|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alёnushka
в Протарас.
Мы на Кипре дважды были. Мне кажется, не самый интересный остров с точки зрения достопримечательностей и красот, но море там шикарное, и за визу платить не надо, поэтому решили туда.
А мы с визой ездили в Грецию по горящей. Оказалось намного дешевле Кипра.
У нас всегда про запас оформлена финская виза)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNG
А мы с визой ездили в Грецию по горящей. Оказалось намного дешевле Кипра.
У нас всегда про запас оформлена финская виза)
Греция всегда была дешевле Кипра.
Раньше мы тоже имели всегда финские визы, но в последнее время никуда не ездили, поэтому не оформляли, а если прибавить к Греции стоимость виз на троих, то получалось столько же, сколько и Кипр, только на Кипре в октябре теплее.
А вы в каком месте в Греции были? Греция - вообще моя любимая страна )) Я была на Халкидиках, Родосе и Крите, и очень хочу еще. На Крит обязательно вернемся, но когда Костя чуть постарше будет. В Греции мы бы не смогли сидеть на месте, пришлось бы брать машину, а это еще затраты, да и Косте пока утомительны были бы разъезды и экскурсии. )) Поэтому пока решили Кипром ограничиться, мы там уже почти все видели, будем перемещаться в пределах Айя-Напы, Протараса и мыса Греко, чтобы ребенка не утомить.
Я Аленка, со мной можно на ты )
![](http://club-mam.com/line/im/20988_ckXx.png)
-
Мега-элита
Греция всегда была дешевле Кипра.
Раньше мы тоже имели всегда финские визы, но в последнее время никуда не ездили, поэтому не оформляли, а если прибавить к Греции стоимость виз на троих, то получалось столько же, сколько и Кипр, только на Кипре в октябре теплее.
А вы в каком месте в Греции были? Греция - вообще моя любимая страна )) Я была на Халкидиках, Родосе и Крите, и очень хочу еще. На Крит обязательно вернемся, но когда Костя чуть постарше будет. В Греции мы бы не смогли сидеть на месте, пришлось бы брать машину, а это еще затраты, да и Косте пока утомительны были бы разъезды и экскурсии. )) Поэтому пока решили Кипром ограничиться, мы там уже почти все видели, будем перемещаться в пределах Айя-Напы, Протараса и мыса Греко, чтобы ребенка не утомить.
Про Кипр абсолютно согласна. Была там два раза в студенческие годы, во второй раз даже не знали куда на экскурсию поехать и что посмотреть. В плане веселья там конечно 👍👍👍
Были на Крите 3й раз в Херсонесе. До этого 2 раза в ретимно. Хотели на Халкидики, но билеты ушли из под носа. Из греческих островов больше всего понравился Родос.
Погода не порадовала. Второй раз ездили в начале сентября и решили , что больше так не поедем.
Сильные волны. 3 дня была пасмурно до 16ч. Да и вечером надо что-то накидываться.
Отель брали хороший 5* и все включено. Можно было вообще деньги не тратить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MNG
Про Кипр абсолютно согласна. Была там два раза в студенческие годы, во второй раз даже не знали куда на экскурсию поехать и что посмотреть. В плане веселья там конечно 👍👍👍
Были на Крите 3й раз в Херсонесе. До этого 2 раза в ретимно. Хотели на Халкидики, но билеты ушли из под носа. Из греческих островов больше всего понравился Родос.
Погода не порадовала. Второй раз ездили в начале сентября и решили , что больше так не поедем.
Сильные волны. 3 дня была пасмурно до 16ч. Да и вечером надо что-то накидываться.
Отель брали хороший 5* и все включено. Можно было вообще деньги не тратить.
на Кипре море - главная достопримечательность, будем ею и наслаждаться, перемещаясь между пляжами. Мы all не берем никогда.
На севере Крита вообще штормит почти всегда, отчасти еще и поэтому с ребенком не рискнула туда, хотя это самое дешевое направление Греции. А так мы были там в начале октября и мне понравилось, я сильную жару не люблю. Мы только половину острова объехали, надо еще вернуться за второй половиной. )
-
Ветеран
на Кипре море - главная достопримечательность, будем ею и наслаждаться, перемещаясь между пляжами. Мы all не берем никогда.
На севере Крита вообще штормит почти всегда, отчасти еще и поэтому с ребенком не рискнула туда, хотя это самое дешевое направление Греции. А так мы были там в начале октября и мне понравилось, я сильную жару не люблю. Мы только половину острова объехали, надо еще вернуться за второй половиной. )
Море в Протарасе фантастическое, мы там были, лучше моря я не видела в жизни- чудесный песок и лазурная прозрачнейшая вода, теплое как молоко, никаких медуз и прочей гадости, моя любовь
По ценам да,, ценик у них подзаряжен по сравнению с грецией и испанией, а между тем отели многие оставляют желать лучшего и даже 4-ка может быть неприлично убитой
Из достопримечательностей мы ездили на Тродос в Киккский монастырь с экскурсией- очень интересно, нам понравилось
Еще в Пафос "места Афродиты ... Че та там" ну тоже ничего
Еще катались на кораблике
Но не были на турецкой стороне и в Фамагусте (жалею! Там говорят красиво очень и тоже интересно)
Сыночек Сашенька родился 25.06.2016
-
Ветеран
И плюс на Кипре теплее и не бывает дождей в отличие от других курортов, нам гид говорила, что дожди там бывают только с ноября по март
-
Наш человек
Так вкусно про курорты пишете.
А чего у нас в итоге со встречей, будем завтра собираться?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Ветеран
Всем привет.
Девушки, я редко пишу, но на встречу тоже пришла бы, если она будет в центре.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Выдра-тыдра
Всем привет.
Девушки, я редко пишу, но на встречу тоже пришла бы, если она будет в центре.
Мы местячково встречаемся, в Жемчужине. Приходи)
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jessamin
Море в Протарасе фантастическое, мы там были, лучше моря я не видела в жизни- чудесный песок и лазурная прозрачнейшая вода, теплое как молоко, никаких медуз и прочей гадости, моя любовь
По ценам да,, ценик у них подзаряжен по сравнению с грецией и испанией, а между тем отели многие оставляют желать лучшего и даже 4-ка может быть неприлично убитой
Из достопримечательностей мы ездили на Тродос в Киккский монастырь с экскурсией- очень интересно, нам понравилось
Еще в Пафос "места Афродиты ... Че та там" ну тоже ничего
Еще катались на кораблике
Но не были на турецкой стороне и в Фамагусте (жалею! Там говорят красиво очень и тоже интересно)
Мы за 2 поездки посетили тоже и монастырь в Тродосе, и мыс Греко, и купальню Афродиты, и мозаики, и Пафос, и место, где Афродита вышла из пены морской, и даже 2 раза (в каждую из поездок) ездили на ослиные фермы кататься на осликах. ))) На Северном Кипре тоже, к сожалению, не были, а я бы хотела в Кирению съездить. Была мысль осуществить это в этот раз, но потом решили, что отложим до следующего визита, тем более муж побаивается ездить при левостороннем движении, а страховка на северной территории действовать не будет, в общем, решили, что рискнем в другой раз. А на этот раз наметили скромную программу в пределах Протараса и Айя-Напы, без автомобиля. Пляжи там и правда чудесные и для ребенка в самый раз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Vesna
Так вкусно про курорты пишете.
А чего у нас в итоге со встречей, будем завтра собираться?
Я завтра по-любому поеду в Плазу! С утра мы пойдем ТТГ сдадим на Гарькавого натощак, а оттуда дойдем до Плазы позавтракать и кое-что в магазинах посмотреть. Если кто-нибудь еще подъедет, то давайте встретимся!