|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Затея
Паттайя)
Почему Птт выбрали?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Попробую на следующие выхи (или в пятницу) доехать 
Прекрасно вот мы как под это дело том ям и сообразим....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
А моя почти двухметровая детка щаз мне заявила, что я вообще оборзела и что приличные бапки дома с внуком сидят, а не по Таям рассекают  А если уж рассекают, то берут с собой свою детку, который тоже устал и хочет в Тай 
🤣🤣🤣🤣скажи ему туда нельзя,в самолете мерзкие бабы кресло откинут и он не поместится.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Яжемать!
 Сообщение от Амёба
Хоть где-нибудь написано в правилах, что нельзя пинать сиденья? Или что нельзя орать детям? И детей почему то не делают со встроенной функцией молчания и неподвижности... та же логика
в инструкции к ребенку написано
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
К какому компромисс у, простите?
Давайте я не буду откидывать спинку потому что ему неудобно?! У меня друг 195 ростом, ему в принципе в самолёте неудобно, поэтому он или покупает удобные места или бизнес. Ну да, за свое удобство надо платить. То что кто то толстый или длинноногий хочет удобство для себя зачёт неудобства для других, это разве правильно?
А то что кто то хочет удобства за счет неудобства толстых или длинноногих правильно?
-
 Сообщение от Амёба
А то что кто то хочет удобства за счет неудобства толстых или длинноногих правильно?
Это с какой стороны смотреть.
-
из Лориэна
 Сообщение от Амёба
Откидывание спинки предусмотрено. Значит если ты понимаешь что тебе от этого будет не комфортно - купи место где нет впереди кресла.
Но у нас же все считают что им должны. Не они сами себе а им.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Фу.  Извините. 
Да ничего... обещаю тебя насильно не кормить...
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Моя детка до сих пор вздрагивает, при упоминании Тая  Я её пугаю, что если будет себя плохо вести - в Таиланд отдыхать поедет 
А что ей не понравилось настолько?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"