| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
для тебя все что угодно
И так:
кофемашина: для нас вещь необходимая, ибо кофе пьем много. Такого кофе, как в турке, не получается, по крайней мере, для меня. Раньше, первые 10лет брака, муж мне каждый день варил кофе в турке и я, лежа в кровати, сначала ощущала аромат, плывущий в спальню.....
Кофемашина у нас Делонге Примадонна, можно про нее погуглить. Бюджетной не назову, но, как вещь для нас необходимая, выбирали не п цене. Делает американо, капучино, мокачино, эспрессо, латте. Вобщем молоко снизу, сверху и т д (те же яйца, только вид сбоку  )
Робот пылесос: с животными не особо удобен в помещениях , где они обитают, т.к мои пытаются атаковать)) но при том, что шерсти от 3-х меховых котов и пушистого Собакина   спасает, ибо с пылесосом не набегаешься. Чистит на 4.....4-, у нас не дорогая, ибо покупали, не зная, что за зверь)) По мне так обычный пылесос чистит лучше, но в роботе, усилий прилагать не нужно, не физических (бегать с ним по квартире), ни моральных (орать, что бы кто-то его взял в руки).
Во многих, а может и во всех, есть ограничитель, его можно установить и пылесос дольше не поедет.
А, да, может забиться куда-то и не выехать, не часто, но бывает, опять же зависит от количества загруженности помещения.
У нас есть еще влажная уборка, но она не о чем, прикрепляешь тряпку на полозья, она протирает пол....мне легче тряпкой пройтись. Но если в доме маленький ребенок, думаю полезно его раз в день запускать.
Не знаю что еще..... спрашивай или приходи смотреть и кофе пить))
 Сообщение от SoleMio
девочки, и как Вам кофемашины?
я про Делонге тут читаю и все ругают, что делает бурду чуть тепленькую и кофе внутри мимо лотка много сыпет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
И что ты как блондинка думаешь об этом?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нанесла. Сразу кожаная душноватая нотка неприятная, как будто в старую кожаную сумку нос засунула. Жду, когда утихнет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
девочки, и как Вам кофемашины?
я про Делонге тут читаю и все ругают, что делает бурду чуть тепленькую и кофе внутри мимо лотка много сыпет
Из минусов: шумная и много воды тратит, т.к. все время себя моет Чтоб бурда была горячая, надо предварительно нажать на кнопочку подогрева, можно чашки хранить на машине, тогда они тоже будут теплые и сохранят температуру кофе дольше. Муж греет, я нет, даже не знаю, где греть. Мимо лотка не сыпет, наверное, вставляем его правильно У машины несколько вариантов крепости кофе, по мне так "Нормальный" чуть слабоват, но я крепкий не люблю. Можно настроить и покрепче.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
 Сообщение от SoleMio
ого! посмотрела в прайсах, стоит как ниша
млин
-
旅行者
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У нас есть еще влажная уборка, но она не о чем, прикрепляешь тряпку на полозья, она протирает пол....мне легче тряпкой пройтись. Но если в доме маленький ребенок, думаю полезно его раз в день запускать.
Да, верный совет! остается только ребенка найти
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Из минусов: шумная и много воды тратит, т.к. все время себя моет  Чтоб бурда была горячая, надо предварительно нажать на кнопочку подогрева, можно чашки хранить на машине, тогда они тоже будут теплые и сохранят температуру кофе дольше. Муж греет, я нет, даже не знаю, где греть. Мимо лотка не сыпет, наверное, вставляем его правильно  У машины несколько вариантов крепости кофе, по мне так "Нормальный" чуть слабоват, но я крепкий не люблю. Можно настроить и покрепче.
Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком 😉. Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать 🤔, вообщем не умею....
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Я делаю крепкий кофе на полчашки и потом разбавляю кипятком 😉. Люблю обжигающий кофе и чай)))) а капучино я не научилась делать ☹. Что с носиком этим делать 🤔, вообщем не умею....
Привет. Как рука? Что физиотерапевты сказали?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Привет. Как рука? Что физиотерапевты сказали?
Добрый)))) физиотерапевт назначил ультразвук с гидрокортизоном и ЛФК. С понедельника начну!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
Добрый)))) физиотерапевт назначил ультразвук с гидрокортизоном и ЛФК. С понедельника начну!
Хорошо, удачи. ТТТ
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».