|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛюдмилаП
На интермедии нормально было,хотя многие были в кофтах ,и я перестраховалась,но снять хотела потому что они прыгали !Им там мёрзнуть не давали,а вот в зале прохладно,да ещё сидели долго ! После спектакля раздавали подарки по билетам!
Ну, не томите - что там за подарок-то?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Nastia
А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?
У НАС
-
Небожитель
Сообщение от Nastia
Я, честно говоря, удивлена (приятно ) этим бесплатными билетам и Дедам морозам. До недавнего времени жили в Невском районе, щас ребенок подрос - приехали обратно сюда))) Что хочу сказать, там я про это и не слышала, вызывали частных Д.М. и С. за 1,5-2 т.р. Правда, билет в театр на неве всё ж достался бесплатно, выиграли в Окее в лотерею какую-то Просто странно, что это организовывается не всеми районами...
В НЕВСКОМ РАЙОНЕ САМОЕ ГИБЛОЕ МЕСТО относительно хоть какой то помощи семьям с детьми
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ralmira
Мы сегодня ходили на новогоднее представление в Детский драматический театр на Неве по бесплатным билетам от мун. совета. До начала представления была интермедия в большом зале с Д.М.., Снегурочкой и разными персонажами сказок. Водили хороводы, танцевали и т.д., всего минут на 30. Потом был сам спектакль где-то 1 ч. 30 мин. тоже на новогоднюю тематику. Мы сидели на первом ряду, всё понравилось - красивые костюмы, много музыки, сцена красиво украшена, был и юмор для родителей. Вообщем, все довольны, даже нашему папе было весело.
В подарок дали конфеты а-ля 80-е, вспомнила детство...
У меня детки Вашего возраста, высидели прекрасно
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Саtherine
Мы сегодня ходили на новогоднее представление в Детский драматический театр на Неве по бесплатным билетам от мун. совета. До начала представления была интермедия в большом зале с Д.М.., Снегурочкой и разными персонажами сказок. Водили хороводы, танцевали и т.д., всего минут на 30. Потом был сам спектакль где-то 1 ч. 30 мин. тоже на новогоднюю тематику. Мы сидели на первом ряду, всё понравилось - красивые костюмы, много музыки, сцена красиво украшена, был и юмор для родителей. Вообщем, все довольны, даже нашему папе было весело.
В подарок дали конфеты а-ля 80-е, вспомнила детство...
У меня детки Вашего возраста, высидели прекрасно
Все именно так, мы сегодня первый раз ходили на елку и очень удачно!!! Даже не ожидала!!! В подарок нам дали альбом для рисования и мол.коктейль, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием , которые мы получили!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
девочки, что -то не поняла: если спектакль в 11.00, то интермедия в 10.30?
-
Наш человек
Сообщение от Akselya
девочки, что -то не поняла: если спектакль в 11.00, то интермедия в 10.30?
У нас началось за 15 минут до времени, указанного в билете, но, наверное, лучше прийти за полчаса.