| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Доброе утро!
У меня старшая дочь идет в первый класс осенью и родственники замучали вопросами про подарки, есть идеи? К первому классу всё куплено, ума не приложу, что заказывать...
Моя девочка тоже в этом году первоклашка подарки дарить не планировали, т.к. от города им дарят какой-то набор и билеты на шоу в ледовый. Разве что телефон купим как необходимость.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Участник
 Сообщение от kiranik
Моя девочка тоже в этом году первоклашка  подарки дарить не планировали, т.к. от города им дарят какой-то набор и билеты на шоу в ледовый. Разве что телефон купим как необходимость.
Повезло нам)) грудник и первоклассник это гремучая смесь))
таня-весна

-
Ветеран
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от evat
А его всем нужно на голодный желудок делать? У нас в понедельник, но ничего не сказали, что кормить нельзя...
Думаю, что да, всем. Я погуглила и везде об этом пишут. Но три часа, конечно, перебор.
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечный Крысик
А мы вернулись из пк, и на узи не попали, зря ребенок голодал....
Чудесные тетушки из пк неправильно мне день сказали....идем завтра, блин блинский [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Бедняжка. Тетушки нехорошие какие!!!
-
Наш человек
Мой молокозавод снова открыт!ттт.Максимка так жадно ест,видимо соскучился по молочку.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от evat
А у меня пока ни какого желания на работу идти нет, я так от нее устала, что просто кайфую дома.
Правда дураков работа любит - мне халтура пришла, вот сейчас оторву Алису от сиси и пойду компьютер включать 
[emoji133]И я совсем не горю желанием и ход ура пока меня стороной обходит, чему я пока что рада.
-
Старожил
 Сообщение от Malinika
http://www.dent***ideal.ru/doctors/gorban это он мне удалял, там есть фото если слева нажать врачи он среди хирургов, а вообще клиника хорошая и все врачи там хорошие но дорогая, Юля наша вроде у них лечится.
Спасибо.
Надеюсь, не понадобится.
-
Элита
 Сообщение от kiranik
Думаю, что да, всем. Я погуглила и везде об этом пишут. Но три часа, конечно, перебор.
Спасибо. Как я люблю наш форум - с ним я реально много нужного и нового узнаю

Я Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Повезло нам)) грудник и первоклассник это гремучая смесь))
Нормуль!!! Справимся
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Мой молокозавод снова открыт!ттт.Максимка так жадно ест,видимо соскучился по молочку.
[emoji106]🏽отличная новость! Поздравляю!