| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Я со старшей так в цпкио зависала, а чаще на каменном острове летом. Приходила расстилала покрывало:сама заорала читала, дочка дрыхла.
Я правда уже жду лета, не плохо было бы встретиться где-нибудь в парке с малышами уже
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от roslikova
Я вчера врача вызвала себе на всякий случай. Анаферон , каметон, ренгалин- от кашля, обильное питье теплое- термос завариварила себе на ночь и пью чай, ещё ингаляции с физ раствором. У меня фарингит все в горле стоит. Галя поправляйся!
Оля, спасибо!! Ты тоже скорее выздоравливай!
Я тоже так делаю с термосом, тёплое обильное питье... вот куда теперь грудь девать [emoji85] могу троих прокормить
-
Ветеран
Каждый час уже как второй день[emoji51][emoji24][emoji24][emoji24]что ж ей не спится-то, я удивляюсь своим внутренним ресурсам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Оля, спасибо!! Ты тоже скорее выздоравливай!
Я тоже так делаю с термосом, тёплое обильное питье... вот куда теперь грудь девать [emoji85] могу троих прокормить
Посмотри на сайте молочных фей, или позвони туда, я так поняла, что кормить все равно можно,но пользуйся маской, чтоб не дышать бацилами
-
 Сообщение от yuliamyr
Каждый час уже как второй день[emoji51][emoji24][emoji24][emoji24]что ж ей не спится-то, я удивляюсь своим внутренним ресурсам
Скачки развития) я как поняла, наши в один день родились, ситуация схожа) просто не спится) на следующей неделе должно быть затишье, посмотрим) а вообще я спокойно отношусь у висению на груди и нахождению на ручках) это всё так быстро пройдет, вот уже месяц пролетел, а я все друзьям говорю, куда нам ездить, мы только с роддома))))
Вот детки вырастают быстро, старшие мои своими делами заняты, я даже если приду к ним в комнату пообниматься, они смеются ))) а поцеловать маму это только перед сном) мужики) поэтому я ношу и целую весь день маленькую.Кстати, мы назвали по другому дочку, я в таблице написала Лиза, а она родилась-Ева)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
У меня вчера с утра до вечера спал только 1 час. В это время я успела поесть..остальное время он на груди, потом просто бодрствовал и животик видимо еще мучал...
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Аня, муж иногда ночью помогает, но он по вечерам и выходным ребенка нянчит, а еще на работу ходит, поэтому днем и ночью в основном я.
у меня также..и так много помогает мне, кормит меня порой вечером даже. Я его не трогаю ночью.
У меня малыш ночью спит с нами, поэтому я порой грудь даю и засыпаю. Но вот какапуки каждый час это страшно 😱 нас пока обходит эта участь
-
Старожил
Всем ДУ! Девочки кто болеет поправляйтесь скорее! В городе эпидемия объявлена будете аккуратнее
-
Мега-элита
Доброе утро ! Малышей с мини датами!! 
И всем держаться, не болеть@@@ я во 2 триместре делала себе и старшему прививку от
гриппа, посмотрим, сработает ли.
а меня тоже вчера накрыл лактостаз, темпы не было, но тело все ломило, полдня и малышка помогала мне
и руками расцеживала комки, а сегодня вроде и грудь мягкая, но , блин, болит так, как- будто там синяк на синяке(( не первый раз застой именно
В правой груди, интересно, почему так.
-
Элита
 Сообщение от roslikova
А я разбавляю капельку в своем молоке в чайной ложке, муторно это точно, 3 раза в день надо, но забываю, надо возобновить это дело.
Погоди! С чего три раза в день то?