Страница 109 из 1001 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    В прошлом году народ собирался, но не отписался. В Черноморских автомобилистах поищите.
    При всей моей необъяснимой привязанности к Оленевке, могу честно сказать, что мечты «я, море и больше никого» сильно преувеличены. Тарханкут к августу был утрамбован до состояния асфальта(( в июне может ещё и ничего. Но найти там немноголюдные места можно.
    Генеральские пляжи ещё посмотрите.
    Канака лично меня как-то не впечатлила.
    Спасибо, насчёт Канаки пока думаем, выбрали её исключительно из-за хорошей сейчас скидки на жильё и относительной близости для выездов по окрестностям.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Канака близка для выездов по окрестностям??? Какие там окрестности близко??? Она хороша для приехать завтрак-пляж-обед-отдых-пляж-ужин-сон.

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Бахчи все же далековато даже на такси и дороговато
    Согласна, но он совсем другой, картинка будет как из другого мира. Правда я к нему необъективна)

Я то же люблю Бахчи причем нетуристический. Но имея в наличии 3-4 дня в Ялте я бы туда точно не поехала, т.к за эти дни можно и в окрестностях Ялты посмотреть немало.

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Спасибо, насчёт Канаки пока думаем, выбрали её исключительно из-за хорошей сейчас скидки на жильё и относительной близости для выездов по окрестностям.

На своей машине или на ОБ/такси? На своей дорогу проклянете после первой же поездки. Она не сложная, но тихоходная и красоты за окном перестанут радовать уже после первой поездки. Имхо-имхо. Потом, опять лично мое мнение, то что на поверхности в инете в плане жилья сильно переоценено. Жить стена к стене с соседом то ещё удовольствие.
    Но я август правда всегда рассматриваю, поэтому свои выводы, а июнь может и другой.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Канака близка для выездов по... »

Канака близка для выездов по окрестностям??? Какие там окрестности близко??? Она хороша для приехать завтрак-пляж-обед-отдых-пляж-ужин-сон.
    Полтора часа на машине по нашим меркам близко, до той же Ялты судя по карте как раз полтора часа. Завтрак-пляж-обед-пляж-ужин совсем не наш вариант, ищем что-нибудь немноголюдное (в июне я всё же надеюсь ещё на немноголюдность) и не сильно удалённое от основных достопримечательностей.

Я Оля.

Это не Канака точно. Лучше Сатера (минут по 5 до Алушты), по немноголюдности так же как и в Канаке.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Это не Канака точно. Лучше Сатера... »

Это не Канака точно. Лучше Сатера (минут по 5 до Алушты), по немноголюдности так же как и в Канаке.
    Спасибо, посмотрю, про такой даже не слышала.

Я Оля.

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Можно еще Семидворье рассмотреть.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Я то же люблю Бахчи причем... »
    Активный участник Аватар для Душечка5

с чего начать знакомство с Бахчисараем? были там только проездом. В этом году хотим проехать по каньону и погулять по Бахчисараю, вообще познакомиться с той частью Крыма. ЧТо можно успеть за день? по дороге видели очень красивые места.

Страница 109 из 1001 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »