|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ночью давала нурофен,но он так медленно сбивал...два часа с 38,8 до 37,5.даже пришлось папу нашего в 4 утра гнать в аптеку за парацетамолом,навсякий случай,если бы нурофен не помог.в инете вычитала,что парацетамол сбивает быстрее,но эффект длится меньше по времени.нурофен наоборот,сбивает медленно,зато темпа дольше не поднимается.
Кстати да, тоже такое заметила. Я на ночь парацетамол давала.
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь!!!с годиком!!!
Хотя девочки сюда не заходят,ну а вдруг?)))
И я присоединяюсь
-
Наш человек
Ибо нурофен надо давать по весу ребенка, поэтгму может медленнее сбивать, но держит дольше.. да
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Присоединяюсь!!!с годиком!!!
Хотя девочки сюда не заходят,ну а вдруг?)))
Я хоть ник этот помню, Мыфонок.. давно не было, да. След.девочку вообще не помню
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Я хоть ник этот помню, Мыфонок.. давно не было, да. След.девочку вообще не помню
Иногда в вк ее вижу)я про Мыфонка
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ибо нурофен надо давать по весу ребенка, поэтгму может медленнее сбивать, но держит дольше.. да
Я по весу давала.долго еще в ночи думала.там в инструкции до 9 кг 2,5 мл,а с 10 кг 5 мл.а Степа 9500,я все думала скока в этом случае нада[emoji51]в итоге дала 5 мл
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А мы заболели( первый раз за несколько дней до дня рождения.(( спать легла в 5:30 сегодня.темпа очень медленно сбивалась.стремно конечно,когда просыпаешься,а ребенка знобит,руки и ноги холодные.позвонила даже в неотложку,сказали дать корвалол или но шпу,дождаться подъема темпы до 38 и сбить.так и сделала,темпа поднялась до 38,8!и в течение часов 2ух упала до 37,5.и только после этого я смогла уснуть.с утра выше 37.7 не поднимается СБ.врача вызвала.никаких симптомов больше нет.вот где подцепили?я уже про перегрев думала,может вчера перегрелся на солнце.хз короче
Поправляйтесь!@@@@@
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Везёт, ребёнок на мужа отвлекается)))
Мой маменькин сынок - всё мама-мама. Но муж работает много, уходит рано, приходит поздно....
Приходит с сыном сидит, а Алёшка всё ко мне бежит)
С другой стороны, если меня нет вообще, то нормально сидят)
Я сижу днём в основном с телефона, оттуда просто писать лениво, а за компом вечером или в Алёшин дневной сон.
Не любит Алексей, когда я за столом сижу. На кровати со смартфоном - да пожалуйста. А с компом ни-ни)
У меня телефон постоянно отнимает, а в компе вообще забыла когда была)))
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Сегодня поздравляем Есению с первым годиком [emoji259][emoji322][emoji177]
Здоровья, новых умелок и радостей!!!
Присоединяюсь! [emoji320][emoji322][emoji324]
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, кто сегодня вечером гулял? Как детей одевали? Арина была в футболке и коротких штанишках, домой пришла с холодными руками и ногами. Надеюсь, не переохладила её.
Мы в футболке вечером, ветер сильный, сама замёрзла, руки Льва холодные, но я его уже закаленым считаю)))
Сообщение от Suddi
Такую работу провела! Умница! Идея и реализация супер 😘
Спасибо!
Сообщение от Suddi
Сегодня поздравляем Есению с первым годиком 🌺🎉💕
Здоровья, новых умелок и радостей!!!
С годиком! Важная дата!
Сообщение от NataTima
Классная футболка получилась!!!ты молодец!!!
Спасибо!
Сообщение от Мама Надя
У меня телефон постоянно отнимает, а в компе вообще забыла когда была)))
Я с телефона пишу, в основном, пока он не видет и на улице)
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
девочки я все никак не могу решиться - ехать мне в Болгарию одной с мелкой и средним на 2 недели или на даче проторчать???? вроде и хочется а вроде и сложностей себе лишних неохота....какой нам конец июля-начало августа обещают?
уговорите меня или отговорите)))) нужен коллективный разум
Я бы поехала. Наверное в июле, так как море в этот момент парное молоко
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.