Страница 109 из 125 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для Покатя , на сообщение « Знатоки Хорватии, подскажите пож в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Покатя Посмотреть сообщение
    Знатоки Хорватии, подскажите пож в среднем как вода в середине июня в районе брелы-тучепи?? совсем холодно?? или достаточно комфортно?? или всегда по разному?? Очень хочется в Хорватию, отпуск с 12 июня, но вот немного переживаю.
    обычно все купаются в это время. Тут сравнительно мелкое море, закрыто островами...
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

2. ответ для Покатя , на сообщение « Знатоки Хорватии, подскажите пож в... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Знатоки Хорватии, подскажите пож в среднем как вода в середине июня в районе брелы-тучепи?? совсем холодно?? или достаточно комфортно?? или всегда по разному?? Очень хочется в Хорватию, отпуск с 12 июня, но вот немного переживаю.
    Обычно вода примерно 22 градуса. Кому-то холодно, кого-то из воды не вытащить.
    И греется море постепенно дальше

3. ответ для Покатя , на сообщение « Знатоки Хорватии, подскажите пож в... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Действительно, очень зависит от года. Мы позапрошлым летом были около Задара, это еще севернее Брелы с 7 июня - море уже было очень теплое, мы купались с удовольствием. Но прошлым летом, судя по отзывам море прогрелось позднее. Мы прошлым летом были позже, с 26 июня.

Хранитель

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Действительно, очень зависит от года. Мы позапрошлым летом были около Задара, это еще севернее Брелы с 7 июня - море уже было очень теплое, мы купались с удовольствием. Но прошлым летом, судя по отзывам море прогрелось позднее. Мы прошлым летом были позже, с 26 июня.
    позапршлой весной в конце апреля уже все местные купались. у племяшки свадьба была и днм было больше 30, на след день мы пришли на пляж и удивились количеству народа)) Но это исключение))

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Можно я вам немного помучаю? Пересмотрела множество апартаментов в районе брела, изначально хотела вдали от суеты и большого количества людей. Сейчас на одним остановилась. Пляж ядрула. Есть в этом месте магазины, кафе, дорожка вдоль моря, которая тянется до башки воды? Или это совсем совсем далеко от цивилизации?

6. ответ для Покатя , на сообщение « Можно я вам немного помучаю?... »
    Хранитель

Можно я вам немного помучаю? Пересмотрела множество апартаментов в районе брела, изначально хотела вдали от суеты и большого количества людей. Сейчас на одним остановилась. Пляж ядрула. Есть в этом месте магазины, кафе, дорожка вдоль моря, которая тянется до башки воды? Или это совсем совсем далеко от цивилизации?
    одна семейная пара ездит туда ежегодно в сентябре, ядрула 21 кажется. мы их завозим по дороге из аэропорта в магазин, они затариваются и им хватает на 2 нед. маленький магазинчик с хлебом там был. еще разик в теч двух недель куда-то берут поездку и в остальное время наслаждаются отдыхом. Дорожка вдоль всей брелы и дальше там есть. Кафешечки там тоже вдоль этой дорожки есть. По этой дорожке можно и в др сторону гулять в сторону якируши и дойти до бухты Врулья( там дальше уж дорожка не особо дорожкой можно назвать)

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    кто? Аватар для Mister abX

Мы наконец нашли виллу мечты, в районе городка Жминь. Это там, где Пула.

Подскажите, куда на том полуострове поехать на пляж, чтоб с собаками покупаться? Ну и чтоб вечером закат посмотреть над морем?)

(днем будем у бассейна сидеть работать)

Хранитель

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Мы наконец нашли виллу мечты, в районе городка Жминь. Это там, где Пула.

Подскажите, куда на том полуострове поехать на пляж, чтоб с собаками покупаться? Ну и чтоб вечером закат посмотреть над морем?)

(днем будем у бассейна сидеть работать)
    я не думаю что тут собрались знатоки собачачьих пляжей истрии. можете задать гуглу "plaza za pse istra" и там куча вариантов-уж что вам ближе, удобнее и дешевле в плане паркинга я не знаю.

9. ответ для docenkl , на сообщение « я не думаю что тут собрались знатоки... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    я не думаю что тут собрались знатоки собачачьих пляжей истрии.
    Согласен, топик не очень информативный, но в наших силах сделать его лучше! С меня тогда летом отчёт "Собачья истрия" или "Истрические собаки".

Хранитель

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Согласен, топик не очень информативный, но в наших силах сделать его лучше! С меня тогда летом отчёт "Собачья истрия" или "Истрические собаки".
    ну спасибо за оценку работы нашего топика)

Страница 109 из 125 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »