|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Она уже застолбила распределила справедливо, так что никто и не спорит.
-
Мега-элита
Девушки, а как думаете, какое легкое успокоительное для нормального сна можно подавать лосяше 16-ти лет? У нее прям трабл какой-то - долго не может заснуть (именно не может), утром большая проблема встать. В каникулы-то ладно, а сейчас школа пойдет, самое нервное полугодие, когда им начнут нервы выносить с ОГЭ.
У нее в принципе прошлый год был богат на эмоции, так что, видимо, переутомление подкралось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Девушки, а как думаете, какое легкое успокоительное для нормального сна можно подавать лосяше 16-ти лет? У нее прям трабл какой-то - долго не может заснуть (именно не может), утром большая проблема встать. В каникулы-то ладно, а сейчас школа пойдет, самое нервное полугодие, когда им начнут нервы выносить с ОГЭ.
У нее в принципе прошлый год был богат на эмоции, так что, видимо, переутомление подкралось.
Для засыпания попробуйте Мелаксен, главное принимать до 23 часов.
-
Мега-элита
Ага, спасибо! Я про афабазол думала, но не уверена совсем.
-
Мега-элита
Наташа, ну их таблетки, слишком разные реакции, раньше буди, мои тоже сбились с ритма, до обеда спят, полночи кукарекуют, меньше эмоций к вечеру, можно чаи травяные позапаривать = липу, мелису, ромашку, поэкспериментировать с составом - добавить мед, лимон, имбирь (я его в чае не люблю ), тихая классическая музыка и хрррр
-
Мега-элита
Да я сама таблетки пью, только когда полный абзац( но у нее беда со сном началась. Заснуть не может, ночью просыпается, темноты боится, что-то ей в темноте чудится( А о помощи попросить бойцу гордость не позволяет.
У нее ж любоффф, эмоции через край плещут.
Но чаек - это хорошо!
Мне еще и папу бы в норму привести.
-
Мега-элита
мелаксен хорошие таблетки,но их надо курсом пить.
я своим сейчас стала давать экстракт пиона в таблетках,вроде нормализуется сон,сегодня все спали.)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyusya.osada
Для засыпания попробуйте Мелаксен, главное принимать до 23 часов.
Вот на этом препарате у нас умирал от 4 стадии рака дедушка, другие снотворные не помогали.
Я пью Донормил, французский препарат. Мне хватает пол-таблетки. При сильном перевозбуждении, возможно, нужна целая таблетка. Но если организм не сидел годами на сильнодействующих - то помогает и половинка крохотной прямоугольной таблеточки.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Ветеран
От страха ночной темноты ещё во времена оны придумали ночники. Я сплю только со светом. Не от любви, конечно. А в крайних ситуациях можно и тв не выключать.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Наш человек
Афобазол на сон вроде не влияет. Про лекарства не подскажу, я в свое время глотала очень сильные.
Из того, что мне помогало, пока не наступил полный капец: начинать отход ко сну очень заранее, хотя не знаю, насколько это возможно, музыка для сна, ВКонтакте по запросу выдаётся полный ассортимент, не есть на ночь, массаж спины или стоп, кому-то помогает ароматерапии, там надо подобрать успокоительные запахи.