Страница 109 из 179 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »
  1. ответ для EMS , на сообщение « Да. Логика там, на мой взгляд, особенно... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от EMS Посмотреть сообщение
    Да. Логика там, на мой взгляд, особенно удачная.

Не всегда, зависит от того, как связаны части высказывания. В курсе как раз об этих связках рассказано.
    Спасибо! ребенок понял свою ошибку, с союзами будем разбираться.

С наступающим новым годом!

2. ответ для nata_ , на сообщение « Спасибо! ребенок понял свою ошибку, с... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что в подборке этой недели в задаче 5 3его класса (о ДМ и снеговиках) в ответе надо указать количество мандаринов в двух кучках (или трех?)
    я поняла, что в 3....у 1 класса 5 такая же...вот только если кучки выбираются случайным образом, то он при любом количестве должен получить 40?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »

Задача про оленей закончилась громким хохотом ребёнка. Посмеялись вместе. И тут сын говорит: ну зачем! Зачем деду морозу нужны мандарины??? Попробуем подойти к ней ещё раз в новом году.

4. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »

Задача, кстати, очень простая. Но сын пока до 20 уверенно считает, а дальше только десятками. Если бы по условию мандаринов было бы меньше разамв 3, сам бы решил. А так - придётся разбирать.

5. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Уважаемые организаторы заочного математического кружка ФМЛ 30 - учителя-математики, программисты, художники-дизайнеры, все, кто помогает и развивает этот замечательный кружок - с наступающим новым годом!
    Сил вам и творческого вдохновения! Спасибо вам за ваш труд, за любовь к математике, которую вы прививаете нашим детям

всех детей с новым годом тоже! серию 2.3 отправили, теперь можно отдыхать)) будем ждать новых интересных и веселых задач!

6. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « Уважаемые организаторы заочного... »
    Ветеран Аватар для EMS

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    С наступающим новым годом!
    Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы заочного математического кружка ФМЛ 30 - учителя-математики, программисты, художники-дизайнеры, все, кто помогает и развивает этот замечательный кружок - с наступающим новым годом!
    Сил вам и творческого вдохновения! Спасибо вам за ваш труд, за любовь к математике, которую вы прививаете нашим детям
    всех детей с новым годом тоже! серию 2.3 отправили, теперь можно отдыхать)) будем ждать новых интересных и веселых задач!
    Большое спасибо за поздравления!

И мы поздравляем вас и всех участников кружка с наступившим 2018 годом!
    Желаем в наступившем году новых успехов: математических и не только!

Руководитель заочного кружка при ГФМЛ №30

7. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Здравствуйте! Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

8. ответ для EMS , на сообщение « ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ... »

А у меня вопрос про 2 тур олимпиады. Написано приходить с приглашением, а где его взять?

9. ответ для Dil'ka , на сообщение « А у меня вопрос про 2 тур олимпиады. ... »

Цитата Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про 2 тур олимпиады. Написано приходить с приглашением, а где его взять?
    Информация для приглашенных на 2 тур:
    1. Всем, кто пойдет на 2 тур, необходимо скачать, распечатать и взять с собой ПРИГЛАШЕНИЕ. Приглашения будут доступны для скачивания после 15 января.

Видимо в личном кабинете после 15.01 они появятся или по крайней мере там будет пояснение где их взять.
    Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия

Цитата Сообщение от tinteama Посмотреть сообщение
    Информация для приглашенных на 2 тур:
    1. Всем, кто пойдет на 2 тур, необходимо скачать, распечатать и взять с собой ПРИГЛАШЕНИЕ. Приглашения будут доступны для скачивания после 15 января.

Видимо в личном кабинете после 15.01 они появятся или по крайней мере там будет пояснение где их взять.
    Спасибо! Дату я упустила каким то образом.

Страница 109 из 179 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »