|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
ну что за руки крюки. Опять уронила плошку с перцами. все что я так тщательно подписывала коту под хвост.
.
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Получается 170 по теплицам и под дуги не считала даже, сколько на окнах смогу рассады уместить.
Очень впечатляет количество!
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от es1
Девушки, посоветуйте пожалуйста сорта сладкого перца СУПЕР раннего желательно с толстой стенкой, для гриля и салатов
Вот это практически невозможно однако...
Толстостенный перец не может быть СУПЕР РАННИМ. Ему для формирования толстой стенки нужно более длительное время, чем тонкостенному перцу.
Еще такой момент: для гриля, целиком если запекать, то лучше длинный плоский перец со стеночкой от 5мм. Длинные перцы очень толстостенными не бывают...
Озвучьте, пожалуйста, к какому варианту Вы склоняетесь?
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Сообщение от sogro
Очень впечатляет количество!
Меня впечатлило, что от продажи излишков( правда были ещё грибы и ягоды) ,но всё вместе хватило на покупку новой теплицы..Хочу мотоблок...
-
с Марса
Сообщение от sunna
Меня впечатлило, что от продажи излишков( правда были ещё грибы и ягоды) ,но всё вместе хватило на покупку новой теплицы..Хочу мотоблок...
А почём продаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
А почём продаете?
помики 100-150р за кг, черри 150-200р., цены не я устанавливаю ,у нас на трассе типа мини рынка,особенно в выходные.
-
с Марса
Сообщение от sunna
помики 100-150р за кг, черри 150-200р., цены не я устанавливаю ,у нас на трассе типа мини рынка,особенно в выходные.
А от чего так цена варьируется?
Я в том году излишки по 110 страждующим отдавала.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
А от чего так цена варьируется?
Я в том году излишки по 110 страждующим отдавала.
от количества товара, когда много дешевле отдают.
-
с Марса
Сообщение от sunna
от количества товара, когда много дешевле отдают.
Ясно)
-
Мега-элита
А у меня сюрпризик какой-то. Где что-то не взошло всю землю вывалила в общий пакет и перемешала, потом в неё распикировала перцы и вот...