|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Melody
Да, Наташа, у меня юноша))
Назначили КлензиС на месяц, потом перейти на уход от ЛяРошПозе (эффаклар)
Но не помогает ни то, ни другое...
Антибиотики ему я давать не хочу, летом были очень сильные антибиотики (по другому поводу), кожа была чистейшая! Но прошёл месяц и все высыпало опять...
Невозможно же каждый месяц принимать антибиотики!
Большое спасибо всем, кто высказался об акне! Я все картинки и опыт скопировала себе и ещё попробую дерматолога в 122 мсч. Уж очень юноша переживает...
Я тебе в личку написала
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Дори, спасибо за отчет! Теперь мне тоже нужен этот увлажняющий крем. девочки, где у нас карита продается? Для начала хочу пробников поклянчить. А то сколько неподошедшего на пятки извела  а они, собаки, все не как у младенца 
я тоже пробник хотя бы один хотела, но думаю зайти у нас в салоны КаритЫ и попросить его это будет наверное выглядеть вот так а за 6 тыщ крЭм чо то я не готова покупать без пробы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Ася, спасибо!
Я через месяц, а может чуть меньше поеду в Таллин, там Кариту, Элемис и Марию Галланд покупаю.
Буду тестировать на себе и если понравятся, куплю 
Давай уже пересечемся, пока ты никуда не уехала. Я тебе меда отложу, губы намажешь (к подушке прилипнешь 
Я свободна днем в любой день, только в понедельник к Диме на третий М22 поеду
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Витамин С может вызывать сильную реакцию от того, кода к нему не привыкла и отрицательно реагирует на введение в уход больших процентовок. Для этого можно приобрести ВитаминС с низким процентом актива. Или тот же Ординари витамин С смешивать с скваланом или гиалуронкой, тем самым понижая процент.
У тех, кто не пользуется пилингами, хотя бы в домашних небольших процентовках кожа часто реагирует таким образом и на ВитаминС. Витамин С даже в стабильной форме ( МАП, САП и т.д.) не только антиокисидант, но и эксофолиант. У Ординари очень высокая процентовка того же МАП -10%, не все могут сразу ввести его в уход и не всем он вообще даётся. В данном случае можно мешать со скваланом, в ладошке, перед нанесением, например 1 к 1 уже будет 5%. Или ещё как вариант использование начинать с масочного применения.Третий вариант наносить на подложку ввиде простых, легких увлажнялок, в составе которых нет никаких сильных активов.
Вопрос чаще всего не в том, что не подходит, а в том, что наша кожа не привычна к кремами и сывороткам с хорошими, рабочими составами. То, что продают в массмаркете и даже в люксе рассчитано все на отсутствие каких-либо побочек и необходимосьи думать как что применять. А это значит что капнули туда мизер чего-то полезного, все остальное кремовая база и полезностей коже она не несёт.
Ясно, короче буду снижать количество МАП и начинать с мизера+мешать не только со скваланом.
Так то я со скваланом смешивала, но примерно 50/50.
Знаешь я когда то вообще покупала вит.С в порошке разводила в воде и мазалась. И кожа прекрасно его принимала и даже
отбеливалась)). Правда кожа тогда пожирнее была. Поэтому как-то не ждала сильного подвоха от вит.С, я конечно, понимаю что
разные формы, но порошок разведенный тоже был довольно ядерный по ощущениям.
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Ясно, короче буду снижать количество МАП и начинать с мизера+мешать не только со скваланом.
.
Люба, я совсем забыла! Ты же ещё курс лазера прошла, кожа стала более чувствительная.Может ещё и поэтому так отреагировала на витамин С. Действительно стоит попробовать маленькие дозировки, познакомить кожу с чем-то новым. Надеюсь у тебя все получится.Держу за тебя кулачки.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Meine Frau
Марина, хорошо, что появилась.
Я не каждый день на ЛВ)))
Витамин попробую ввести, а если принимать через день, эффект-то будет?
 Сообщение от Dоri
Марина, а это Вам и тем у кого есть проблемы с перистальтической и ДЖВП )
Столовая ложка натощак красненькой воды ооочень хорошо улучшает перистальтику. У меня мама ее ежедневно принимает.
Синенькую можно курсами. Подробные схемы есть на сайте minervoda.ru . А вода в любой аптеке.
Спасибо, буду иметь ввиду, единственное заметила, если выпью, хоть пол стаканчика любой минералки перед сном, утром на глазах отек, веки лежат, как у Вия))).
 Сообщение от Meine Frau
Вода минеральная конечно хорошо, только нужно знать какая дискенезия - по гипотоническому или гипертоническому типу.
В зависимости от типа и вода должна быть разная 
Я гипотоник, боже сколько тонкостей.
Спасибо, всем кто пишет, я сюда захожу, как в хорошую дорогую клинику с профессионалами и читаю с огромным удовольствием)).
Кстати, я купила себе ту штуку, по которой надо катать тело)))), накаталась, теперь все бока болят и внутренняя часть бедер))). Муж надо мной смеется, говорит, как дорвешься, то тебя не остановить, меры я не знаю.
 Сообщение от Meine Frau
Тоже хотела спросить)))
Хотя может быть М22 делался для осветления кожи и сосуды убирались.
Это другое чем третик.
Мне м 22 сосуды не убрал, кожу осветлил, пигмент застарелый остался, делала 4 процедуры.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
 Сообщение от Meine Frau
Вода минеральная конечно хорошо, только нужно знать какая дискенезия - по гипотоническому или гипертоническому типу.
В зависимости от типа и вода должна быть разная 
Есть еще нормотонический, у мну такой.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Кристинa
я тоже пробник хотя бы один хотела, но думаю зайти у нас в салоны КаритЫ и попросить его это будет наверное выглядеть вот так  а за 6 тыщ крЭм чо то я не готова покупать без пробы)
Ачотакова? Зайти и сразу - девочки, мне надо пробник, лучше пару-тройку. Не думаю, что продавцы на свои зарплаты прям все пользуются исключительно этой маркой даже со своими скидками. Поймут
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Можно купить банку на 2-3 человека и "распилить"))
У меня тоже куча кремов на пятки - локти ушло 
Как-то пробники мне не дают понять подходит средство или нет.
Или их должно быть очень много)))
Подумай, как писала буду в Таллине парк свой пополнять через 3-4 недели.
И в Испании гляну, но не видела кажется там нужные мне марки.
Эмма, надо подумать. Вообще не очень я люблю эти распилы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
 Сообщение от МаМа Ла
Валяется,за не надобностью,мне не пошел,никакого эффекта вообще замечено не было.