|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, Бека я тоже читала, еще в начале своего увлечения скандинавскими авторами. Но спасибо, пречитаю, пожалуй.
-
Наш человек
Сообщение от Spass
А, Бека я тоже читала, еще в начале своего увлечения скандинавскими авторами. Но спасибо, пречитаю, пожалуй.
Совсем не скандинав, но по насыщенности понравился Дин Кунц "Славный парень", там и маньяк есть
-
devil old women
Сообщение от Равиолька
Если нравятся классические детективы, без моря кровищи, то можно почитать Вале Пер и Шеваль Май серию про Мартина Бека. Старенькие детективы, но такие добротные
Я о них узнала еще ребенком, когда вышел фильм "Полиция, полиция, картофельное пюре". Мои ровестники часто цитируют "Когда и где вы родились"(с)).
Мама моя их окрестила Шевале)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Я еще обычно рекомендую Юсси Адлер-Олсен, но т.к. вышли фильмы Мистериум, наверное, уже никто его не читает.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Частый гость
Добрый день! По поводу Ларса Кеплера "Песочный человек", подскажите, где можно приобрести эту книгу, поискала по интернету, не нашла, может кто-то видел в каком-нибудь книжном магазине?
-
On Top of the World
Сообщение от Равиолька
Я еще обычно рекомендую Юсси Адлер-Олсен, но т.к. вышли фильмы Мистериум, наверное, уже никто его не читает.
Как это никто не читает? Еще как читают!!!
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Мега-элита
Сообщение от Mansikka
Как это никто не читает? Еще как читают!!!
Ну после фильмов, наверное, книги неинтересно читать, интрига не сохранилась. Я вот читала, а фильм только первый посмотрела, я же всё и так знаю
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Мега-элита
Мистериум прочитан, конечно))) Кунца почитаю, спасибо!
Скажите мне про Марию Ланг, есть второй сезон? Не могу найти
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Я о них узнала еще ребенком, когда вышел фильм "Полиция, полиция, картофельное пюре". Мои ровестники часто цитируют "Когда и где вы родились"(с)).
Мама моя их окрестила Шевале)
О, друг! Одна из иоих любимых фраз.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Мега-элита
Сообщение от MagnoliaN
Добрый день! По поводу Ларса Кеплера "Песочный человек", подскажите, где можно приобрести эту книгу, поискала по интернету, не нашла, может кто-то видел в каком-нибудь книжном магазине?
На флибусте скачивала.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.