|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
САШУЛЕЧКА!!!
С ОГРОМНЕЙШЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ!!!
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ И В МОЕЙ ДУШЕ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ ДЕВОЧКА!!!
НАС СВЯЗЫВАЕТ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА,МОЯ МАЛЫШКА!!!
-
Мега-элита
Сашенька! С днем Рождения!!!
Пусть удача будет с тобой всегда, и все у тебя получается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Дима туда 3 апреля выходит.И я попробую записаться к нему на сл выходные...В какой-нибудь из них...
Мне нужен его совет ещё по поводу моих тяжей на шее...Ну,меня ведь они не напрягают...А почему-то теперь стала на них обращать внимание)))Теперь на видео на них всё время смотрю и вижу...
И ещё хочу его попросить советов по поводу висков...Лучше ДО коррекции перманента бровей сделать-или ПОСЛЕ...
Мне в Мишлен тоже нравится закуточек и диванчик,где все сидят в тесноте и ждут свою очередь...Вспоминается,что все там сидящие "не из вашего Литтлвана"...)))Ну-да,ну-да...Но при этом все друг с другом знакомы-да ещё и по никам...)))Я кстати только с нашими девочками там встречалась...Никаких других лиц не попадалось...А сколько нас там впервые перезнакомилось...Мы с Таней Снег именно там впервые увиделись)))С Олей Суворовой...Да много с кем...Всех не озвучить)))
У меня ностальгия по тем временасм...Как всё было всё же тепло и душевно)))
Да, сколько всего переговорено на том диванчике!
И ты права - к косметологу ни разу не было никого "не из наших"
Совсем не поняла твоего поста про фотогеничность. Ну что ты такое говоришь?
У тебя лицо красиво получается и когда ты сама снимаешь.
А уж если профи...!
Перестань, многие люди себя видят иначе, чем когда просматривают видео с камеры.
Но ты получаешься отлично, поверь.
И это - отличная идея: проф.съемка.
Я очень за тебя рада, потому что знаю - у тебя все получается и будет получаться!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
Я дико извиняюсь за вторжение, но даже уже и не знаю где искать информацию, спрошу у Вас
Может кто-то делал лазерное удаление растяжек?
я вчера сделала первый сеанс, у меня их много, но врач сказала, что застарелые до конца не вывести, и необходимо порядка 8-12 процедур
расскажите пожта про эффективность, может еще есть какие-то народные средства в комплексе с лазером?
заранее спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Ягодка13
Я дико извиняюсь за вторжение, но даже уже и не знаю где искать информацию, спрошу у Вас
Может кто-то делал лазерное удаление растяжек?
я вчера сделала первый сеанс, у меня их много, но врач сказала, что застарелые до конца не вывести, и необходимо порядка 8-12 процедур
расскажите пожта про эффективность, может еще есть какие-то народные средства в комплексе с лазером?
заранее спасибо
Ух....Даже не знаю, что сказать....
У меня у подруги животик растянут детками ужас-ужас.
В свое время мы активно искали пути решения этой проблемы - ничего , кроме абдоминопластики нам не обещало какого либо хоть мало мальского результата 
Но ведь все меняется, может сейчас появились новые технологии.....
Сегодня поеду к косметологу - спрошу. Вдруг просвятит новинками борьбы с растяжками....
-
Старожил
 Сообщение от Любимая
Ух....Даже не знаю, что сказать....
У меня у подруги животик растянут детками ужас-ужас.
В свое время мы активно искали пути решения этой проблемы - ничего , кроме абдоминопластики нам не обещало какого либо хоть мало мальского результата 
Но ведь все меняется, может сейчас появились новые технологии.....
Сегодня поеду к косметологу - спрошу. Вдруг просвятит новинками борьбы с растяжками....

спросите пожалуйста. Все косметологи настолько разные. Одни и мумие с кремом порекомендуют, другие смеются над этим. Но лазер я начала, месяц надо ждать и делать следующий сеанс, так хочется от них избавиться.
-
Элита
 Сообщение от Ягодка13
спросите пожалуйста. Все косметологи настолько разные. Одни и мумие с кремом порекомендуют, другие смеются над этим. Но лазер я начала, месяц надо ждать и делать следующий сеанс, так хочется от них избавиться.
Очень буду ждать Ваш отзыв про лазер. Тоже есть растяжки (( советовалась с несколькими косметолагами, про крема мне все сказали - не помогут. Может помочь только лазер, и то - ждать 100% результата не стоит, будет лучше, но окончательно они не исчезнут
-
Элита
Мумие не помогло, кстати. Даже капельку
-
Давно я здесь
Настя, я поддерживаю тебя в этом начинании...тем более, что ты ничего не теряешь. Давно пора за это получать деньги, про видео и не фотогеничная, этому тоже можно научиться и ты научишься...попробовать точно стоит, не понравится, не твоё...всегда можно отказаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
САШУЛЕЧКА!!!
С ОГРОМНЕЙШЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ!!!
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ И В МОЕЙ ДУШЕ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ ДЕВОЧКА!!!
НАС СВЯЗЫВАЕТ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИШЬ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА,МОЯ МАЛЫШКА!!!
 Сообщение от Иволга70
Сашенька! С днем Рождения!!!
Пусть удача будет с тобой всегда, и все у тебя получается!
Спасибо большое, девочки мне очень приятно и неожиданно здесь это прочитать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.