|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Сегодня +13 в тени, а на солнце жарко было, я аж пальто сняла 
А вообще эта зима теплая в этом году. Ниже +8 днем не было еще.В том году на побережье снег выпал впервые за 30 лет! Несколько дней - 2-3 было. Для местных это был апокалипсис  Пальмы поморозило.
Эх, нам бы +13 и пальмы. 😁
 Сообщение от Кусочек_тортика
Тэк-с
Я тоже с букетиком
Но уже после нуля
Так что это "не на 14. А на пол года Левы. На 14 я тебе никогда букеты не покупал"
Ну ок чо 
Лева правда в 23 родился 
В 22-50 вроде
Чет я подзабыла
Старший в 20-50 точно
А Левку надо глянуть в выписке 
Левушку с полугодиком 🎉🎉🎉
 Сообщение от lapulya13
Ну а мне кто выручку делать будет???)))
Что-то ничего не читаю и не смотрю, малой не даёт, а когда есть 15-20 минут я занимаюсь своими делами
Голова сегодня прям жесть, раскалывается на части
Лера, с полугодием!!!!
На севере айхерб кому??? Не хватает мне до доставки ((( денег нет, а вот кальций нужен ....
Бо с зубками!!!
Я могу😊 ближе забирать
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
В мармалузи в груше нет, а в яблоке есть
"типа" без вит с и лимонного сока хипп, (во что я не верю) и флер альпин
Привет всем
чот я зашиваюсь, у Бориса зубы лезут, это лисопёс, и дел до линии бедра
И мебель офисную надо купить, а я вообще не понимаю ,как ее расставлять и чо надо(
Я верю что ты справишься 
Если что я была дизайнером офисных помещений в далеком прошлом.
Могу помочь
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Aistenysh
я не оч.поняла про смешивание.
в общем, если там не нравицца, то ехать туда не надо. Есть куча других мест, где понравицца.
Но говорить, что там отстой и туда не надо никому - это тоже неправильно. Просто Крым надо уметь готовить (С) и любить  Всё остальное приложицца.
Вот очень интересно послушать дискуссии. Т.к. в ближайшее время мы патриоты. Я с удовольствием слушаю опыт и наматываю на ус! В Крым уже хочу
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?
Добавляю оливковое.
 Сообщение от Алисена
свет в италии медузы единственные кто омрачил наш отдых(( терпеть их не могу прямо совсемне могу мирится сними, фу бе ага
рано еще ,а твое приложение что говорит ? или там такого нет
Не мне вопрос, но отвечу: приложение пишет добавлять.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
с орбиты
 Сообщение от Aistenysh
ты в банки имеешь ввиду? я добавляла старшим, когда уже сама овощи делала. Оливковое обычно. В банки не добавляла никогда.
Да в банки
Поняла тебя
 Сообщение от Алисена
свет в италии медузы единственные кто омрачил наш отдых(( терпеть их не могу прямо совсемне могу мирится сними, фу бе ага
рано еще ,а твое приложение что говорит ? или там такого нет
Приложение пишет 0,5 чайной ложки добавлять
И муж мне говорит надо....
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Девочки, вопрос на засыпку.
Если сейчас у меня барыня 65 см, то сколько она в сантиметрах будет к сентябрю и к декабрю? 74 и 80? или 80 и 86?
Я по центильным таблицам смотрю - она должна быть сейчас 59см , а 65 - только через 3 месяца.
Хочу осенний и зимний комбез купить 
Очнулась мать )
Так ты по центильной кривой смотри, нанеси несколько точек и двигайся по линии.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Если сейчас у меня барыня 65 см, то сколько она в сантиметрах будет к сентябрю и к декабрю? 74 и 80? или 80 и 86?
Я по центильным таблицам смотрю - она должна быть сейчас 59см , а 65 - только через 3 месяца.
Очнулась мать )
А вообще странная у тебя таблица, 59 для августенка сейчас это очень мало. Мы 65 и мы одни из самых маленьких в топике (в длинну).
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
Очнулась мать )
Осенью примерно 80
Зимой может быть и 86, но скорее к след весне)
-
Наш человек
Девочки, я не помню кто писал, что занимался продвижением в соц сетях. Откликнитесь))
Что дельного можно почитать, чтобы знания освежить?) С учетом изменения соц сетей за последний год?)
-
Наш человек
Девочки, привет) нам сегодня полгодика) мы попробовали съесть ложечку цукини - как-то не глотает, всё наружу, а я заново внутрь -может, что и попало_) но есть вопрос - а вы сами пробовали цукини мармалази, мне показалась горчинка, хоть срок и нормуль) храню просто в шкафу