marta-
Доброе утро! Мы сходили на очередное УЗИ. Малыши растут, вовсю машут ручками и ножками. Я аж прослезилась [emoji7]
Мимими я сейчас сижу читаю и плачу, как это трогательно, я очень рада, что у вас всё хорошо😍😍😍
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет