|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, может кто умное, что скажет. Помните, Кирилл неделю кашляет. Сдали анализ крови. Эозинофилы в норме, значит аллергии нет. Но мотоциты 10. Слегка повышены, при этом лейкоциты в норме. Я ничего не понимаю. Откуда кашель? Врач говорит, что бронхи чистые, горло не красное. На что думать, не понимаю. Моноциты повышенные вроде на инфекцию указывают, но почему лейкоциты нормальные? Я потерялась....
Коклюш? Кашляет приимущественно когда?
-
Элита
 Сообщение от juicycute
В смысле а что у тебя Настя на улице в подгузнике?  ради теплоты ткскзть  не в трусах?  ь?
Лера, ну причем тут Настя?! Естественно я про Даню, его потницу и тп Настя сб только ночью в подгузе еще )
 Сообщение от Наташкин
У меня ж ребенок наконец-то начал указательным пальчиком тыкать)))) я балдею, это так милоооооо))))
Поздравляю с новой умелкой!
 Сообщение от ёлочка
Всем привет!!!
Едем домой!! Как всегда супер отдохнули. Грибов нет((( даже ни одной поганки не встретила. Дождей в том месте мало видно было. Но зато набрали ягод. Будем морсы пить. Вчера банька, пиво. Спа салон домашний со свекровью. Очень круто всё.
По дороге почитаю вас. Там не когда да и не удобно читать сидеть
Здорово! Отдых удался на славу))
 Сообщение от wintergirl
Всем привет! Вот мы и вернулись с каникул!
Папа счастлив! Будем привыкать к дому. Бабдеды грустят и скучают.
Ехали хорошо. В купе на верхних местах никого не было, так что прямо как св:-) вагон вообще был полупустой. Маленькая бегала по коридору и со всеми знакомилась. Потом оказалось, что в вагоне еще и педиатр ехала:-) так что нам ничего не было страшно.
Сегодня надо разобрать чемоданы, разгрести немного квартиру после трех месяцев папиного одинокого проживания. Сейчас спит, а как проснется пойдем догуляем до почты. Там меня посылка дожидается уже больше месяца и с али вроде пришел заказ.
Пойду вас почитаю!
С возвращением! Здорово с педиатром рядом ехать ))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Эля дорогой какой садик! Те куда знакомые водят 19-25т р полный день
Ксюш спасибо !ты себя как чувствуешь?
Наташа варенье Кириллу@@@@@@@@@по делу не подскажу
Мелкого на второй сон уложила, к 14 разогрело, лишнее сняли, спим без одъяла в коляске. Настю не уложить,ладно может вечером быстрее уснет.
-
Мега-элита
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Знакомая ответила, что они всегда сырое пьют. И их знакомые тоже только сырое.
Спасибо большое!купили прямо парное!дед сказал,что надо только сырое пить и что они своих коз 2 раза в год проверяют.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлькаСПб
Коклюш? Кашляет приимущественно когда?
Особой зависимости я не вижу. Но мне кажется, что на улице меньше и когда лежит, то сильнее
Я так понимаю, можно переболеть коклюшем, даже если привит?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Спасибо большое!купили прямо парное!дед сказал,что надо только сырое пить и что они своих коз 2 раза в год проверяют.
Удачи вам в борьбе с аллергией! Мы будем бороться хрен знамо с чем[emoji22]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Пошла Комаровского про коклюш послушаю
-
Наш человек
Девочки, может кто умное, что скажет. Помните, Кирилл неделю кашляет. Сдали анализ крови. Эозинофилы в норме, значит аллергии нет. Но мотоциты 10. Слегка повышены, при этом лейкоциты в норме. Я ничего не понимаю. Откуда кашель? Врач говорит, что бронхи чистые, горло не красное. На что думать, не понимаю. Моноциты повышенные вроде на инфекцию указывают, но почему лейкоциты нормальные? Я потерялась....
не подскажу
я как-то кашляла месяц, все чистое - кровь\моча\бронхи
я сдавала все что можно и мазки из всех мест и плевала в банку на анлизы))))
потом пропила АЦЦ и все прошло)) и то потому что муж купил, так как я заколебала его кашлем
 Сообщение от Амиа
Эля дорогой какой садик! Те куда знакомые водят 19-25т р полный день
Ксюш спасибо !ты себя как чувствуешь?
Наташа варенье Кириллу@@@@@@@@@по делу не подскажу
Мелкого на второй сон уложила, к 14 разогрело, лишнее сняли, спим без одъяла в коляске. Настю не уложить,ладно может вечером быстрее уснет.
да более\менее, вроде перебила болезнь
главное продолжить лечится
второй сон))) ммммм завидки) мы уже поспали свой единственный))
 Сообщение от Леди Дождь
где?!?!?!
где купили!!
Особой зависимости я не вижу. Но мне кажется, что на улице меньше и когда лежит, то сильнее
Я так понимаю, можно переболеть коклюшем, даже если привит?
у моей коллеги у дочки был коклюш, этой весной, все прививки по графику

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Удачи вам в борьбе с аллергией! Мы будем бороться хрен знамо с чем[emoji22]
Спасибо большое!Кирюше здороыья!@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
не подскажу
я как-то кашляла месяц, все чистое - кровь\моча\бронхи
я сдавала все что можно и мазки из всех мест и плевала в банку на анлизы))))
потом пропила АЦЦ и все прошло)) и то потому что муж купил, так как я заколебала его кашлем
да более\менее, вроде перебила болезнь
главное продолжить лечится
второй сон))) ммммм завидки) мы уже поспали свой единственный))
где?!?!?!
где купили!!
у моей коллеги у дочки был коклюш, этой весной, все прививки по графику
У церкви дом с хозяйством. Правда,там молока ограниченно тк еще козлята есть и всего 3 козы