Страница 109 из 1047 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

ФБ рулит.

Аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня есть. Робот LG какой-то старый,... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    для тебя все что угодно

И так:
    кофемашина: для нас вещь необходимая, ибо кофе пьем много. Такого кофе, как в турке, не получается, по крайней мере, для меня. Раньше, первые 10лет брака, муж мне каждый день варил кофе в турке и я, лежа в кровати, сначала ощущала аромат, плывущий в спальню.....
    Кофемашина у нас Делонге Примадонна, можно про нее погуглить. Бюджетной не назову, но, как вещь для нас необходимая, выбирали не п цене. Делает американо, капучино, мокачино, эспрессо, латте. Вобщем молоко снизу, сверху и т д (те же яйца, только вид сбоку)

Робот пылесос: с животными не особо удобен в помещениях , где они обитают, т.к мои пытаются атаковать)) но при том, что шерсти от 3-х меховых котов и пушистого Собакина спасает, ибо с пылесосом не набегаешься. Чистит на 4.....4-, у нас не дорогая, ибо покупали, не зная, что за зверь)) По мне так обычный пылесос чистит лучше, но в роботе, усилий прилагать не нужно, не физических (бегать с ним по квартире), ни моральных (орать, что бы кто-то его взял в руки).
    Во многих, а может и во всех, есть ограничитель, его можно установить и пылесос дольше не поедет.
    А, да, может забиться куда-то и не выехать, не часто, но бывает, опять же зависит от количества загруженности помещения.
    У нас есть еще влажная уборка, но она не о чем, прикрепляешь тряпку на полозья, она протирает пол....мне легче тряпкой пройтись. Но если в доме маленький ребенок, думаю полезно его раз в день запускать.

Не знаю что еще..... спрашивай или приходи смотреть и кофе пить))
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня есть.
    Робот LG какой-то старый, уже и в продаже не найти.
    Кофемашина: https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1
    девочки, и как Вам кофемашины?
    я про Делонге тут читаю и все ругают, что делает бурду чуть тепленькую и кофе внутри мимо лотка много сыпет
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

3. ответ для friedlein , на сообщение « И что ты как блондинка думаешь об... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    И что ты как блондинка думаешь об этом?)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Нанесла. Сразу кожаная душноватая нотка неприятная, как будто в старую кожаную сумку нос засунула. Жду, когда утихнет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    девочки, и как Вам кофемашины?
    я про Делонге тут читаю и все ругают, что делает бурду чуть тепленькую и кофе внутри мимо лотка много сыпет
    Из минусов: шумная и много воды тратит, т.к. все время себя моет Чтоб бурда была горячая, надо предварительно нажать на кнопочку подогрева, можно чашки хранить на машине, тогда они тоже будут теплые и сохранят температуру кофе дольше. Муж греет, я нет, даже не знаю, где греть. Мимо лотка не сыпет, наверное, вставляем его правильно У машины несколько вариантов крепости кофе, по мне так "Нормальный" чуть слабоват, но я крепкий не люблю. Можно настроить и покрепче.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

А мне перепала макс мара. Надушилась и балдею
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...-Mara-204.html
    ого! посмотрела в прайсах, стоит как ниша
    млин

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У нас есть еще влажная уборка, но она не о чем, прикрепляешь тряпку на полозья, она протирает пол....мне легче тряпкой пройтись. Но если в доме маленький ребенок, думаю полезно его раз в день запускать.
    Да, верный совет! остается только ребенка найти

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Из минусов: шумная и много воды тратит, т.к. все время себя моет Чтоб бурда была горячая, надо предварительно нажать на кнопочку подогрева, можно чашки хранить на машине, тогда они тоже будут теплые и сохранят температуру кофе дольше. Муж греет, я нет, даже не знаю, где греть. Мимо лотка не сыпет, наверное, вставляем его правильно У машины несколько вариантов крепости кофе, по мне так "Нормальный" чуть слабоват, но я крепкий не люблю. Можно настроить и покрепче.
    Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком 😉. Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать 🤔, вообщем не умею....
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

8. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я делаю крепкий кофе на полчашки и... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком 😉. Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать 🤔, вообщем не умею....
    Привет. Как рука? Что физиотерапевты сказали?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Привет. Как рука? Что физиотерапевты сказали?
    Добрый)))) физиотерапевт назначил ультразвук с гидрокортизоном и ЛФК. С понедельника начну!
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

10. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Добрый)))) физиотерапевт назначил... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Добрый)))) физиотерапевт назначил ультразвук с гидрокортизоном и ЛФК. С понедельника начну!
    Хорошо, удачи. ТТТ
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 109 из 1047 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »