Страница 109 из 1143 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « Да, Наташа, у меня юноша)) Назначили... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да, Наташа, у меня юноша))
    Назначили КлензиС на месяц, потом перейти на уход от ЛяРошПозе (эффаклар)
    Но не помогает ни то, ни другое...

Антибиотики ему я давать не хочу, летом были очень сильные антибиотики (по другому поводу), кожа была чистейшая! Но прошёл месяц и все высыпало опять...
    Невозможно же каждый месяц принимать антибиотики!

Большое спасибо всем, кто высказался об акне! Я все картинки и опыт скопировала себе и ещё попробую дерматолога в 122 мсч. Уж очень юноша переживает...
    Я тебе в личку написала

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Дори, спасибо за отчет! Теперь мне тоже нужен этот увлажняющий крем. девочки, где у нас карита продается? Для начала хочу пробников поклянчить. А то сколько неподошедшего на пятки извела а они, собаки, все не как у младенца
    я тоже пробник хотя бы один хотела, но думаю зайти у нас в салоны КаритЫ и попросить его это будет наверное выглядеть вот так а за 6 тыщ крЭм чо то я не готова покупать без пробы)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася, спасибо! Я через месяц, а может... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, спасибо!
    Я через месяц, а может чуть меньше поеду в Таллин, там Кариту, Элемис и Марию Галланд покупаю.
    Буду тестировать на себе и если понравятся, куплю
    Давай уже пересечемся, пока ты никуда не уехала. Я тебе меда отложу, губы намажешь (к подушке прилипнешь
    Я свободна днем в любой день, только в понедельник к Диме на третий М22 поеду
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Витамин С может вызывать сильную... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Витамин С может вызывать сильную реакцию от того, кода к нему не привыкла и отрицательно реагирует на введение в уход больших процентовок. Для этого можно приобрести ВитаминС с низким процентом актива. Или тот же Ординари витамин С смешивать с скваланом или гиалуронкой, тем самым понижая процент.
    У тех, кто не пользуется пилингами, хотя бы в домашних небольших процентовках кожа часто реагирует таким образом и на ВитаминС. Витамин С даже в стабильной форме ( МАП, САП и т.д.) не только антиокисидант, но и эксофолиант. У Ординари очень высокая процентовка того же МАП -10%, не все могут сразу ввести его в уход и не всем он вообще даётся. В данном случае можно мешать со скваланом, в ладошке, перед нанесением, например 1 к 1 уже будет 5%. Или ещё как вариант использование начинать с масочного применения.Третий вариант наносить на подложку ввиде простых, легких увлажнялок, в составе которых нет никаких сильных активов.

Вопрос чаще всего не в том, что не подходит, а в том, что наша кожа не привычна к кремами и сывороткам с хорошими, рабочими составами. То, что продают в массмаркете и даже в люксе рассчитано все на отсутствие каких-либо побочек и необходимосьи думать как что применять. А это значит что капнули туда мизер чего-то полезного, все остальное кремовая база и полезностей коже она не несёт.
    Ясно, короче буду снижать количество МАП и начинать с мизера+мешать не только со скваланом.
    Так то я со скваланом смешивала, но примерно 50/50.
    Знаешь я когда то вообще покупала вит.С в порошке разводила в воде и мазалась. И кожа прекрасно его принимала и даже
    отбеливалась)). Правда кожа тогда пожирнее была. Поэтому как-то не ждала сильного подвоха от вит.С, я конечно, понимаю что
    разные формы, но порошок разведенный тоже был довольно ядерный по ощущениям.

5. ответ для Romin , на сообщение « Ясно, короче буду снижать количество... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ясно, короче буду снижать количество МАП и начинать с мизера+мешать не только со скваланом.
    .
    Люба, я совсем забыла! Ты же ещё курс лазера прошла, кожа стала более чувствительная.Может ещё и поэтому так отреагировала на витамин С. Действительно стоит попробовать маленькие дозировки, познакомить кожу с чем-то новым. Надеюсь у тебя все получится.Держу за тебя кулачки.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Марина, хорошо, что появилась.
    Я не каждый день на ЛВ)))
    Витамин попробую ввести, а если принимать через день, эффект-то будет?

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Марина, а это Вам и тем у кого есть проблемы с перистальтической и ДЖВП )
    Столовая ложка натощак красненькой воды ооочень хорошо улучшает перистальтику. У меня мама ее ежедневно принимает.
    Синенькую можно курсами. Подробные схемы есть на сайте minervoda.ru . А вода в любой аптеке.
    Спасибо, буду иметь ввиду, единственное заметила, если выпью, хоть пол стаканчика любой минералки перед сном, утром на глазах отек, веки лежат, как у Вия))).

Вода минеральная конечно хорошо, только нужно знать какая дискенезия - по гипотоническому или гипертоническому типу.
    В зависимости от типа и вода должна быть разная
    Я гипотоник, боже сколько тонкостей.
    Спасибо, всем кто пишет, я сюда захожу, как в хорошую дорогую клинику с профессионалами и читаю с огромным удовольствием)).
    Кстати, я купила себе ту штуку, по которой надо катать тело)))), накаталась, теперь все бока болят и внутренняя часть бедер))). Муж надо мной смеется, говорит, как дорвешься, то тебя не остановить, меры я не знаю.

Тоже хотела спросить)))
    Хотя может быть М22 делался для осветления кожи и сосуды убирались.
    Это другое чем третик.
    Мне м 22 сосуды не убрал, кожу осветлил, пигмент застарелый остался, делала 4 процедуры.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Вода минеральная конечно хорошо, только нужно знать какая дискенезия - по гипотоническому или гипертоническому типу.
    В зависимости от типа и вода должна быть разная
    Есть еще нормотонический, у мну такой.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я тоже пробник хотя бы один хотела, но думаю зайти у нас в салоны КаритЫ и попросить его это будет наверное выглядеть вот так а за 6 тыщ крЭм чо то я не готова покупать без пробы)
    Ачотакова? Зайти и сразу - девочки, мне надо пробник, лучше пару-тройку. Не думаю, что продавцы на свои зарплаты прям все пользуются исключительно этой маркой даже со своими скидками. Поймут
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Можно купить банку на 2-3 человека и "распилить"))
    У меня тоже куча кремов на пятки - локти ушло
    Как-то пробники мне не дают понять подходит средство или нет.
    Или их должно быть очень много)))
    Подумай, как писала буду в Таллине парк свой пополнять через 3-4 недели.
    И в Испании гляну, но не видела кажется там нужные мне марки.
    Эмма, надо подумать. Вообще не очень я люблю эти распилы.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c6e5c00b... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

Валяется,за не надобностью,мне не пошел,никакого эффекта вообще замечено не было.
    Скрытый текст: тут 

Страница 109 из 1143 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »