Сообщение от Хомма Плитка не отвалилась. Ее сняли. Чтобы определить места и характер протечек. И что с ними делать дальше. Вооот! Я знала, что там все под контролем прекрасных специалистов!!! Я тоже рада! [emoji4]
Перья распустятся? Наташа, вы же иркина подруга. Ну не опускайтесь так, а то я в Ирине разочаруюсь.
Сообщение от Danil Перья распустятся? Наташа, вы же иркина подруга. Ну не опускайтесь так, а то я в Ирине разочаруюсь. Как так? Где и чем Вы видите опущение? Какие перья? И не манипулируйте, пожалуйста[emoji6] Ага, Ира моя дорогая и мне главное, что я в ней не разочаруюсь)).
Здравствуйте! Как наш эксперт это прокомментирует? Есть шанс?
Сообщение от MariannaBay Здравствуйте! Как наш эксперт это прокомментирует? Есть шанс? Здравствуйте! Мне кажется, он скажет, что шанс есть всегда!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
Сегодня в 2 часа ночи был запущен габаритный вагон от Международной до Шушар по всему участку и подано напряжение на контактный рельс.
Станция Дунайская Вход
Лестница и траволаторы
Вход в вестибюль
Кассы и турникеты
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки