|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет, заинтриговали с опросом, пойду гляну, мы не олигархи[emoji23][emoji23]и народу нас много.
День сегодня сумасшедший, мы живём на 6эт, на 5эт квартира зимой пустует-хозяйка в Америке живёт у дочки, на 4 эт живет женщина преклонных лет.Так вот эта тетя начала с 12ч ко мне бегать, что я ее заливаю на кухне,,,.я все проверила, отодвинула принтуса кухни, сухо и пыльно, вечером она вызвала аварийку...в ту квартиру им не проникнуть, она закрыта, сантехник говорит возможно слив труба засор возник в этой квартире, мы сливаем, а у них засорились, трубы то фиг знает поменяны у них или старье... и к этой тете протекает поэтому....
Оставили до завтра, попросил воду не лить на кухне, не знаю как они проникнут в ту квартиру...старые дома ещё раз песня....
А ещё нас сегодня выписали.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Всем привет, заинтриговали с опросом, пойду гляну, мы не олигархи[emoji23][emoji23]и народу нас много.
День сегодня сумасшедший, мы живём на 6эт, на 5эт квартира зимой пустует-хозяйка в Америке живёт у дочки, на 4 эт живет женщина преклонных лет.Так вот эта тетя начала с 12ч ко мне бегать, что я ее заливаю на кухне,,,.я все проверила, отодвинула принтуса кухни, сухо и пыльно, вечером она вызвала аварийку...в ту квартиру им не проникнуть, она закрыта, сантехник говорит возможно слив труба засор возник в этой квартире, мы сливаем, а у них засорились, трубы то фиг знает поменяны у них или старье... и к этой тете протекает поэтому....
Оставили до завтра, попросил воду не лить на кухне, не знаю как они проникнут в ту квартиру...старые дома ещё раз песня....
А ещё нас сегодня выписали.
Лена, а телефон она свой никому не оставила (я про соседку с закрытой квартирой)? Нормальные люди, регулярно надолго уезжая, оставляют не только телефон, но и ключи кому-то... Или в соцсетях ее поищите, 100% должна быть возможность связаться и в итоге выяснится, что есть подруга/родственница, которая может открыть квартиру
-
Хранитель
Скорее всего так оно и есть, той бабуле 80+, которая в Америке зимует, но она очень адекватная , из старых интеллигенции. Есть у нее сын, раньше часто видела, сейчас уже много лет не вижу, он тоже лет 60+, живёт не здесь.Есть главная по подъезду, они все друг друга знают, возможно инфо есть у нее...думаю тетя у которой течет завтра уточнит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Лена, а телефон она свой никому не оставила (я про соседку с закрытой квартирой)? Нормальные люди, регулярно надолго уезжая, оставляют не только телефон, но и ключи кому-то... Или в соцсетях ее поищите, 100% должна быть возможность связаться и в итоге выяснится, что есть подруга/родственница, которая может открыть квартиру
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Элита
Да и между 100, 150 и 200 весьма большая разница ![1](images/smilies/033.gif) Просто Даша, создавая опрос, видимо, прикидывала на себя и понимала, что 200+ - совсем другая весовая категория, которая, будем честны, не светит, если кардинально не менять сферу деятельности/создавать и раскручивать бизнес
Я так считаю, что здесь вообще сложно на себя прикидывать. Ну получаете, допустим ты, Инна карельская, Марина больше 200 тыс. Так и весовые категории разные: профессии, стаж, квалификация, компания, всякие регалии... В моей профессии тоже есть юристы, которые получают огого, типа адвокатов Киркоровых и Пугачевых, юрисконсультов газпромов и работающих в оборонке и международных компаниях. Ну и что, мне конечно можно уйти в депрессию и решить, что я неудачница, только хуже будет только мне)))) Надо мериться пись"ками в своей весовой категории))))))))))
Я к тому, чтобы Даша не комплексовала по поводу своего дохода. Но стремится к лучшему, конечно, надо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Я так считаю, что здесь вообще сложно на себя прикидывать. Ну получаете, допустим ты, Инна Карельская, Марина больше 200 тыс. Так и весовые категории разные: профессии, стаж, квалификация, компания, всякие регалии... В моей профессии тоже есть юристы, которые получают огого, типа адвокатов Киркоровых и Пугачевых, юрисконсультов Гаспромов и работающих в оборонке и международных компаниях. Ну и что, мне конечно можно уйти в депрессию и решить, что я неудачница, только хуже будет только мне)))) Надо мериться пись"ками в своей весовой категории))))))))))
Я к тому, чтобы Даша не комплексовала по поводу своего дохода. Но стремится к лучшему, конечно, надо)
Я себя сравниваю с собственной младшей сестрой. Я в первой категории опроса, она в пятой.
-
Хранитель
Я сейчас смотрю вакансии и там работы на 200к не так много.
Надо конечно шевелить (_|_)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenija_kz
Я так считаю, что здесь вообще сложно на себя прикидывать. Ну получаете, допустим ты, Инна карельская, Марина больше 200 тыс. Так и весовые категории разные: профессии, стаж, квалификация, компания, всякие регалии... В моей профессии тоже есть юристы, которые получают огого, типа адвокатов Киркоровых и Пугачевых, юрисконсультов газпромов и работающих в оборонке и международных компаниях. Ну и что, мне конечно можно уйти в депрессию и решить, что я неудачница, только хуже будет только мне)))) Надо мериться пись"ками в своей весовой категории))))))))))
Ксюша, считать чужие деньги - дело неблагодарное 😋. Инна не далее как вчера писала, что села на оклад в 18 тысяч и проценты за туры, которые не очень сейчас.
У меня и такого оклада нет 🙄
-
Элита
Ксюша, считать чужие деньги - дело неблагодарное 😋. Инна не далее как вчера писала, что села на оклад в 18 тысяч и проценты за туры, которые не очень сейчас.
У меня и такого оклада нет 🙄
Я как раз не считаю, а говорю, "например". Что ДАЖЕ, если бы и получали, то это как раз несравнимые величины. Вас указала только потому, что сами свои расходы здесь озвучиваете, явно же не с полтинника))))) Мне так абсолютно все равно у кого сколько. Лет 10 уже не зацикливаюсь на том, что у кого-то зп больше, а я в "опе)))
Ты же сама тут только что подсчитывала, что олигархов развелось, а кто-то плакался, что полтинник получает))
Я так вообще 50 руб. в мес. получаю))))) Спасибо государству за такие законы, может, в новом году будут какие-то изменения...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
понравились?
запеченные люблю, да вообще пофиг какие на самом то деле ![073](images/smilies_more/073.gif)
Нам тоже понравились)))) Только карту почему-то по акции не подарили.
-
Наш человек
50 рублей в месяц - это песня. Я каждый раз вздрагиваю , когда мне приходит смс от банка "Зар. Плата 50.00RUB;28/09 . Баланс 229.41RUB"