|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Спасибо!
А не помните, можно на руки посадить? Например, два взрослых и ребенок 4 лет, вроде про входной билет когда-то читала!)
можно. по входному билету и подразумевается, что на руки посадите. Мы брали даже для 6-летки входной, но нам повезло - рядом было свободное место.
Правда, по поводу 6-летки нам сказали, что входной можно брать до 5 лет, но нам в этот раз дадут, т.к. мы не знали
-
Мега-элита
А я вот в восторге от вчерашнего Симона. Сержан прочно заняла место в моем сердце Муж даже не пытался заснуть вчера, что тоже хороший показатель. Ну и Мавлянов мне вчера тоже очень понравился, смотрела их вдвоем с Сержан на открытии этого сезона и показалось, что он немного тускло смотрелся на ее фоне тогда, но вчера для меня все было чудесно
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Like a Virgin
В вк галерку на ЛоЛ на завтра продают, бегите скорее, кому надо
А где эта тема в ВК, не подскажете?) Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Barsica
От Симона все в восторге. Лавр всю стену в группе вк заспамил фотографиями с участниками спектакля - не помню за ним такого раньше.
Мне очень нравится Симон Бурденко. Только зачем-то загримировали его под Ивана Грозного
-
Интересно, почему ВАГ снялся с БЧ? Может, увидел прогон и решил в этом не участвовать? Одно радует, что билет куплен давно и за тысячу.
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Интересно, почему ВАГ снялся с БЧ? Может, увидел прогон и решил в этом не участвовать? Одно радует, что билет куплен давно и за тысячу.
Может, потому что у него с 29-го гастроли в штатах начинаются. Он тоже не железный все таки
-
Сообщение от Ingri
Может, потому что у него с 29-го гастроли в штатах начинаются. Он тоже не железный все таки
Не думаю, что это его остановило бы. Балетные-то премьеры он никогда не пропускает. Я, честно, рассчитывал сегодня на приличную задержку, потому что дела, а с Кнаппом опаздывать сильно нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Он. Зам Худрука.
Латыпов в Новосибе.
Батоева в Питере. Незадача.
В свете последних событий полезла на сайт Новосиба: Латыпов и Алексей Тютюнник - ведущие солисты https://novat.nsk.ru/theatre/company/ballet/
-
Сообщение от мама хороших девочек
посмотрела их сайт.Оказывается.Гермизеева,которая танцевала Китри с Ваней Васильевым,даже не прима,а первая солистка.