|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matyu
У нас аэрогриль галогеновый, поэтому объективно жрет много, готовит долго. Духовка ест меньше. Сравнивала квитанции за свет.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
У меня обычный не галогенный. Жрет меньше. И готовит быстрее
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
У нас котлетки из лося. На гарнир рис.
-
Хранитель
У нас сегодня плов и винегрет, на большее не способна, болею((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айти4
А подробнее если можно? Воду в курицу с гречкой надо наливать? И на плите готовить или в духовке.
Воду наливаю,как при варке,ну и смотрю периодически,чтобы не выпарилась. Посуда,да,нужна именно глубокая.Готовить в духовке. Весь смысл в том,что гречка пропитывается соком курицы,а курица в духовке сверху запекается до корочки.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KotaLisa
Спасибо! ну все мне его теперь точно НАДА ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот про микроволновку аналогично стоит мертвым грузом использую только для разогрева ,но если пищу можно и в аэрогриле греть, то точно избавлюсь от нее ,если созрею на аэрогриль ,но благодаря вашему посту почти созрела ![1](images/smilies/033.gif) А расскажите как чипсы сушите и про сухофрукты интересно, какие и сколько по времени?
В аэрогриле греть, конечно, можно, но по времени тарелку супа будете в разы дольше греть , чем в микроволновке. Эта функция точно не для аэрогриля
-
Мега-элита
Горох или суп или горошница, еще не решила, оливье, лаваш с морковью и чесноком.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
В аэрогриле греть, конечно, можно, но по времени тарелку супа будете в разы дольше греть , чем в микроволновке. Эта функция точно не для аэрогриля ![1](images/smilies/033.gif)
Суп отлично на плите греется в ковшике за пару минут, вот вторые блюда все аэрогриле грею.
Сегодня паштет печеночный домашний сделала, пирог из готового слоеного теста с соленым творогом и зеленью, а так остатки подъедаем вчерашние).
-
Наш человек
салат с красной рыбой, груши с беконом и сыром запеченные, лимонные пирожные и вино (только вино(с))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tit
салат с красной рыбой, груши с беконом и сыром запеченные, лимонные пирожные и вино (только вино(с))
Расскажите поподробней про груши, плиз))))
И лимонные пирожные покупные или сами делали? (слаба я до лимонных вкусностей).
-
Старожил
Макароны по-флотски, свекла под майонезом, к чаю пироги (яблоко-брусника и с капустой) покупные любимые.)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk