|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ronni
Здорово! У нас дача за Солодухина находится, по дороге к пос.Новый Свет. Мы и в Петербурге с Вами почти соседи
у нас дача в другую сторону, к красному селу первая деревня, но все равно может хоть в гатчине пересечемся, в парке погуляем
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Ветеран
Девушки,а кто-нибудь подскажет,как в гатчинском ОВИРе дела обстоят?Очереди совсем дикие или терпимо?сколько по времени делают загран. паспорта?а еще на маленького ребенка надо что-нибудь делать(почти 2 годика)?
-
Мега-элита
Я сдавала документы на паспорта себе и ребенку 1 апреля... с 2-х часов ночи (была первая, не представляю, как в этой жуткой толкучке с ребенком ждать) и до 5.30 сидела, ждала пока человек 10 наберется... После строго-настрого наказала список ТОЛЬКО из рук в руки передавать. Потому как моя соседка, наивный человек, в очереди была 5-я и только к началу приема пришла... узнала, что список кем-то уже заново начат и она теперь 56-я, а за день принимают человек 35... И еще - для того, чтобы спокойно уйти, надо дождаться несколько человек, которые НЕ ВМЕСТЕ! чтобы также не пролететь, как моя соседка.
Про ребенка:
если делать паспорт старого образца, то ребенка туда можно вписать (стоит паспорт 400 р.)
Ежели биометрический - то на ребенка свой паспорт делается. Стоит взрослый 1000 р., детский 500 р.
Паспор делают 1 месяц (+- неделю)
Все подробности можно получить например на http://www.travel.ru/passports/
УДАЧИ!
-
Ветеран
ОГО!Очередь ночью это жесть...других слов нету(Спасибо большое за инфу,будем готовиться,
-
Наш человек
У меня мама делала паспорт в январе
Очереди были, но не большие и обычно они были в начале, но где то через час становилось спокойней.....
Делали паспорт обычный 1 месяц при том, что посылали запрос в другой город
Ничего себе как все изменилось......
-
Мега-элита
о...ужас...что творитсяхорошо у меня там знкомая работает...а то бы стоять пришлось
-
Ветеран
Я так понимаю,это перед летним сезоном такой ажиотаж на загран.паспорта,все в отпуска иноземные стремятся))
-
Орг со стажем
Привет, девочки! Принимайте меня в свои ряды! Я теперь тоже в Гатчине Живем в микрорайоне Аэродром на Зверевой, может есть кто рядом с нами
Сообщение от ПлюШкинЫ
Занятия вторник и четверг с 10до 11.разовое занятие 200р.,абонемент 1200 в месяц.А возраст точно не скажу,вообще они с годикам берут.садиковские группы у них от года до трех общие.если что,могу дать телефон,уточните,если интересно.
Мне интересно, дайте телефончик, а то я тут спрашиваю у всех про развивалки. никто не знает где и что именн0. Говорят есть где-то тут на Аэродроме, ищу вот
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
-
Ветеран
телефончик планеты детства89219710491.только они находятся ближе к въезду,за обществом слепых,от вас далековато.Есть еще занятия в ЦТЮ(кажца с 2х лет),называются почемучка,телефоны 89215678404 и 89215753034,вот.На счет аэродрома не знаю,может и есть что-то.Удачных поисков)
-
Орг со стажем
Сообщение от ПлюШкинЫ
телефончик планеты детства89219710491.только они находятся ближе к въезду,за обществом слепых,от вас далековато.Есть еще занятия в ЦТЮ(кажца с 2х лет),называются почемучка,телефоны 89215678404 и 89215753034,вот.На счет аэродрома не знаю,может и есть что-то.Удачных поисков)
Спасибо
Девочки, что-то как-то в топе не очень весело, нас много, а общаются единицы