Страница 109 из 5687 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Так мы тут колясочные маньяки :046: Я... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Так мы тут колясочные маньяки Я уже престала считать сколько колясок катала, двадцать точно уже было. И тут большинство такие же )))
    Небольшой вес 12-13 кг у тевтонии космо, бугабу камелион, у той же иксплори. Но они все 2 в 1 и в бюджет не впишутся и не очень то проходимы по обильному снегу.
    С первым ребенком в снежную зиму я катала люлю cam на неповоротных надувных, но это было ооооочень давно. Везде проезжала и не испытывала неудобства из-за неповоротных колес. А со вторым ребенком зимы были не снежные катала тевтонию космо и стокке иксплори.
    Люли отдельные я не рассматривала из-за их большого веса, у меня нет лифта. Поэтому тут я к сожалению не могу подсказать.
    Но себе чуть не купила эммальюнгу на шасси сити кросс + люлька корг. Это был самый легкий вариант около 12 кг.
    а что скажете про Teutonia be you, если взять бу, например? В 25000р. поместимся? На авито конечно же представлены (объявление 876358819), но не факт, что качественные. И космо там тоже нашла)
    Эмму уже давно присматриваем. Но я не могу смириться с ее видом..

Наш человек Аватар для Var

Вот со многим согласна кроме одного. Нормальные заводчики на выставку щенков никогда не понесут. Это страшные риски, щенки еще без иммунитета, непривитые часто. Никогда не купила бы щенка у тех, кто их на выставку таскает. Таким важно продать только. Там тискать дают и многие владальцы собак справки покупают или у знакомых ветов берут, а потом животные заболевают после этих выставок.
    Туда совсем малышей не берут, но где-то с 7 месяцев щенки начинают выставляться, это важно, если собака имеет племенное значение в питомнике, чтоб допустили собаку до разведения, она должна получить хорошо на выставке, племенных и перспективных собак начинают выставлять с 7 мес., готовя тем самым к серьезным выставкам. Непривитых и неактировпнных щенков никто по выставкам не носит (я про нормальных заводчиков) но вот выставляющихся юниоров полно

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Ждем фото :) Петроль то подошел к... »

Ждем фото

Петроль то подошел к капу?

Удачи @@@@
    Мечты должны сбываться!
    Да подошел. Да я вот уже думаю что один как позьму, а второй пока под ?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от unskilled Посмотреть сообщение
    Как Вы хорошо разбираетесь, а для меня темный лес ))))))

С лифтом все хорошо, мне пока пришлась по душе Inglesina Sofia, но ооочень смущает отсутствие поворотных колес и вес у них вышла с поворотными, но еще нет бу, а новая дороговата...
    Может, посоветуете люльку с поворотными колесами и относительно небольшим весом?
    Если повезёт и найдёте б.у. Мутси Урбан - то самое то будет, там ось поворотная и коляска качественная

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки а что слышно про коляски погодковые фил энд тедс. Помню свой косячный Смарт, в котором дочка сидеть отгозалась. А тут глянула те что погодковыми делаются пишут что спинка 65 см. Это брехня или реальность. Понравилась модель спорт. Но не могу понять можно ли там вниз кроме кресла и люльку крепить или нет. Короче кто что слышал расскажите, это я так на будущее.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Var , на сообщение « Если повезёт и найдёте б.у. Мутси Урбан... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Если повезёт и найдёте б.у. Мутси Урбан - то самое то будет, там ось поворотная и коляска качественная
    нашла, причем от 8тр на авито...
    но весит много, по-моему(

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки а что слышно про коляски погодковые фил энд тедс. Помню свой косячный Смарт, в котором дочка сидеть отгозалась. А тут глянула те что погодковыми делаются пишут что спинка 65 см. Это брехня или реальность. Понравилась модель спорт. Но не могу понять можно ли там вниз кроме кресла и люльку крепить или нет. Короче кто что слышал расскажите, это я так на будущее.
    А чего слышал. И катал. Не спорт, а эксплоер, но суть та же, названия меняют. Добавили тормоз ручной, сетку и вот не увидела в спорте, в навигаторе матрасик загибался что бы типо люли было. Но спорт это бывший навигатор.
    Хорошая коляска для спокойных малышей до 6 месецев и потом от 1,5-2 лет когда не спят уже.
    Посмотрите тут картинки http://phil-shop.ru/goods/Phil-and-Teds-sport подробно нарисованно как ребенок лежит. Люли там нет, там стдение откидывается. Система имеет место быть при спокойном ребенке, если он спит на прогулке и вытаскивать не надо. Мой толтко один раз стал хныкать и мы побежали домой. Вщять оебенка на руки при. Илящем втором - невозможно практически, особенно зимой. По этому мы и по еняли его на селект. Очень неудобно становится когда младший то спит то сидит, доп сидение переставлять в разные стороны неудобно. Это возможно но жто запарно, хотя делается это элементарно. Но куда проще откинуть сидение в положения сна у джогере и подобным.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Но фил изначально меня конечно очень выручил. Гуляла с удовольствием, ход невероятно легкий.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня был, спинку не мерила,очень высокая. Она же до 5 лет рассчитана.
    Про люльки не знаю, у меня вайб 2 был, там только сидения. Люльки вниз у променад помоему ставятся.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Посмотрите valco baby snap и britax... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите valco baby snap и britax b-agile
    Еще раз спасибо за совет про снап - вчера взяла последний со скидкой в Лапси ) Очень нравится, единственное что смутило - в инструкции написано не использовать на ступеньках и эскалаторах. Это как? На руках ее что-ли в таким местах таскать?

Страница 109 из 5687 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »