Страница 109 из 362 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Сложное время.

1. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Дак к гастроэнтерологу нет? »
    Мега-элита Аватар для Entess

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    Дак к гастроэнтерологу нет?
    Естесно!

2. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Да, я соглашусь, что сейчас это... »

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    Да, я соглашусь, что сейчас это единственный способ держать себя в тонусе! Просто не думать о будущем, жить тем что сейчас имею.
    В этом я полностью с вами согласен.

Но вот ведь "правильное" воспитание о себе знать дает.
    Учат родители деток - всегда думай о будущем, думай о завтрашнем дне и.т.д и т.п.
    С одной стороны посмотришь, вроде все правильно, надо думать наперед, это однозначно продуктивная в жизни установка, думать о завтрашнем дне, что уж может тут быть плохого.

Но вот никто не учит, как правильно переключаться, когда это действительно необходимо. Когда мысль о завтрашнем дне, внушает страх.
    Как переключится, как перестать думать об этом... Как перестать думать о том, о чем привык думать всю сознательную жизнь?
    Никак)
    Не пытайся изобрести велосипед и заставить себя переключиться на проблемы амурских тигров - не получится. Ты из тех людей, которым нет покоя, пока есть проблемы с деньгами или висит угроза проблемы с деньгами. Пока не решишь финансовые вопросы - ни о чем другом думать не сможешь, можешь даже не обольщаться и бросать впустую траву тратить)
    Проблему со здоровьем худо бедно ты решаешь - она более менее под контролем. На развод уже положить - проехали забыли, тоже не трагедия. Остается единственное, что не дает спокойно жить - проблема с работой.
    Пока ты ее не решишь - ничего не получится. Единственный выход - это не "меньше работать" и ходить без настроения, а сесть, подумать и заново выстроить весь бизнес план. Если не расстались врагами со своим бывшим дольщиком - набирай номер и звони ему. И либо говори прямо, что у тебя проблемы и проси совет , либо уговаривай сотрудничать - кризис, то се, выгода, так легче и тыды. При этом убеждать ты должен так, что человек должен будет придти к выводу, что даже снег зимой ему выгоднее у тебя покупать, чем брать с земли бесплатно. Пробуй все. И не стесняйся спрашивать, лезть и докапываться - это лучше, чем просто сидеть и ждать, когда появятся билеты в латинскую омерику со скидкой. А этим и кончится, если ты не удержишь фирму или не придумаешь ей новый вектор. Оттого ты и психуешь заранее . Не веришь в себя - верь в других и иди за советом, поправишь дела - снова все будет - и уверенность, и силы, и здоровье. Другого пути нет.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Entess , на сообщение « Естесно! »

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    Естесно!
    Кэп

4. ответ для Entess , на сообщение « Естесно! »
    Banned Аватар для Bad Santa

Естесно!
    да они его мытарят уже год

кроме него самого ему никто не поможет потому что он единственное заинтересованное лицо
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

5. ответ для Entess , на сообщение « Вот ситуация, чтоб не думать о... »

Вот ситуация, чтоб не думать о завтрашнем, живите и лечитесь в сегодняшнем, как станет лучше, так появится желание и возможность думать о будущем, тогда и будете, сейчас время лечить настоящее... переключайтесь на эту установку!
    *В восхищении присвистнула*))
    Мне кажется, мэр Киева сейчас мог бы позавидовать...

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

6. ответ для Clara , на сообщение « Ты мне рассказываешь?))) я тебе сама... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Ты мне рассказываешь?))) я тебе сама про это могу рассказать
    Жопу в кулак собрал, говорю!

Жопа в кулаке. Главное чтоб кулака в жопе не было.

7. ответ для Коси , на сообщение « Вы странная такая. Что врачи сказали... »
    Мега-элита Аватар для Entess

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Вы странная такая. Что врачи сказали лечить, то и лечит.
    Может и странная... врачи сказали, то и лечит... родственник так лечился от бронхита, вот недавно на кладбище проведывали его
    и ещё примеры другие есть... сейчас не факт, что врачи грамотные сами, из 10 один толковый, и то

8. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Я не позирую перед вами, незачем.... »

Позерство про Латинскую Америку и сдохнуть в трущобах от дизентирии. В остальном сочувствую конечно. В утешение могу сказать, что особо привлекательным вы и не были, так что хоть тут не особо потеряли. Поправляйтесь.

9. ответ для Entess , на сообщение « Может и странная... врачи сказали, то и... »

Может и странная... врачи сказали, то и лечит... родственник так лечился от бронхита, вот недавно на кладбище проведывали его
    и ещё примеры другие есть... сейчас не факт, что врачи грамотные сами, из 10 один толковый, и то
    хорошо, что вы между пирогами успеваете людей врачевать, а то бы и не знаю, что было

10. Мега-элита Аватар для Entess

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    хорошо, что вы между пирогами успеваете людей врачевать, а то бы и не знаю, что было
    Меня так же никто не слушал ни в чём, а потом очнулись, когда обнаружили 4-ю стадию...

Страница 109 из 362 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »