Страница 109 из 375 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Я думаю, если человек работает, то... »
    Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я думаю, если человек работает, то гости и кружки мимо(

Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
    Всем ку)
    У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
    Болеющим поправляться!
    У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
    Поздравляю зубастика)) у нас только 2
    Я купила iterm, очень удобно, если скачок, приходит на телефон уведомление.
    Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Маша, поздравляю с очередным зубом! Чтобы старшенький быстрее окреп, а больше никто не заболел [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

3. ответ для SophieSh , на сообщение « А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗 68 см,... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗
    68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
    Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
    С 6 вас!!!🎊🎉🎈
    Олеся:

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю зубастика)) у нас только 2
    Я купила iterm, очень удобно, если скачок, приходит на телефон уведомление.
    Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, спасибо! Будем выздоровливать!
    Я про эту штуку читала, но как-то у меня самой вовремя пока срабатывает темп посмотреть
    Правда, сейчас мелкий со мной спит в обнимку, фиг встанешь.
    Просите, никого не поздравляю с датами, больно много их)
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для SophieSh , на сообщение « А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗 68 см,... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

А мы сегодня отмечаем 6 мес! [emoji4][emoji847]
    68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
    Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
    Поздравляю![emoji324]
    А что было ночью после брокколи, плакал? Я вчера первый раз дала кабачок(в 12 дня), а под утро сын сильно плакал неск раз. Грешу на зубы, все-таки из-за кабачка не должно быть так, я думаю
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Элита

Девочкирасскажите мне про iterm. Что это?

Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от Птичка. Посмотреть сообщение
    С 6 вас!!!🎊🎉🎈
    Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Поздравляю![emoji324]
    А что было ночью после брокколи, плакал? Я вчера первый раз дала кабачок(в 12 дня), а под утро сын сильно плакал неск раз. Грешу на зубы, все-таки из-за кабачка не должно быть так, я думаю
    Спасибо!
    Да, у нас прям как по часам - через 10 часов начинает все выходить. Сначала долго плакал, потом тужился тоже со слезами. На кабачок практически совсем реакции не было, если сравнить с брокколи. Овощи даю сейчас около 10 утра, чтобы к ночному укладыванию точно уже все вышло)
    Соня

Малыш 09.04.17

8. ответ для Шурупинка , на сообщение « Вы вообще в сад не ходили? Как... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Вы вообще в сад не ходили? Как справляетесь? Ты не работала или получалось ребёнка папе оставить?
    Я как раз думаю насчёт идти - не идти
    У меня рабов вечером. Папа походил с работы, я уходила

9. ответ для SophieSh , на сообщение « Спасибо! Да, у нас прям как по часам -... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Спасибо!
    Да, у нас прям как по часам - через 10 часов начинает все выходить. Сначала долго плакал, потом тужился тоже со слезами. На кабачок практически совсем реакции не было, если сравнить с брокколи. Овощи даю сейчас около 10 утра, чтобы к ночному укладыванию точно уже все вышло)
    Ясно, спасибо) посмотрим, как сегодня ночь пройдет.
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, доброй спокойной ночи всем! )
    Помню, кто-то писал, что покупали где-то дополнительный козырек-удлинитель на капюшон коляски.
    Очень нужны явки-пароли, надоело платок вертеть. На Али ничего подходящего не нашли.

Страница 109 из 375 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »