Страница 109 из 208 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »

Тема: Сколько стоит няня?

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Спрашивала я тут про своё предложение и про поиск няни... Рассказываю ))
    Вчера написала коротенькое письмо и разослала его в личку всем своим друзьям и знакомым, проживающим со мной в одном районе: Воспитатели, учителя, родители... Вконтакте. Девочки, к вечеру у меня было уже несколько предложений. Причём от людей, которым я доверяю, которым не страшно доверить ребёнка, но про которых я бы и не подумала, что им может быть интересно мое предложение... В общем, теперь к меня будет две няни, по одной на ребёнка и на разные задачи. С почасовой оплатой 250 руб. И ещё пара человек есть про запас для всяких экстренных ситуаций В общем, способ поиска такой очень действенный оказался! Рекомендую!
    Мне кажется вы переоцениваете результат... у вас на одну то няню загрузки не было, а тут прям 2 человека готовые больше нигде не работать и получать ... 7-8 тысяч в месяц? Предположу что ваши няни очень быстро развеют ваши радужные ощущения.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

2. ответ для iralisk , на сообщение « к уважению к себе все это не имеет... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    к уважению к себе все это не имеет никакого отношения. А имеет отношение к тому, можешь ли ты рассчитывать на большее и имеешь ли ты возможность ждать лучшего клиента. Не надо унижать тех, кто работает по более низким расценкам. Они далеко не всегда хуже. И далеко не всегда "себя не ценят".
    Согласна с Вами.

3. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Небожитель

У меня есть знакомая с очень хорошим знанием английского и опытом работы со школьниками. По идее, ее уроки стоят от 800 руб за 60 минут, но ....нет рядом варианта, где готовы столько платить. Могут 500-600 . И работает- деньги нужны сейчас. Нет возможности ждать "своего клиента " с нужной оплатой. Либо это далеко от дома т.е. время на дорогу+транспортные расходы . Учит то она одинаково и за 500, и за 800.

4. ответ для vika16 , на сообщение « У меня есть знакомая с очень хорошим... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая с очень хорошим знанием английского и опытом работы со школьниками. По идее, ее уроки стоят от 800 руб за 60 минут, но ....нет рядом варианта, где готовы столько платить. Могут 500-600 . И работает- деньги нужны сейчас. Нет возможности ждать "своего клиента " с нужной оплатой. Либо это далеко от дома т.е. время на дорогу+транспортные расходы . Учит то она одинаково и за 500, и за 800.
    Абсолютно нормальная практика. Думаю, ни один нормальный человек не откажется от подработки рядом, при наличии свободного времени, даже чуть ниже своего обычного ценника .
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

с Марса Аватар для kimkim

От подработки да.если заработок не является основным доходом постоянным.временно прокатывает.пока человека привязывают к дому какие-либо обстоятельства или он находится в поиске.мне,например,можно было работу спокойно найти рядом.но зачем мне выполнять ту же работу за меньшие деньги.за хорошей оплатой надо ездить часто так происходит и не только в нашей поофессии.люди и в командировки отправляются.чтобы оплатить работу няни и не бедствовать☺
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    Старожил

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    От подработки да.если заработок не является основным доходом постоянным.временно прокатывает.пока человека привязывают к дому какие-либо обстоятельства или он находится в поиске.мне,например,можно было работу спокойно найти рядом.но зачем мне выполнять ту же работу за меньшие деньги.за хорошей оплатой надо ездить часто так происходит и не только в нашей поофессии.люди и в командировки отправляются.чтобы оплатить работу няни и не бедствовать☺
    Как всегда, плюсану !!! Не понимаю, что люди, с совершенно другим жизненным опытом пытаются тут выяснить и обсудить? Что надо плыть по течению и принимать "на грудь" то, что можно заработать в соответствии со своими возможностями ? Кому-то не понравилось выражение: себя не уважать. Ну так кто-то уважает, кто-то нет, кто-то оценивает все за и против, а кто-то нет. Все в один котел смешивать нельзя: желания, обстоятельства, частную работу, обязанности и ответственность. А правильно пишите, что няни - это всегда дорогое удовольствие.

7. ответ для marunka , на сообщение « Сколько стоит няня? »
    с Луны

Потому что мы, которые работаем по низким расценкам, тоже себя уважаем. Постарайтесь по крайней мере не обижать незнакомых вам людей.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Потому что мы, которые работаем по... »
    Старожил

Потому что мы, которые работаем по низким расценкам, тоже себя уважаем. Постарайтесь по крайней мере не обижать незнакомых вам людей.
    Ну работаете и работайте. Это ваш заработок и ваши ощущения. Что вы как дети, на что-то обижаетесь? Видимо не совсем понимаете это выражение про уважение. Добрый совет: почитайте в Интернете, что такое когнитивный диссонанс. Это когда человеку некомфортно.

с Луны

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Ну работаете и работайте. Это ваш заработок и ваши ощущения. Что вы как дети, на что-то обижаетесь? Видимо не совсем понимаете это выражение про уважение. Добрый совет: почитайте в Интернете, что такое когнитивный диссонанс. Это когда человеку некомфортно.
    Спасибо за совет. Повеселили. Намекну лишь, что вы неправильно поняли это выражение и оно в данном контексте абсолютно неуместно. Обижаться на вас я и не думала, что вы...

10. ответ для iralisk , на сообщение « Потому что мы, которые работаем по... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Как всегда, плюсану !!! Не понимаю, что люди, с совершенно другим жизненным опытом пытаются тут выяснить и обсудить? Что надо плыть по течению и принимать "на грудь" то, что можно заработать в соответствии со своими возможностями ? Кому-то не понравилось выражение: себя не уважать. Ну так кто-то уважает, кто-то нет, кто-то оценивает все за и против, а кто-то нет. Все в один котел смешивать нельзя: желания, обстоятельства, частную работу, обязанности и ответственность. А правильно пишите, что няни - это всегда дорогое удовольствие.
    Вы чуток не так поняли.здесь скорее ценить свой труд.есть много обстоятельств из-за которых человек идет на компромисс.невозможность работать много и зарабатывать соответственно тоже хорошо.ведь чаще няни именно по причинемногочасовой занятости имеют нормальную зарплату.не надо путать-не иметь возможность зарабатывать и иметь.но работать за меньшее.если есть возможность зарабатывать больше.это разное.есть возможность ценить то.что делаешь.нет возможности-хватаешься за любое.приносящее любой доход.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 109 из 208 « Первая 95999105106107108109110111112113119159 Последняя »