Страница 109 из 151 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: 10 шагов до мечты, но как же они тяжелы...

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Пройдя этот длинный похудательный путь, добавлю от себя! Миллион раз я пыталась худеть и чтоб в джинсы клевые влезть, и платье красивое в ресторан одеть, и для мужа, и для окружающих, но все эти попытки заканчивались неудачей и набором еще большего веса! Но в этот раз я начала худеть для себя и вуаля, я увидела на весах ту заветную цифру-мечту! У меня получилось! Ведь когда худеешь для себя, ты не побежишь втихаря бутер с варенкой и майонезом трескать (как я делала раньше), муж в командировке, а у меня ежедневная обжираловка до одури.... нет! Тут включается другой механизм, помогающий следовать к цели дальше, несмотря на соблазны, праздники, усталость, да и просто паршивое настроение. В голове доминирует мысль, "это же нужно прежде всего мне самой, мне любимой и дорогой!". И, в награду за терпение, в зеркале начинаешь видеть как из недовольной тетки неопределенного возраста и размера, превращаешься вначале уже адекватного вида и размера сначала молодую женщину с округлыми формами а затем в девушку с размером-мечтой и горящими энергией глазами! И вот теперь подключается бонус, заинтересованный взгляд самцов! Они ведь сразу чувствую этот внутренний огонь, эту бьющую ключом жизненную энергию...
    Согласна полностью - только когда для себя (это только на мне и работает)...как ты правильно описала весь процесс, который происходит год или два)))) Надо смотреть на себя - нравишься ли себе самой в зеркале)))) если полностью нет или немного нет - то это уже не то....это уже знак - что надо брать себя в руки...за шкирку....сюда может даже добавиться злость на себя (не бойтесь испортить карму))))...мне именно отвращение и злость на себя на свое бессилие помогает концетрироваться на победе)))) об этом можно много говорить - это уже философия))))

2. ответ для enoa , на сообщение « Раньше я ежедневно крутила обруч с... »

Вот я сама себе сейчас совсем не нравлюсь (и пусть идут лесом психологи...которые говорят что надо любить себя любой)))) сама психолог по образованию.....надо делать себя (ограничивать, бороться, ненавидеть себя за излишки в еде) поймите меня правильно....и только тогда (на грани сильных эмоций) ты можешь сказать себе.. ВСЕ ХВАТИТ!!!! НАДОЕЛО БЫТЬ жирной...пухленькой, симпатичной для своего возраста, хорошо сохранившейся....(это вообще ужасно)))).. пора начинать себя любить не в любом теле - а в таком - которым ты сама будешь восхищаться)))))

Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Вот я сама себе сейчас совсем не нравлюсь (и пусть идут лесом психологи...которые говорят что надо любить себя любой)))) сама психолог по образованию.....надо делать себя (ограничивать, бороться, ненавидеть себя за излишки в еде) поймите меня правильно....и только тогда (на грани сильных эмоций) ты можешь сказать себе.. ВСЕ ХВАТИТ!!!! НАДОЕЛО БЫТЬ жирной...пухленькой, симпатичной для своего возраста, хорошо сохранившейся....(это вообще ужасно)))).. пора начинать себя любить не в любом теле - а в таком - которым ты сама будешь восхищаться)))))
    Согласна! Любить я себя начала с размера уже этак 48-го! Но мне еще помогает в борьбе моё упрямство! Все вокруг жрут, а вот я не буду! И проснусь я завтра с хорошим настроением, и взвешусь с удовольствием и затрепаю любимый завтрак тоже с удовольствием и ещё кучу дел за день переделаю на этой же волне!

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Пройдя этот длинный похудательный путь, добавлю от себя! Миллион раз я пыталась худеть и чтоб в джинсы клевые влезть, и платье красивое в ресторан одеть, и для мужа, и для окружающих, но все эти попытки заканчивались неудачей и набором еще большего веса! Но в этот раз я начала худеть для себя и вуаля, я увидела на весах ту заветную цифру-мечту! У меня получилось! Ведь когда худеешь для себя, ты не побежишь втихаря бутер с варенкой и майонезом трескать (как я делала раньше), муж в командировке, а у меня ежедневная обжираловка до одури.... нет! Тут включается другой механизм, помогающий следовать к цели дальше, несмотря на соблазны, праздники, усталость, да и просто паршивое настроение. В голове доминирует мысль, "это же нужно прежде всего мне самой, мне любимой и дорогой!". И, в награду за терпение, в зеркале начинаешь видеть как из недовольной тетки неопределенного возраста и размера, превращаешься вначале уже адекватного вида и размера сначала молодую женщину с округлыми формами а затем в девушку с размером-мечтой и горящими энергией глазами! И вот теперь подключается бонус, заинтересованный взгляд самцов! Они ведь сразу чувствую этот внутренний огонь, эту бьющую ключом жизненную энергию...
    Золотые слова!!!! Светочка, а может сделаешь коллажик из своих фото разного веса, очень мотивирует.

Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!! Светочка, а может сделаешь коллажик из своих фото разного веса, очень мотивирует.
    Будет время, сделаю!

6. ответ для enoa , на сообщение « Будет время, сделаю! :) »
    Частый гость

Будет время, сделаю!
    Пишусь в лист ожидания коллажика))

7. ответ для DiV_a , на сообщение « Пишусь в лист ожидания коллажика)) »
    Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от DiV_a Посмотреть сообщение
    давний читатель из кустов
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

8. ответ для DiV_a , на сообщение « Пишусь в лист ожидания коллажика)) »
    Элита Аватар для SvetlanaAC

Цитата Сообщение от DiV_a Посмотреть сообщение
    и я, такой же читатель из кустов

9. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Ветеран Аватар для enoa

Доброе утро девочки!
    На сегодня -200. Увеличила длительность планок на 10 секунд. Организм требует добавить еще какие нибудь упражнения...думаю над этим...

10. ответ для enoa , на сообщение « 10 шагов до мечты, но как же они... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Свет, а ты чем пользуешься при расчете калорийности?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Страница 109 из 151 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »