|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я думаю, если человек работает, то гости и кружки мимо(
Я сама не пробовала своего отдать, но я уже сомневаюсь. Может сразу обоих потом отдать? В 2 малдшего и 3,5 старшего? Как раз по весне.
Всем ку)
У моего вылез наконец 6-й зуб (ну то есть прорезается уже, царапается) так сегодня ттт съел нормально овощи! А неделю почти орал на них
Болеющим поправляться!
У меня вот старший опять приболел, жду.. ночей боюсь больше всего - не заметить как скаканет темп.
Поздравляю зубастика)) у нас только 2
Я купила iterm, очень удобно, если скачок, приходит на телефон уведомление.
Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
Маша, поздравляю с очередным зубом! Чтобы старшенький быстрее окреп, а больше никто не заболел [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
А мы сегодня отмечаем 6 мес! 😊🤗
68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
С 6 вас!!!🎊🎉🎈
Олеся  :
-
Хранитель
 Сообщение от colibri007
Поздравляю зубастика)) у нас только 2
Я купила iterm, очень удобно, если скачок, приходит на телефон уведомление.
Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо! Будем выздоровливать!
Я про эту штуку читала, но как-то у меня самой вовремя пока срабатывает темп посмотреть
Правда, сейчас мелкий со мной спит в обнимку, фиг встанешь.
Просите, никого не поздравляю с датами, больно много их)
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от SophieSh
А мы сегодня отмечаем 6 мес! [emoji4][emoji847]
68 см, 7200. Наматывает километры по кровати и полу, пока правда только по-пластунски. Кабачок ест с удовольствием, после брокколи пережили несколько ужасных ночей, решила пока не давать, попробуем завтра цветную капусту. Если нормализуем живот, попробуем к выходным кашу, очень этого жду.
Приходится сейчас регулярно несколько раз в неделю оставлять с бабушкой, делаю молочные запасы минимум на 2 приема, пока меня нет. Максимум сцеживаю 70мл, а то и по 50. Конечно, с такими объемами мной ему уже ненаесться.
Поздравляю![emoji324]
А что было ночью после брокколи, плакал? Я вчера первый раз дала кабачок(в 12 дня), а под утро сын сильно плакал неск раз. Грешу на зубы, все-таки из-за кабачка не должно быть так, я думаю
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Девочкирасскажите мне про iterm. Что это?
-
Участник
 Сообщение от Птичка.
С 6 вас!!!🎊🎉🎈
 Сообщение от МеLанья
Поздравляю![emoji324]
А что было ночью после брокколи, плакал? Я вчера первый раз дала кабачок(в 12 дня), а под утро сын сильно плакал неск раз. Грешу на зубы, все-таки из-за кабачка не должно быть так, я думаю
Спасибо!
Да, у нас прям как по часам - через 10 часов начинает все выходить. Сначала долго плакал, потом тужился тоже со слезами. На кабачок практически совсем реакции не было, если сравнить с брокколи. Овощи даю сейчас около 10 утра, чтобы к ночному укладыванию точно уже все вышло)
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Вы вообще в сад не ходили? Как справляетесь? Ты не работала или получалось ребёнка папе оставить?
Я как раз думаю насчёт идти - не идти
У меня рабов вечером. Папа походил с работы, я уходила
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
Спасибо!
Да, у нас прям как по часам - через 10 часов начинает все выходить. Сначала долго плакал, потом тужился тоже со слезами. На кабачок практически совсем реакции не было, если сравнить с брокколи. Овощи даю сейчас около 10 утра, чтобы к ночному укладыванию точно уже все вышло)
Ясно, спасибо) посмотрим, как сегодня ночь пройдет.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
Девушки, доброй спокойной ночи всем! )
Помню, кто-то писал, что покупали где-то дополнительный козырек-удлинитель на капюшон коляски.
Очень нужны явки-пароли, надоело платок вертеть. На Али ничего подходящего не нашли.