|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
А вы думаете, что такую фразу в своей жизни слышали много мужчин?
Мне говорили, но я думаю всем говорят
-
Космонавт
Ну и правильно! Самое главное в жизни - это оставаться самими сабими!
не может быть...
положительная реакция на мой пост...
наверно засыпаете...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от allenkaya
А если видите красивый, то тут же начинаете нахваливать? Типа.... "божечки, какой красивый, в жизни такой красоты не видела, и размер, да чоуж и в Африке такой красоты и мощи член редко встречается..."
Про Африку не стоит упоминать
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
А если видите красивый, то тут же начинаете нахваливать? Типа.... "божечки, какой красивый, в жизни такой красоты не видела, и размер, да чоуж и в Африке такой красоты и мощи член редко встречается..."
ну как бы до момента просмотра члена у меня с этим мужчиной некая предыстория. А когда доходит до секса, то почему бы и не сказать? Если действительно красивый? Мужчины же часто говорят - у тебя классная грудь, роскошные бёдра и т.п.
-
Сообщение от Лу Салома
своему последнему уже не первый год говорю)) и каждый раз он млеет))
Но у него-то реально красивый? Или просто так говорите?
-
Хранитель
Но у него-то реально красивый? Или просто так говорите?
просто так никому в жизни не сказала
-
Космонавт
нуавыкакдумали?!
я?
думаю?
мне думать нечем.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Лу Салома
я так понимаю, слов "какой у тебя красивый член!" вы в своей жизни не слышали?
если у мужчины член не красивый, я лично просто молчу
если дама в колено-локтевой, что она может увидеть?
-
Космонавт
Погуглите!
зачем?
-
19.01.2018, 22:41
ответ для Ливcи , на сообщение « Лобке ! »
Сообщение от Ливcи
Лобке !
5 лишних кг на лобке - это уже имеет определённое название...