Страница 109 из 1549 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Солнечная->> , на сообщение « Свяжись с Аршавской, она тебя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Свяжись с Аршавской, она тебя проконсультирует!
    Когда ведёшь в РД2 Беременность - врач по всем вопросам на связи остаётся , это входит в договор ))
    Так что напиши ей смс или позвони, например , завтра - не стесняйся ))
    Я в прошлую Б со своей была постоянно на связи , вопросов было много ))
    спасибо за совет! да, есть ее номер, но как-то пока не удобно что ли... в следующий раз на приеме проговорю с ней момент звонков

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

2. ответ для Dina5 , на сообщение « спасибо за совет! да, есть ее номер, но... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! да, есть ее номер, но как-то пока не удобно что ли... в следующий раз на приеме проговорю с ней момент звонков

Я сначала смс писала ) А врач сама перезванивала когда у неё возможность была 😊
    Все оперативно , без проблем
    [/url]

3. ответ для Dina5 , на сообщение « подскажите, нет ли ни у кого проблем с... »
    Частый гость Аватар для -Paulina-

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    подскажите, нет ли ни у кого проблем с сердцем? ко мне вернулась тахикардия, начала убираться и накрыло, прям плохо стало. выпила несколько капель валокордина, сейчас читаю что нельзя. а что же делать?

У меня тоже кажется тахикардия. В эту беременность хуже, чем в первую. Одышка от поднятия даже на один этаж. И пульс выше сотни. В прошлую мне говорили тахикардия - это нормально. Посмотрим как в этот раз скажут. Но мешает жутко

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    Получила результат хгч, он упал за два дня. Так что, видимо, это все(
    Пусть больше таких историй в этом топе не будет!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Как жаль...
    надеюсь тоже не увидеть больше таких сообщений ни от одной из нас😔

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Чукапабра

Девочки привет!! [emoji847]Принимайте к себе! Аня, 34, есть дочка майчонок 2013. Пдр по расчёту 29 августа.
    Планировали, но так, надо бы вроде, надо, когда не знаем... В общем я удивилась и всё М ждала, думала сбой. Сделала тест, ничего. Через 2 дня вспомнила про отсутствие М сделала второй и вот, слабенькая полоска))до сих пор поверить не могу.
    Муж ещё не знает.[emoji1] В командировке до 2 января. Решила подарить ему тест с полосками в коробочке. В бумажку красивую упакую и бантик приделаю. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Аня

Активный участник

Цитата Сообщение от -Paulina- Посмотреть сообщение
    У меня тоже кажется тахикардия. В эту беременность хуже, чем в первую. Одышка от поднятия даже на один этаж. И пульс выше сотни. В прошлую мне говорили тахикардия - это нормально. Посмотрим как в этот раз скажут. Но мешает жутко
    я два года назад обследовалась с этим делом
    - по итогу точно тахикардия и пролапс митрального клапана

курс таблеток был, восстановление. так что то, сейчас вернулось - это печально, не хочу повторения тех времён( пойду к врачу конечно, при постановке на учёт эти вещи тоже озвучила

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Девочки, с наступающим вас новым годом! Пусть все болячки, тревоги, обиды и неприятности останутся в уходящем году, а новый принесет лишь только положительные эмоции, ведь он по определению уже самый счастливый для всех,кто ждет появления своих малышей!

Торт закончила, новогодний квест детям подготовила, подарки упаковала, и так хочется самой поверить в новогоднее чудо....

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

8. ответ для Dina5 , на сообщение « я два года назад обследовалась с этим... »

А на роды это как-то влияет? Или просто на общее самочувствие? Я все никак не доходила до обследований... все потом, да потом( в итоге пока петух не клюнет

Спасибо большое! Чудо будет!)))) главное верить!

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Сюнька

Привет всем! Я к вам. ПРД 15 августа. Зовут Саша.
    Поздравляю с приближением праздников и выходных! Пусть следующий год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! Желаю нам оставить в уходящем году все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи. Пусть в новом году сбудется самая заветная мечта, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, деньги множились, а самые фантастические затеи реализовывались!

Страница 109 из 1549 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »