|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела быстренько) курс маникюр, 7 дней, 12 тыс. Курс покрытие гель лаком натуральных ногтей, 5-6 часов, 3400р.
Не пойду) буду сама учиться и с помощью лв)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Посмотрела быстренько) курс маникюр, 7 дней, 12 тыс. Курс покрытие гель лаком натуральных ногтей, 5-6 часов, 3400р.
Не пойду) буду сама учиться и с помощью лв)
Я вечером гляну. Видела я неплохое видео на эту тему, если найду выложу
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
-
с орбиты
по поводу ногтевой эстетики (тут правда про наращивание, но применимо и для натуральных)
https://www.youtube.com/watch?v=F5bKaPXkgjQ
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
мне еще голоховские нравятся по классическому маникюру.
Голох кладезь информации! Обожаю ее. Если чувствую пробелы в технике, бегу на ее канал. Но она больше по технике обработки дает, нежели по покрытиям. С покрытиями надо тренироваться и лучше на простых лаках (белого цвета, он самый сложный) ежедневно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Голох кладезь информации! Обожаю ее. Если чувствую пробелы в технике, бегу на ее канал. Но она больше по технике обработки дает, нежели по покрытиям. С покрытиями надо тренироваться и лучше на простых лаках (белого цвета, он самый сложный) ежедневно.
А как тренироваться? На ком-то? Себе-то я гелем покрываю. Из подопытных муж и ребенок только, но они не согласятся
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
ну вот я так и тренировалась.. ежедневно в течении 2-х лет 
и, положа руку на сердце, ведь ни на одних курсах не научат наносить покрытие, это практика и только практика.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
и чему там учат?
я серьезно не понимаю в чем проблема разобраться самой, дома, вечером.
зачем куда-то ехать, платить кому-то деньги? все равно лучше вас самих ваши руки и ногти никто не знает.
например аппаратному маникюру,сама можешь не правильно по видео понять,под каким углом,с какой силой надавливать и тд
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
например аппаратному маникюру,сама можешь не правильно по видео понять,под каким углом,с какой силой надавливать и тд
Ну на тех видео что я смотрела по аппаратному очень подробно и доступно разжевано и про угол и про нажатие. Имхо не понять очень сложно.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Ну на тех видео что я смотрела по аппаратному очень подробно и доступно разжевано и про угол и про нажатие. Имхо не понять очень сложно.
а я наделала себе борозд поначалу