Страница 109 из 1366 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »
  1. ответ для Макиатo , на сообщение « а, вот где собака порылась. нет... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    а, вот где собака порылась. нет остатка, все переводы с комиссией.
    Это про Рокет? Я вообще не поняла про эту 1000! Где это написано?
    Полностью карта бесплатна без всяких условий, никакой 1000 последнее время не держу и никаких комиссий и не было никогда.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Да, я помню упоминание о ней. А, в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Да, я помню упоминание о ней. А, в случае, если не пользуешься услугами связи от Мегафона и не планируешь, то оно имеет смысл?
    Если память не изменяет, то подходит тем, кто тратит на продукты около 10-11 тысяч рублей. КБ всего 1000 рублей в месяц на продукты. КБ на продукты 10%, но для пользования этим повышенным КБ на платить 119 рублей в месяц. Акция с повышенным КБ на некоторые категории до 1 октября. Ещё про продукты написано супермаркеты и другие продовольственные магазины, но упоминается мсс код 5411. Если купить симку с тарифом только для звонков, то хоть раз в месяц надо по ней звонить. Так что не считаю привлекательной картой в плане КБ на продукты, слишком много всего помнить надо, если не являешься активным пользователем Мегафона.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    извиняюсь за глупый вопрос - а если денег нет, карту можно не закрывать? сама отвалится перестанет действовать?
    Нет. Не перестанет. Будут снимать годовое обслуживание. Потом долг выколачивать. Закрыть карту можно исключительно лично (через интернет нельзя). После 15.04 будет работать только один офис на Ушаковской.
    Только что закрыла карту (еще раз спасибо написавшим . Вся инфа со слов сотрудника банка на Пулковской.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Не перестанет. Будут снимать годовое обслуживание. Потом долг выколачивать. Закрыть карту можно исключительно лично (через интернет нельзя). После 15.04 будет работать только один офис на Ушаковской.
    Только что закрыла карту. Вся инфа со слов сотрудника банка на Пулковской.
    Если правильно поняла, то можно закрыть не только лично, а какое-то заявление надо отправить по почте. Но это вариант для тех, у кого в городе вообще отделения закрыли.

На Пулковской много народа?

Но вообще интересно, что будет, если до 15 числа не успеешь закрыть карту. Если РГС объединят с Открытием, то после 15 числа будут всех отправлять на Ушаковскую или можно будет обращаться в отделения Открытия? Второй вариант был бы точно удобнее.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если правильно поняла, то можно закрыть не только лично, а какое-то заявление надо отправить по почте. Но это вариант для тех, у кого в городе вообще отделения закрыли.

На Пулковской много народа?

Но вообще интересно, что будет, если до 15 числа не успеешь закрыть карту. Если РГС объединят с Открытием, то после 15 числа будут всех отправлять на Ушаковскую или можно будет обращаться в отделения Открытия? Второй вариант был бы точно удобнее.
    Передо мной было 3 чел, за мной 1, но очередь очень быстро рассосалась, прождала мин 10. Специально уточняла, про закрытие, сотрудник банка четко сказал ТОЛЬКО лично. После 15 можно закрыть только на Ушаковской наб. Сколько этот единственный офис проработает, неизвестно. Даже если и объединят с Открытием, то все равно отправят на Ушаковскую, так было с Трастом. Хоть он и влился в Открытие, но все вопросы Траста отправляют решать исключительно в бывший офис Траста, хоть там сейчас и Открытие уже, но в любое отделение с вопросами Траста нельзя.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Ргс только что смс прислал, что офис на Пулковке закрывается 08.04.

Передо мной было 3 чел, за мной 1, но очередь очень быстро рассосалась, прождала мин 10. Специально уточняла, про закрытие, сотрудник банка четко сказал ТОЛЬКО лично. После 15 можно закрыть только на Ушаковской наб. Сколько этот единственный офис проработает, неизвестно. Даже если и объединят с Открытием, то все равно отправят на Ушаковскую, так было с Трастом. Хоть он и влился в Открытие, но все вопросы Траста отправляют решать исключительно в бывший офис Траста, хоть там сейчас и Открытие уже, но в любое отделение с вопросами Траста нельзя.
    А я обычно на Пулковской час в очереди провожу.
    Ргс только что смс прислал, что офис на Пулковке закрывается 08.04.
    Мне тоже сейчас прислали смс, на днях поеду, чтобы не пришлось потом на Ушаковскую ехать.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Я сегодня на Звездной закрывала счет РГС около 10 утра, передо мной 1 человек. Потом набежало ещё человек 5. Само закрытие заняло минуты 3. Но работал всего один операционист.

9. ответ для КатRUSя , на сообщение « Нужна евровая дебетовая карта с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Нужна евровая дебетовая карта с бесплатным годовым обслуживанием. Плюшки не очень важны. По сути - безналичный кошелек для загранпоездок. Посоветуйте, плиз
    Я пользуюсь картой Ключ евро Хоума. Бесплатная. Никаких плюшек за покупки. Но зато наличку не надо носить в карманах.
    Иногда через кабинет в интернет-банке можно по хорошему курсу евро купить.
    На нее же и такс-фри Глобал -блю возвращала при выезде из Испании.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Живу я здесь

На Звёздной куча народу. И работают только до 18 ч.

Страница 109 из 1366 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »