| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
 Может кто знаком с этой красоткой? Цвет однородный , Оранж, немного выгорает на солнце. Прошу прощения, телефон отказывается повернуть фото.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Спасибо!  Ну вот, а муж ругает, что я могу каждый день розы фотографировать! 
Пусть тоже позирует)
Очень красивые фото у вас! Одно удовольствие просматривать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Пусть тоже позирует)
Очень красивые фото у вас! Одно удовольствие просматривать 
Спасибо! 
Не, в розах красиво девочки позируют Мужики как-то слишком брутальны для таких нежных цветов))
-
Элита
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал розы из питомника Нью-Джерси? Как они себя чувствуют в ЛО? будут ли розы с юга у нас расти...
на фото роза посажена в колесную шину? или мне кажется
-
Хранитель
На Вашей картинке шиповник. У меня таких три разных цветов. Плохо растут, все время болеют, форма куста некрасивая.
-
Мега-элита
думаю у половины девушек есть розы из НД. вопрос какие розы Вы закажите
у меня Pink Grootendorst из 7цветов 2-ой год. была первая зимовка укрывала вместе с другими, ветки все перезимовали. наросла до 1,2м. в прошлое лето ничем не болела, в этом году только тля. для меня она без проблемная, цветёт обильно, но в сравнении с другими"простушка"(цвет-банально розовый и размер цветка мелковат
-
Наш человек
спасибо.
пока хочу заказать какие-то "Гибриды мускусные" - это я так понимаю смесь шиповника с чем-то
брала 6 остинок в закупке у Насти - ни одна не выжила, вымокли скорее всего, а может плохо укрыла)
-
Мега-элита
 Сообщение от край родной
спасибо.
пока хочу заказать какие-то "Гибриды мускусные" - это я так понимаю смесь шиповника с чем-то
брала 6 остинок в закупке у Насти - ни одна не выжила, вымокли скорее всего, а может плохо укрыла)
в той закупке розы были не дешёвые, плохая зима и лето(17г). мы живём в не подходящем регионе для роз, поэтому будьте готовы к потерям всегда
мускусы для меня роза проблемная(зимовка, ЧП, плохо нарастает, плохо в дождь), но я от них всё равно не откажусь