|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФлораиФуна
и где кровные папы детей их почему не было на амбразурах ?
Где,где..да все там же,где наверное процентов 70 папаш. Новых детей делают, эти то дети бывшие.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Так "окружающих" по которым палить начали то мама и вызвала, по сути ДО приезда милиции это были внутрисемейные разборки.
Она у мальчика в друзьях.легко находится.
и собак вызвала и дома соседние тоже она построила ............и именно дети а не мама перенесли все в другую плоскость выстрелив в милиционера ...............
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
я конечно извиняюсь но по ощущениям нынешние родители на порядок больше занимаются детьми , а уж про " нынешних подростках " о которых судят по маргиналам или психам уже слушать противно ............
А смотря что вкладывать в занимаются детьми.. Я с младшим на хоккее много насмотрелась..
-
 Сообщение от Мурысь
В ситуации с московской матерью, которая выбросила детей с балкона, кто умнее?
Мать. И она виновата
-
 Сообщение от Два гламурных Пупса
а не известно где это начало. Я так поняла, девочка стала уходить из дома. Почему?
Вот именно. Почему? Утя, вы почему уходили?
-
с Луны
 Сообщение от bella
Так "окружающих" по которым палить начали то мама и вызвала, по сути ДО приезда милиции это были внутрисемейные разборки.
Она у мальчика в друзьях.легко находится.
Соседей? Он же и в окна соседей стрелял, где находились люди.
Ольга, которая? Ну надо же, я думала сестра или родственница. Очень молодо выглядит
 Сообщение от bella
Да. Сказали,что она в последнее время часто убегала.
Вот оттуда и нужно начинать. Ссора в поселке, это уже настолько запущенная фаза их отношений...
 Сообщение от ФлораиФуна
и где кровные папы детей их почему не было на амбразурах ?
О них, ни слова.
Сейчас какой-нибудь шоумен устроит передачу, найдутся и папы и близкие родственники и друзья семьи.....будут сидеть, обсуждать

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
эк вас разобрало - "ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ !!!"
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
эк вас разобрало - "ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ !!!"
вы тоже) Сложно вам будет, с вашим отношением таким к детям. Вдруг кого лопаткой ударит - проклянете?
-
Хранитель
 Сообщение от Trish@
по вашим постам заметно, что вам на ваших детей наплевать и вы откажетесь от них при первой возможности.
провидцы в интернете )))
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
провидцы в интернете )))
не я первая)