|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat@li
Да, и причина похода налево-ты меня не слышала, ты от меня отвернулась. Как после этого сказать-изливай душу кому-нибудь другому?
Нам тут талдычут, что единственная причина, по которой девочки ходят на лево за тяжелым флиртом - муж не уделяет достаточно внимания. Почему бы и мужику не пользоваться этой дурацкой отмазой?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОТК
Человек ленивое создание, обычно все от скуки делает.
т.е.человек ни при чём?
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
Хорошо написали.
дык...опыт, сын ошибок трудных))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Нам тут талдычут, что единственная причина, по которой девочки ходят на лево за тяжелым флиртом - муж не уделяет достаточно внимания. Почему бы и мужику не пользоваться этой дурацкой отмазой?
Вы забываете, что мужчины и женщины все таки разные...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Внутренний голос
т.е.человек ни при чём?
Смотря какой.
-
Хранитель
Мужчина может придумать причину и по интереснее. Смогли же Вы отбить у меня желание сходить налево одной фразой
-
Давно я здесь
Мужчина может придумать причину и по интереснее. Смогли же Вы отбить у меня желание сходить налево одной фразой ![10](images/smilies/008.gif)
Какой?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Какой?
Это уже будет очень личное
-
Давно я здесь
Это уже будет очень личное
Я не знаю радоваться мне, что остановил Вас от совершения Самого Страшного - или горевать, что лишил Вас наслаждения ))
(с) Джордж Карлин
-
Хранитель
Я не знаю радоваться мне, что остановил Вас от совершения Самого Страшного - или горевать, что лишил Вас наслаждения ))
Я пока тоже не знаю)) Это все исключительно мои тараканы. Я прочитала и подумала, что наверное Вы правы. И решила что мне не стоит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Я то это все понимаю как раз.
Но он же козлина
Ладно. Попробую кратко. Если я все правильно помню. Загулял 2 года назад. 2 раза пытался вернуться. Но с лю как я понимаю отношения не разрывал.
Но самое печальное - он жене душу изливает, какой он несчастный, как его к лю тянет и прочее.
Как тут влюбишь -то? Тут же выть хочется. Он же в жене не женщину видит, а жилетку-мамку кому поплакаться можно.
Имхо. Начать надо с малого. Прекратить эти душеизливания. Привести нервную систему в порядок жене. Начать жить своей жизнью. А не жизнью мужа и любовницы.
А там уже думать о влюбить мужа обратно. Если захочется. Ибо ни он, ни она не смогут сейчас построить отношения.
Сначала жене женщиной самой себя ощутить надо. А там уже может и муж так же видеть начнет. А там уже если сложится - влюблять, влюбляться и прочее.
Я думаю, что когда сие знаменательное осознание себя]Женщиной произойдёт (то-бишь, самооценка поправится) - то жена может с удивлением обнаружить, что на хрен ей тот муж не сдался ![4](images/smilies/004.gif)
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть ![012](images/smail/012.gif)