Страница 109 из 166 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »

Тема: "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018 ожидаем!!!"

1. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Девочки, вы тут почти все с опытом, к врачу только 9.11 иду, а сейчас-то что делать? Витамины? Узи? Таблетки? Секас?
    Что нельзя делать категорически? А что полезно?

2. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Девочки, вы тут почти все с опытом, к... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут почти все с опытом, к врачу только 9.11 иду, а сейчас-то что делать? Витамины? Узи? Таблетки? Секас?
    Что нельзя делать категорически? А что полезно?
    витаминки и фолевую, не паниковать. не надо больше ничего, не наводите панику не нужную. если будут какие то предпосылки (тянет, болит, мажет и пр) то бегите раньше к врачу. а так - спокойствие, только спокойствие.

крошечка Лерочка 06.06.18

Активный участник Аватар для Kuse4ka

А витаминки какие? Фольку ем, но какую дозу нужно? она ж не накапливается, я 2 таб ем..
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

4. ответ для zhamilay80 , на сообщение « "Из кустов мы вылезаем, ИЮНЯТОК-2018... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Девочки, пью Фемибион 1. В нем есть фолиевая. Значит дополнетльно не надо пить? Кому что врач говорил?

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки, пью Фемибион 1. В нем есть... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Девочки, пью Фемибион 1. В нем есть фолиевая. Значит дополнетльно не надо пить? Кому что врач говорил?
    Я пью фемибион. Дополнительно фольку не пью, врач сказала, что не надо.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

6. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки, пью Фемибион 1. В нем есть... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

я тоже пью фемибион 1, дополнительно фолиевую кислоту врач не прописала

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « Привет. Вот у меня тоже по он-лайн... »

Привет. Вот у меня тоже по он-лайн календарику получилось 8 июля 2018. Тоже только тест сделала, и вот они долгожданные две полосочки. Меня зовут Светлана, мне 36, вторая беременность. очень ждем мальчика. Хочу записаться в ЖК. Всё жду каких-нибудь симптомов, чтоб удостовериться, а то как-то не вериться своему счастью, а их нет. У кого как первые недельки проходят?
    Вот у меня тоже никаких симптомов нет, кроме задержки и двух полосатых тестов. Поэтому иногда мне кажется, что я схожу с ума. Через пару дней пойду на УЗИ, надеюсь убидюсь в своём положении😂

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Привет. Вот у меня тоже по он-лайн... »
    Участник Аватар для Kris Mal

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Привет! Конечно послушай, пиши вопросики, ответим А так пока сиди ровно, можешь для спокойствия сделать УЗИшку для того что бы быть спокойной, что не внематочная, и определить колличество плодов. Кушай фольку и витаминки Запишись в ЖК, а то у нас я еле записалась. А там врач подскажет что и как. И главное спокойствие.
    Угумс... спасибочки, витаминки пью. Насчет УЗИ : что правда на таком раннем сроке как 5 недель можно увидеть количество плодов? Т.е. мужа можно довести до истерики уже сейчас...?! Ему тут приснилось,что он рыбу ловит и вытащил сразу три рыбки на одной леске

Привет. Вот у меня тоже по он-лайн календарику получилось 8 июля 2018. Тоже только тест сделала, и вот они долгожданные две полосочки. Меня зовут Светлана, мне 36, вторая беременность. очень ждем мальчика. Хочу записаться в ЖК. Всё жду каких-нибудь симптомов, чтоб удостовериться, а то как-то не вериться своему счастью, а их нет. У кого как первые недельки проходят?
    Светлана,привет! Круто... будем вместе ждать 8е июля мальчиков
    У меня из симптомов : низкое давление, полное спокойствие к еде, кофе и др. напиткам,пью воду как слон, писаю тоже... слегка истрю,как говорит муж, и туго соображаю последние дней 5.

[QUOTE=Екатеринушка;154353135]А почему пресс не качаешь? В период беременности это понятно, а так почему? Тонус мышц нормализовался?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk[/QUOTE
    Услышала много мнений о том, что женщине пресс качать нильзя, что от этого потом всякие диастазы и прочее. Что нужно тренировать мышцы тазового дна, осанку, делать вакуум живота (это упражнение такое). Тогда живот не будет вываливаться.

10. ответ для mirage15 , на сообщение « [QUOTE=Екатеринушка;154353135]А почему... »
    Активный участник Аватар для ~Букашка~

[QUOTE=mirage15;154357845]
    Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    А почему пресс не качаешь? В период беременности это понятно, а так почему? Тонус мышц нормализовался?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk[/QUOTE
    Услышала много мнений о том, что женщине пресс качать нильзя, что от этого потом всякие диастазы и прочее. Что нужно тренировать мышцы тазового дна, осанку, делать вакуум живота (это упражнение такое). Тогда живот не будет вываливаться.
    Надо просто все вместе делать) и тогда будет все гут)

Страница 109 из 166 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »