|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильные школы для ребенка 5 лет. (Не новичок, настроены серьезно)
-
Элита
Девушки, а подскажите какая оптимальная разница в росте у партнеров должна быть? Мне казалось, что 10 см это небольшая разница в росте. мы тут активно ищем партнера, так вот из одного клуба тренер сказал, что это очень много и надо искать кого-то пониже. предложил мальчика нашего роста на год младше. Я говорю, что девочка сейчас в активном росте и явно перегонит партнера в ближайшем времени. и опять придется искать пару А мальчика выше даже не дал посмотреть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от роза ветров
Девушки, а подскажите какая оптимальная разница в росте у партнеров должна быть? Мне казалось, что 10 см это небольшая разница в росте. мы тут активно ищем партнера, так вот из одного клуба тренер сказал, что это очень много и надо искать кого-то пониже. предложил мальчика нашего роста на год младше. Я говорю, что девочка сейчас в активном росте и явно перегонит партнера в ближайшем времени. и опять придется искать пару ![2](images/smilies/025.gif) А мальчика выше даже не дал посмотреть ![2](images/smilies/025.gif)
вроде еще важна длинна ног у детей. не сам рост.
-
Наш человек
Девушки, а подскажите какая оптимальная разница в росте у партнеров должна быть? Мне казалось, что 10 см это небольшая разница в росте. мы тут активно ищем партнера, так вот из одного клуба тренер сказал, что это очень много и надо искать кого-то пониже. предложил мальчика нашего роста на год младше. Я говорю, что девочка сейчас в активном росте и явно перегонит партнера в ближайшем времени. и опять придется искать пару ![2](images/smilies/025.gif) А мальчика выше даже не дал посмотреть ![2](images/smilies/025.gif)
Зависит от возраста, роста и программы. Детям в стандарте тяжело будет. Взрослые в латине и не заметят.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalanhoya
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сильные школы для ребенка 5 лет. (Не новичок, настроены серьезно)
В 5 лет и настроены серьезно - это странное сочетание. Категория Дети-1 начинается с 8 лет.
-
Участник
У нас оба партнера с разницей в 10см и все отлично....но пропорции тела действительно очень важны! Длинна рук и ног
И смотрю очень много таких пар
Но не больше 10см
-
Старожил
Продам платье Ла Ю-2 на рост до 157 и вес спортсменки не более 40кг.) Танцевало с сентября по февраль. Сост.идеальное. продам не дорого.и ИЩЕМ ПАРТНЕРА. 2004 год, В класс, 157 рост, на 10-ку или лубую программу, в свой клуб звать не будем![8](images/smilies/005.gif)
.
-
Элита
Перемерила сегодня свою девицу,оказалось,что с осени она выросла на 7см😲 перезвонила тренеру и он нам разрешил попробоваться с высоким мальчиком. Едем в понедельник в клуб Ритм. Отзывы про клуб хорошие, ездить конечно далеко, но если все понравится мы готовы. Так что держу кулачки за свою дочу. Есть вроде еще мальчик в Элике, но тренер роста его не знает(хотя сам объявление подавал🤔 а мальчик сейчас болеет и пока недоступен😁 Элика от нас близко, так что время покажет куда нам податься
-
Время-не-ждёт
Перемерила сегодня свою девицу,оказалось,что с осени она выросла на 7см[emoji44] перезвонила тренеру и он нам разрешил попробоваться с высоким мальчиком. Едем в понедельник в клуб Ритм. Отзывы про клуб хорошие, ездить конечно далеко, но если все понравится мы готовы. Так что держу кулачки за свою дочу. Есть вроде еще мальчик в Элике, но тренер роста его не знает(хотя сам объявление подавал[emoji848]) а мальчик сейчас болеет и пока недоступен[emoji16] Элика от нас близко, так что время покажет куда нам податься
В Элику не идите, если на результат нацелены.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьяна
В Элику не идите, если на результат нацелены.
В Ритме-то тоже далеко не сразу на паркет выпускают. Полгода минимум, если не больше, пока все не будет отработано до автоматизма. Ну и обстановку среди девочек тоже надо учитывать.