|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
Вот тоже по музыке то 4, то 5.
А за что оценки объяснить не может.
Плохо поёт? Спрашиваю: плохо вёл на уроке? За что 4? Говорит вёл себя хорошо, непонятно короче.
-
Элита
В Ледовый от города, мы только на автобус сдаём.
-
Небожитель
Сообщение от КИНЗА
В Ледовый от города, мы только на автобус сдаём.
У нас учитель не ездила в прошлом году. Много было отказных билетов, чем и воспользовались родители, то есть практически чуть ли ни каждый был со своим ребенком сам в зале. Как в этом году не знаю, пока нет информации.
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
Плохо поёт? Спрашиваю: плохо вёл на уроке? За что 4? Говорит вёл себя хорошо, непонятно короче.
есть предположение если отвечал,работал на уроке то 5,если нет то 4...
-
Старожил
У меня у сына все гораздо лучше , чем в первой четверти. Там тоже все не плохо было. В этой четверти после кризисных недель учится полностью сам. Я уроков не касаюсь. Помогаю, если просит помочь, вчера, например, просил подиктовать словарные слова. Троек нет вообще. В первой четверти была пара текущих. Просело чтение немного. Как закончит не знаю, т.к. средний балл повысили во второй четверти. Видимо все решат контрольные.
Т.к. русский, математика, чтение все на грани. Отличных оценое больше, но нужно иметь двойной перевес.
Я оценки вижу только в электронном дневнике. Раз в неделю в бумажном расписываюсь.
У нас были тяжелые 3 недели , но вот такие же тяжелые 3 недели были и в прошлом году в тоже самое время. Видимо кризис перед днем рождения.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от КИНЗА
Вторая четверть скоро закончится.
Какие предметы самые трудные были во 2 четверти для вашего ребёнка?
У сына неожиданно поплыла Окружайка, хотя в 1 четверти была 5.
Сейчас упор на неё.
Зато заметно лучше стало по математике и русскому. В 1 четверти после лета как-то было тяжело.
По музыке вообще непонятно как и за что оценки ставит учитель.
Трудные были скорее отдельные темы, а не в целом предметы.
-
Элита
А вот, кстати, какой у вас в школах средний балл на 5?
У нас гуманно, от 4,6. Хотя раньше было 4,75.
Нам на собрании сказали так:
Меньше 2,6 - это 2
От 2,6 до 3,5 - это 3
От 3,6 до 4,5 - это 4.
От 4,6 - это 5.
Но как сказала учитель: 3,6 и 4,5 - это большая пропасть.
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Это от города билеты? Нашим не давали еще.
И нам ещё не давали.
Хотелось бы не на самый ранний)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
не только поют. ещё какую то теорию пытаются учить. что-то про композиторов, жанры и прочую хрень. нужную информацию
-
Хранитель
Сообщение от AvtEk
У меня у сына все гораздо лучше , чем в первой четверти. Там тоже все не плохо было. В этой четверти после кризисных недель учится полностью сам. Я уроков не касаюсь. Помогаю, если просит помочь, вчера, например, просил подиктовать словарные слова. Троек нет вообще. В первой четверти была пара текущих. Просело чтение немного. Как закончит не знаю, т.к. средний балл повысили во второй четверти. Видимо все решат контрольные.
Т.к. русский, математика, чтение все на грани. Отличных оценое больше, но нужно иметь двойной перевес.
Я оценки вижу только в электронном дневнике. Раз в неделю в бумажном расписываюсь.
У нас были тяжелые 3 недели , но вот такие же тяжелые 3 недели были и в прошлом году в тоже самое время. Видимо кризис перед днем рождения.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ооо, кризис это да(((
я осенью была в ужасе. как подменили ребенка. через несколько дней после ДР - всё ок)