|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
Ира)))))) представляю, с какой нежностью)))
У нас я регулярно обнимаюсь с "двухметровым другом" - холодильником, который хотела, когда некоторые отговаривали "куда тебе такой высокий"
-
Участник
Девочки, всем утра!
Пропущенных мною именинников поздравляю! Какие все красотки и красавцы!
На улице завывает который день (или которую неделю?). Когда уже погода наладится?
У нас дачи нет, так что тусуем в городе. В конце июля опять на недельку уеду к бабушке. А пока сидим дома на карантине по ветрянке. Полцепила моя крошка где-то эту гадость(((
Всем огромного здоровья и хорошего настроения, не смотря га погоду за окном.
-
Элита
Зойка уже некоторое время назад научилась делать "ладушки". Теперь благодаря папе и сестре ладушки трансформировались в кричалку "ска". Мда %)
-
Участник
Ира, с обоями тебя)
Наташа, с машинкой!
-
обыкновенный
А я как то неожиданно оказалась на тренировке 😐
Собралась с детьми на батуты. Уже сели в машину. Полезла вбивать адрес в навигатор и увидела что они по будням с 14. (Оказывается лето это не выходной сплошной)
Позвонила мужу.
Типа гулять идем, выноси коляску.
А он говорит
- Ты ж на тренировку собралась. Давай я погуляю
-я? На тренировку? 😳
Ну да - взяла с собой штаны и носки. Прыгать собиралась. Но так, развлекаться.
Но как отказать мужу в желании провести время с детьми.
Пришлось идти одеваться.
Вот. Спустилась на лифте.
Пошла на тренировку 😎😄
-
Элита
Таня)))) вот это отправил так отправил)))))
Аня, кулачищ вам антикрапчатых!
-
Гость
Всем хорошего дня!
Яночке, маленькой царевне -лягушке в маленькую зеленую точечку, пожелания здоровья и быстрой победы над ветрянкой!
Иру и Наташу с приобритениями! Женское счастье были бы обои рядом и машинка швейная тоже![1](images/smilies/033.gif)
А мы на батуты тоже собираемся. Выдержав утреннюю войну Ксюта против козьего творога, я полна сил и решимости в кавычках. Самое время попрыгать.
-
Гость
Сегодняшнюю именинницу Аришу Рилоновну , псевдоним Орешек, с десяточкой! Здоровья, хорошего летнего отдыха с мамой и братиком и много много всего интересного!
-
Гость
Девочки, всем привет!!! Здесь не общалась с самих родов, а в группу вконтакте каждый день заходила. Вчера вот хотела зайти, увидела, что нет ее у меня(?! Я как то писала и фотки выкладывала там мало, но читала инфу регулярно. Решила снова сюда, хоть так и не привыкла к ЛВ, но без августят уже скучно...
-
Гость