Страница 109 из 1549 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Ветеран Аватар для Йенька

Цитата Сообщение от Таня Алешина Посмотреть сообщение
    Уважаемые!

У кого дети поступали на специальность туризм или гостиничный сервис, какие колледжи были у вас в приоритете и почему?
    Мой ребенок уже выбрал это направление, но куда конкретно поступать хотелось бы узнать что посоветуют.
    Я для себя отметила Петровский и СПб технический колледж управления и коммерции. Еще мне бы хотелось,чтобы дальше она продолжила обучение в вузе по этому профилю

Спасибо!
    А почему не рассматриваете Колледж туризма и гостиничного сервиса? Дальнейшее обучение - в Институте гостеприимства, правда он не государственный. Мой сын учится в этом колледже, но на технолога. Очень довольны и я, и ребенок.

Ветеран Аватар для пИяФка

Цитата Сообщение от Йенька Посмотреть сообщение
    А почему не рассматриваете Колледж туризма и гостиничного сервиса? Дальнейшее обучение - в Институте гостеприимства, правда он не государственный. Мой сын учится в этом колледже, но на технолога. Очень довольны и я, и ребенок.
    Тоже рассматриваю этот колледж для дочери...но смущает то , что добираться не очень удобно...там же от метро пешком далеко?...И самое главное этот институт гостиприимства(с которым колледж работает)....Он же частный...хотелось бы диплом государственного вуза....
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Частый гость Аватар для Carline

А у кого-нибудь дети учатся в полицейском колледже?

4. ответ для Carline , на сообщение « А у кого-нибудь дети учатся в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Honey bear Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь дети учатся в полицейском колледже?
    Вы про этот http://www.police-college.ru
    У меня сын закончил в этом году

5. ответ для Lylu , на сообщение « Вы про этот... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Вы про этот http://www.police-college.ru
    У меня сын закончил в этом году
    Да, про этот. Расскажите пожалуйста, довольны ли вы и сын, куда дальше поступать и работать планируете))) Все-все интересно! (можно в личку)

6. ответ для Carline , на сообщение « Да, про этот. Расскажите пожалуйста,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Honey bear Посмотреть сообщение
    Да, про этот. Расскажите пожалуйста, довольны ли вы и сын, куда дальше поступать и работать планируете))) Все-все интересно! (можно в личку)
    Сын учился в колледже параллельно 10 и 11 класс и после 11-го один год. Не скажу, чтоб доволен был, мы не сразу поняли, что с полицией, точнее с МВД этот колледж не имеет ничего общего, только название. Сын планировал в университет МВД поступать после колледжа, но на след. день после выпускного забрали в армию. Сейчас служит в Москве, в начале декабря должны перевести в штаб, там будет вакантное место юриста, его берут туда, т.к. у него юр. образование. В принципе ничего плохого сказать не могу, отучился и слава Богу.

7. ответ для Lylu , на сообщение « Сын учился в колледже параллельно 10 и... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Сын учился в колледже параллельно 10 и 11 класс и после 11-го один год. Не скажу, чтоб доволен был, мы не сразу поняли, что с полицией, точнее с МВД этот колледж не имеет ничего общего, только название. Сын планировал в университет МВД поступать после колледжа, но на след. день после выпускного забрали в армию. Сейчас служит в Москве, в начале декабря должны перевести в штаб, там будет вакантное место юриста, его берут туда, т.к. у него юр. образование. В принципе ничего плохого сказать не могу, отучился и слава Богу.
    Спасибо! Будем думать)

Цитата Сообщение от Таня Алешина Посмотреть сообщение
    Мы рассматривали его как вариант, но до него не очень удобно добираться.

А как потом происходит поступление в Институт? Какие экзамены надо сдавать? Дневная или вечерняя форма обучения?
    Первый год учатся на Удельной. От метро 2 остановки. Ходят обычно пешком. Со второго курса - по разным площадкам в зависимости от специальности. Мой 1,5 часа в один конец весь прошлый год тратил. И ничего. Многие ребята ещё дольше добирались. Зато сейчас -лафа: за час доезжает!
    Насчёт Института, я честно говоря не подскажу, помню, что на последнем курсе колледжа можно заниматься на подготовительном отделении института. Институт и колледж в одном здании. На собрании говорили об этом много, но меня данный вопрос не интересовал. Так что лучше Вам посмотреть на сайте или позвонить.

Цитата Сообщение от пИяФка Посмотреть сообщение
    Тоже рассматриваю этот колледж для дочери...но смущает то , что добираться не очень удобно...там же от метро пешком далеко?...И самое главное этот институт гостиприимства(с которым колледж работает)....Он же частный...хотелось бы диплом государственного вуза....
    Да нет, от Удельной (1 курс) недалеко, за 10 минут добегают, или на транспорте 2 остановки. Со 2-го курса - по разным площадкам. Мой на Обводном. От Нарвской не далеко.
    Институт частный, это да. Но сейчас, мне кажется, это не главное. По старшему сыну убедилась, что никому не нужны молодые специалисты, ни престижных, ни гос, ни частных, ни вообще никаких ВУЗов Вот мы и пошли "в профессию". А вышку пусть получает заочно на свои кровно заработанные. Может, я и не права, посмотрим.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Мега-элита Аватар для Luis

У кого дети учатся по специальности художник или дизайнер, расскажите пожалуйста какой колледж вы выбрали? Планируете ли поступление в ВУЗ после колледжа?
    Дочка в 8-м классе, хочет связать свою жизнь с этой специальностью, учится в художественной школе.
    Топ: "успешные дизайнеры какой вуз окончили" читала, там больше про ВУЗы информация. В художественном образовании так много направлений, что я просто теряюсь. И сейчас мне кажется, что колледж поможет ей в них разобраться.

Страница 109 из 1549 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »