|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я е пробовала )
Так мои не просят такую )))игрушку...
У алины одни сережки и платья в голове)))
А евик машинки с конструкторами просит...
-
Хранитель
Ой, Ириш, у меня Олик тоже в конструктор и машинки только играет))
-
Активный участник
Всем привет! ☺Я видимо, отстала от жизни, раз только от вас услышала об этих Ферби. Специально залезла в инет посмотреть, что это. Девочки, а что, правда они так деткам нравятся? Просто внешне они не ахти какие милые или симпатичные. Или это как домашнее животное считается? Просто у меня вот Ромка играет с плюшевым кроликом, причем по всем правилам, и кормит и гулять водит, и разговаривает с ним, и спит, вообщем заботится. Знаю, в возрасте наших июлят появляется часто потребность о ком -то заботиться. Но в чем прелесть Ферби?, при чем цена ого-го.
Или тут просто дань моде, у кого-то есть, и мне тоже надо?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp1p3p2T31p3ph2hYr3hYhahahYhU2ThrrThVharXhYr3r3hY2TlThahTr3r2hTr3hVhVp.gif)
Я Марина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромамуся
Всем привет! ☺Я видимо, отстала от жизни, раз только от вас услышала об этих Ферби. Специально залезла в инет посмотреть, что это. Девочки, а что, правда они так деткам нравятся? Просто внешне они не ахти какие милые или симпатичные. Или это как домашнее животное считается? Просто у меня вот Ромка играет с плюшевым кроликом, причем по всем правилам, и кормит и гулять водит, и разговаривает с ним, и спит, вообщем заботится. Знаю, в возрасте наших июлят появляется часто потребность о ком -то заботиться. Но в чем прелесть Ферби?, при чем цена ого-го.
Или тут просто дань моде, у кого-то есть, и мне тоже надо?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Воооот в чем фишка....почему мои не просят)))
Им хватает ))) кошек, собаки и сестренки ))) есть о ком заботиться .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_piter
Ой, Ириш, у меня Олик тоже в конструктор и машинки только играет))
Ань, а по характеру как Облик???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Ань, а по характеру как Облик???
Я вешаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Она очень упрямая... её в саду бычком называют) если она что-то решила, не переубедить. Причём это ни разу не кризис трёх лет. Я уже второй год с ней воюю))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Она очень упрямая... её в саду бычком называют) если она что-то решила, не переубедить. Причём это ни разу не кризис трёх лет. Я уже второй год с ней воюю))
Аня, она же козерог, да??? Плюс имя тоже неслабое!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaVA
Аня, она же козерог, да??? Плюс имя тоже неслабое! ![3](images/smilies/051.gif)
А мы не понятно хто )))
Где пишут, что 20.01 это водолей, а где ,что козерог...
-
Хранитель
Не, у нас все ничего....я с ней могу договориться, но потому что это мой хвост. Другим это не дано...
Она даже сашку может на место поставить ))) и треснуть.
Но вот...шкурка она...жуть... Квартиру за 5 минут разнести е
Может.
В саду говорят- идеальный ребенок . блин, кого тогда они мне отдают вечером ????
А так.... Люблю её...немАгуууууу
.мой активный шнурок...
-
Хранитель
Наша мелочь....
Правда фото с телефона (((е