|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А чего вы трусиками пользуетесь? Мы на дочь до сих обычные подгузники одеваем. Или вы пьете много?
Подгузы еще хуже протекают, пьем в основном в первой половине дня, но за ночь подуз ооочень полный

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Так ты у Нади заказываешь?
Я готова через Надю взять, я так поняла - ты тоже хочешь?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не ) Я просто очень хорошо помню себя )))
Правда, он ангел по сравнению со мной.
Ну и есть еще один момент. Так сложилось, что я заказала на него гороскоп. Хотела для профдиагностики, а заодно рассмотрели и его совместимость с этой девушкой. Короче, оказалось, что они пара ) Так что я их не дергаю. Пара, так пара )
В свое время мама моего мужа, узнав из гороспкопа, что мы пара, не слова не сказала ему, что не следует связывать свою жизнь с сумасшедшей деицей с ребенком  Вот уже 11 лет вместе ))
А мама моего мужа от астролога узнала,что я его брошу. Но это ещё 12 лет назад было, в начале наших отношений. С тех пор я 2 раза уходила, но как-то недалеко..)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
У нас вчера приезжал папа детей с новой идеей. Он заявил что меня больше кормить не будет и я должна немедленно выйти на работу. Причем, естественно, не на свою, где меня ждут ( этого он не сказал, но это подразумевалось, так как там небольшая зарплата). Аргументы, что Диму возьмут в сад самое ранее в 2 года, а моя мама еще еле ходит после травмы - не принимались. Это твои проблемы, сказал. Ну я ответила спокойно что его услышала и все. Ищу работу. Уже написала много кому и где.)))) Что не делается - все к лучшему. Начинается квест - прокорми себя и младенца, при том с родителями инвалидами и отсутствием садика. Люблю сложные задачки, прямо энергия жить появилась. ОТ злости)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
У нас вчера приезжал папа детей с новой идеей. Он заявил что меня больше кормить не будет и я должна немедленно выйти на работу. Причем, естественно, не на свою, где меня ждут ( этого он не сказал, но это подразумевалось, так как там небольшая зарплата). Аргументы, что Диму возьмут в сад самое ранее в 2 года, а моя мама еще еле ходит после травмы - не принимались. Это твои проблемы, сказал. Ну я ответила спокойно что его услышала и все. Ищу работу. Уже написала много кому и где.)))) Что не делается - все к лучшему. Начинается квест - прокорми себя и младенца, при том с родителями инвалидами и отсутствием садика. Люблю сложные задачки, прямо энергия жить появилась. ОТ злости)))))))
Совсем ку-ку...у него нормальный доход официальный? Он вообще не в курсе, что кормить тебя - не его милость, а обязанность? С чего он вообще этот разговор завел?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Совсем ку-ку...у него нормальный доход официальный? Он вообще не в курсе, что кормить тебя - не его милость, а обязанность? С чего он вообще этот разговор завел?
Ань, он спецом меня позвал и сказал что хочет поговорить о моейй работе. Доход официальный, но не в России.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Подгузы еще хуже протекают, пьем в основном в первой половине дня, но за ночь подуз ооочень полный 
Может ты какие-то большие выбираешь? У нас не текут никакие. С Ксю была такая проблема, но она ночью сначала смесь пила, потом воду. А Глеб не ест-не пьет, все ОК. Трусы на нашу худосочную попу хорошо либеро 4 сидят, остальные сваливаются...
 Сообщение от evat
Я готова через Надю взять, я так поняла - ты тоже хочешь?
ага, хочу попробовать.
 Сообщение от Anhel
А мама моего мужа от астролога узнала,что я его брошу. Но это ещё 12 лет назад было, в начале наших отношений. С тех пор я 2 раза уходила, но как-то недалеко..)
Ну, у вас же не такие радужные отношения, может и в 3 раз уйдешь.
 Сообщение от petrket

я в шоке
Удачи! Притом я верю что у тебя все получиться! Будем брать с тебя пример потом.
 Сообщение от Anhel
В теории он тебя до 3-х лет Димы должен содержать, а Диму до 18. Ведь если вы разведетесь, то ты же можешь алименты и себе содержание требовать...а Колю с Сашей он содержать будет? Вообще как-то старшие дети в курсе этой темы?
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
А он вообще на детей не хочет давать или как?
Я думаю на себя ты тратила самую малость..
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А спите в чем?
Мы конда в колготках-не протекает
Если в леггинсах, то мокрые
Видать колготки плотнее его прижимают..
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Может ты какие-то большие выбираешь? У нас не текут никакие. С Ксю была такая проблема, но она ночью сначала смесь пила, потом воду. А Глеб не ест-не пьет, все ОК. Трусы на нашу худосочную попу хорошо либеро 4 сидят, остальные сваливаются...
ага, хочу попробовать.
Ну, у вас же не такие радужные отношения, может и в 3 раз уйдешь.

я в шоке
Удачи! Притом я верю что у тебя все получиться! Будем брать с тебя пример потом.
В теории он тебя до 3-х лет Димы должен содержать, а Диму до 18. Ведь если вы разведетесь, то ты же можешь алименты и себе содержание требовать...а Колю с Сашей он содержать будет? Вообще как-то старшие дети в курсе этой темы?
В теории то да, но у нас общая квартира, машина, дети. Работает он не в России. Это я к тому что желая друг другу напакостить, мы оба потеряем больше. Мне проще начать работать и обрести финансовую независимость. Это сложно, потому что я умею только преподавать. Но ничего. Старших стараюсь поберечь, не дискредитирую отца, они его любят. Но Саша все понимает, конечно же, ей грустно. А Коле придется много помогать с Димой, он тоже понимает что это не мой каприз, как я стараюсь дать понять старшим. Мама постарается мне помочь по мере сил.