Страница 109 из 1260 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Я со старшей так в цпкио зависала, а... »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я со старшей так в цпкио зависала, а чаще на каменном острове летом. Приходила расстилала покрывало:сама заорала читала, дочка дрыхла.
    Я правда уже жду лета, не плохо было бы встретиться где-нибудь в парке с малышами уже

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

2. ответ для roslikova , на сообщение « Я вчера врача вызвала себе на всякий... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Я вчера врача вызвала себе на всякий случай. Анаферон , каметон, ренгалин- от кашля, обильное питье теплое- термос завариварила себе на ночь и пью чай, ещё ингаляции с физ раствором. У меня фарингит все в горле стоит. Галя поправляйся!

Оля, спасибо!! Ты тоже скорее выздоравливай!
    Я тоже так делаю с термосом, тёплое обильное питье... вот куда теперь грудь девать [emoji85] могу троих прокормить

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Каждый час уже как второй день[emoji51][emoji24][emoji24][emoji24]что ж ей не спится-то, я удивляюсь своим внутренним ресурсам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nofa , на сообщение « Оля, спасибо!! Ты тоже скорее... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!! Ты тоже скорее выздоравливай!
    Я тоже так делаю с термосом, тёплое обильное питье... вот куда теперь грудь девать [emoji85] могу троих прокормить
    Посмотри на сайте молочных фей, или позвони туда, я так поняла, что кормить все равно можно,но пользуйся маской, чтоб не дышать бацилами

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « Каждый час уже как второй... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Каждый час уже как второй день[emoji51][emoji24][emoji24][emoji24]что ж ей не спится-то, я удивляюсь своим внутренним ресурсам

Скачки развития) я как поняла, наши в один день родились, ситуация схожа) просто не спится) на следующей неделе должно быть затишье, посмотрим) а вообще я спокойно отношусь у висению на груди и нахождению на ручках) это всё так быстро пройдет, вот уже месяц пролетел, а я все друзьям говорю, куда нам ездить, мы только с роддома))))
    Вот детки вырастают быстро, старшие мои своими делами заняты, я даже если приду к ним в комнату пообниматься, они смеются ))) а поцеловать маму это только перед сном) мужики) поэтому я ношу и целую весь день маленькую.Кстати, мы назвали по другому дочку, я в таблице написала Лиза, а она родилась-Ева)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « Каждый час уже как второй... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение

У меня вчера с утра до вечера спал только 1 час. В это время я успела поесть..остальное время он на груди, потом просто бодрствовал и животик видимо еще мучал...

7. ответ для Bertie , на сообщение « Аня, муж иногда ночью помогает, но он... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Аня, муж иногда ночью помогает, но он по вечерам и выходным ребенка нянчит, а еще на работу ходит, поэтому днем и ночью в основном я.
    у меня также..и так много помогает мне, кормит меня порой вечером даже. Я его не трогаю ночью.
    У меня малыш ночью спит с нами, поэтому я порой грудь даю и засыпаю. Но вот какапуки каждый час это страшно 😱 нас пока обходит эта участь

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Всем ДУ! Девочки кто болеет поправляйтесь скорее! В городе эпидемия объявлена будете аккуратнее

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Доброе утро ! Малышей с мини датами!!
    И всем держаться, не болеть@@@ я во 2 триместре делала себе и старшему прививку от
    гриппа, посмотрим, сработает ли.
    а меня тоже вчера накрыл лактостаз, темпы не было, но тело все ломило, полдня и малышка помогала мне
    и руками расцеживала комки, а сегодня вроде и грудь мягкая, но , блин, болит так, как- будто там синяк на синяке(( не первый раз застой именно
    В правой груди, интересно, почему так.

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    А я разбавляю капельку в своем молоке в чайной ложке, муторно это точно, 3 раза в день надо, но забываю, надо возобновить это дело.

Погоди! С чего три раза в день то?

Страница 109 из 1260 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »