|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, сколько обычно по времени волосы после родов лезут? У меня какой-то кошмар. Ощущение, что пока все не вылезут, это не прекратится. Уже подстриглась, думала, хоть как-то это остановится, ан нет
-
Наш человек
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, сколько обычно по времени волосы после родов лезут? У меня какой-то кошмар. Ощущение, что пока все не вылезут, это не прекратится. Уже подстриглась, думала, хоть как-то это остановится, ан нет 
У меня в прошлый раз лезли месяцев с трех до восьми. В этот раз сильно не лезут
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Юля сейчас как юла крутилась со спины на живот. ей в этом помогают игрушки, которые она в руке держит.
Лена,у нас в парке постоянно разные мероприятия проводят. И масленица и Пасха и ко дню защиты детей и к 1 сентября. Еще и конкурсы с подарками.
Старшая поехала на лыжню России, которая в районе проводится. Катается не очень хорошо, но ей важно шапочку получить.
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Ну, судя по фото, которые ты выкладывала, не только чеснок 
А муж - молодец, люблю, когда мужик сам, своими руками... очень уважаю
Ира, зубы? Как спала ночью? Как сегодня?
муж у меня всё сам делает )))) он ещё и квартиру новую сам отделывает ))) но так долго .... я, правда, и не тороплюсь, в старойс малышкой удобнее с точки зрения погулять и клиник ... да и старшего пока не оставить одного жить )))
ночь, более-менее прошла ))) чуть-чуть хныкала, соску теряла ))) зубов верхних пока не видно
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
сильно лезли месяцев до шести .... спасаюсь хной ))))
-
Хранитель
Добрый уже день! Какой-то он не солнечный в центре...
Ира, хвала Вашему мужу! Мой тоже мечтает жить в собственно построенном доме, но увы и ах, сие нам не по карману)
Вчера гуляли только один раз, меня сдуло ледяным ветром, а сегодня не хочется никуда идти((( Буду мужа с работы ждать.
Маша, у нас есть кошка. Ей восемь лет и она не любит/не умеет фотографироваться, а твои просто красавцы!)
Про волосы. В прошлый раз у меня они не лезли. В этот раз пока тоже, но все пугают, что это безобразие скоро начнется. А я к этому совершенно морально не готова...
-
Мега-элита
Лен,не,врач вчера смотрела всё чисто.А как он вообще проявляется? Я пока эту бяку в глаза не видела,только читаю про неё.А зубик наш десну уже пробурил,через коже уже уголок порезался.
-
Мега-элита
в прошлый раз вроде не лезли,в этот раз уже началось да ещё подстричься надо,а то волос тяжёлый,хоть и не такой густой как раньше
-
Наш человек
Таня,сегодня погода намного лучше,чем вчера. Солнышко скрылось,но ветра нет. Мы с Юлей отгуляли 2 часа. И все это время она сладко проспала.
Старшая съездила на лыжню. Вместо запланированных двух километров она проехала три. За это папа купил ей пирожок :-)
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Таня,сегодня погода намного лучше,чем вчера. Солнышко скрылось,но ветра нет. Мы с Юлей отгуляли 2 часа. И все это время она сладко проспала.
Старшая съездила на лыжню. Вместо запланированных двух километров она проехала три. За это папа купил ей пирожок :-)
Значит, соберусь на прогулку))) Жаль, что у нас поблизости нет большого парка - ужасно скуууучно гулять по одним и тем же дорожкам.
Молодец твоя дочка - спортсменка!) А моя ходит на выставки в "Этажи", нет возможности выбраться на природу.