|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Я коврик (уже бу купленный) ввставила за символические деньги, так за ним аж со спортивной примчались на ночь глядя.
-
Наш человек
Я в гадалок не верю, но признаюсь, у меня был момент, когда хотелось сходить и даже уже ехала к ней, но развернулась на полпути.
Я тогда не могла решиться переехать в Питер к будущему мужу, оставить родителей, друзей, бросить хорошую работу, перспективы и тп. Поговорила с подругой, ночь целую трещали, услышала много важных и нужных мне в тот момент слов, на следующий день написала заявление на работе и скоро уехала с одним чемоданчиком
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А у меня как раз эта мэйбеллин дома сейчас валяется не домазанная. Еще ИсаДора вообще едва начатая. В спектре недавно буржуа купила с большой скидкой - ну ниче так. Но собираюсь идти и покупать свой диор, эксперименты надоели.
Света хвалила гурмандиз, я его дочке купила, ей нравится, а я не пробовала. Кстати, исадору могу подарить, только Тёмыч тюбик погрыз, а так она почти новая, я ей, может, неделю красилась от силы. Ну вдруг тебе она подойдет
Лена, спасибо! Я бы не отказалась попробовать 
Твоя диор - это иконик оверкурл (прости за мой хранцуссский)?
Гурмандиз, во, точно, про нее вы писали тогда.
Чичас почитаю и про твои варианты.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Да, моя * это он самый оверкурл который не нравится куче людей, потому что суховат но я его сразу водичкой начинаю капать, он становится для меня идеален просто.
Исадора Grand Volume lash Styler, там большая силиконовая кисточка. Я все же люблю с щетинками.
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Ааааа, вы про шезлонг))) А я то про коврик развивающий подумала....Шезлонг более нужная вещь, в пределах 1500-2000 я бы продавала
Коврика у нас не было ;-) я на до за 1900 вешала, на авито за 2000. Раз пять уже прям ехали покупать, но недоехали.
 Сообщение от Санука
Понимаешь, дело не в том, за сколько ты его покупала, дело в том, за сколько его готовы купить. Причем комплект все же неполный, это тоже влияет. Краб там, может, самая фишка этого шезлонга  ну аналогов-то дофига на любой вкус и цвет и за самые разные деньги. Покупателю пофиг, в магазине ты его покупала или с рук, если его устраивает состояние. На подарок-то он все равно уже не годится. Раз не покупают за две, значит находят варианты дешевле или интереснее за эти деньги. По сути-то 4-5 тысяч за шезлонг - неадекватная цена
Все-таки tiny love хорошая фирма, не жетем какой-нибудь развалюшный. Он крепкий, качественный, красивый. Ну и не зассаный после 5 детей. Короче, он конфетка у меня и за даром продавать не хочется.
 Сообщение от Большая Вероятность
Я коврик вместе с мобилем выставила на продажу и они за месяц ушли. До этого по раздельности три месяца болтались, даже звонков не было.
У меня мобиль tiny love за месяц ушел за 2 тыс. Он как новый был, с коробкой, инструкцией. Видимо ждет наш шезлонг своего покупателя. Надеюсь, дождется :-)
-
Старожил
Мироше кулачков на лёгкое течение @@@@@@@@@@@
А я на диор соблазнилась,а прикола не поняла - тушь как тушь,мэйбилен не хуже
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая Вероятность
Я коврик вместе с мобилем выставила на продажу и они за месяц ушли. До этого по раздельности три месяца болтались, даже звонков не было.
Мобиль кстати я влет вообще продала-за 2-3 дня. Но выставила его так же как и купила-а купила тоже б/у, поэтому вопрос цены, за 1300 по моему, новые от 6ти....если бы за 6 изначально брала, то за 3000 например вряд ли продала
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
со звезды
Ну вот там у вас на ленина (ты ж там живешь?) Появилась объява, где коврик тини, шезлонг этот принцессы, еще что-то - и за все 2000 рэ. Вполне допускаю, что изначально пытались продать дороже и по отдельности. Но если тебе не горит от него избавиться - можно и ждать. Кстати, на авито твоя объява, если я не ошиблась, 2200 стоит.
-
Ветеран
Коврик Тини лав я продала за 500 рублей.в идеале.Лейла права и вдохновения надо искать в жизни,общении,друзьях,у меня еще когда я стригусь или имидж меняю.Ветрянку мазала зеленкой.постоянно,одевала сына как бомжа,клала на пеленку спать (зелёнка мажет все и не отстирывается),и мазала,мазала.каждые полчаса.зеленка сушит,быстрее корочки образуются и отвалятся.
-
со звезды
Мне, повторюсь, нравятся щеточки из щетины. Пушистые, но не огромные. Если прямые - я их сама изгибала много лет, еще до появления первой такой туши гнуть начала. Мейбеллин стилетто самый первый - вот это бомба была, но его сняли с производства.