|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошенький такой именинник!
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Это ужасно, куда ж еще дороже?!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Двух Серафим, двух Ульян, Богдана и Тасю с полугодием 
Поздравляем!!!
Леша -обаяшка
Девочки, уточки пришли. Дала своей, вырвала из рук. Теперь вот возмущается полчаса, что утку из шара не может достать. Нализывает шар)))
Даша Ямочки, тебе с Сашей на юг передам. Остальных расписала в вк.
-
Небожитель
Всем доброго дня!!!
Оля вы с мужем молодцы такой праздник сынуле забабахали!!! Алеша красавчик.
Саньку с зубиком!!!
Настя ура- вот ты и с коляской ждем фото с нетерпением, а прибамбасы ты уже запланировала какие будешь прикупать.
Я тут в S7 позвонила, мы ими летим в итоге трость брать в салон нельзя только в багаж сдавать, а у меня и так сумка под расчет будет, а за коляску тогда платить надо будет 2000, сказали что в салон самолета берут только коляски сложением книжка и весом не более 5-6 кг (общая ручная кладь не должна превышать 10 кг, а у меня еще ноут будет 2,5 кг). Все я снова в поисках колясок. Так что если в отпуск с коляской то звоните в авиакомпании у всех разные требования и еще категория билета роль играет у S7 их 4 - базовый эконом ( это без багажа, билет невозвратный просто смотаться туда-сюда), гибкий эконом ( багаж до 23, выбор места, возврат билета смена даты и времени вылета), базовый бизнес ( багаж до 32 кг, выбор места, но билет не возвратный), гибкий бизнес ( выбор места, багаж до 64 кг, возврат билета, смена даты и времени вылета, два места ручной клади или можно взять коляску трость, ожидание вылета в бизнес зале).
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
Поздравляем!!!
Леша -обаяшка
Девочки, уточки пришли. Дала своей, вырвала из рук. Теперь вот возмущается полчаса, что утку из шара не может достать. Нализывает шар)))
Даша Ямочки, тебе с Сашей на юг передам. Остальных расписала в вк.
Ой, я тогда завтра к тебе метнусь с Ясей..)))
-
Старожил
спасибо всем за поздравления! полгода уже доче, даже не верится. второй раз время бежит значительно быстрее. ТО у нас завтра, пока только взвесила - 7100 она на сегодня, опять маловато набрали - 280 грамм всего.
читаю вас про прикормы и прям аж плакать хочется, тоже хочу начать, как же не вовремя нас обкидало ((
-
Старожил
и ещё вопрос, у кого малявки качаются на четвереньках, как у них коленки? у моей стёрты в хлам. мажу бепантеном, за ночь получше становится, а потом за день она опять их натирает жестоко.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Вадимыч начал рано ползать на пузе, потом сел, потом встал на четвереньки, потом у опоры, а ползал все равно на пузе, тоже думали, что так и будет ползать на пузе пока не пойдет. А он взял и пополз на четвереньках 
А так на пузе он тоже как Санька лихо ползал, но когда пополз на четвереньках стал вообще метеором. Так что жди, вполне возможно, Санька еще поползет на коленках.
 Сообщение от Солнечн@я
Плюсую 
Ага, мы прям одновременно вылезли с одинаковой информацией)))))))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка стал ползать! Не так уверенно и ловко как Санька конечно, но уже всю комнату переползает в поисках интересного для себя! Любит складывать разбросанные игрушки в ящик 
Поздравляю!!