|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Я сама не знаю
Но вот почему то с мясом проблемы чаще чем с овощами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои до сих пор не могут нормально жевать свою еду, особенно мясо. Печенюшки, фрукты и еду из моей тарелки жуют, а из своей нет
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
интересно, где выращивают животных, которые идут на детские банки? в альпийских лугах? ))) да на нашей планете уже не осталось, по-моему, экологически чистых зон. и кормят, я уверена, их теми же гормонами, чтобы они быстрее росли. иначе сколько ждать, пока та курица вырастет? или корова для говядины?
-
Наш человек
Лиза, понятное дело, что переживать будешь. Но это ведь не сад и даже не няня, а родные люди. В любой момент можешь позвонить узнать как что. Не накручивай себя! Раз так сложились обстоятельства надо их принимать, а от нервов толку все равно не будет
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
спорить все равно бесполезно - каждый останется при своем
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
спорить все равно бесполезно - каждый останется при своем
Ну согласись что в саду все будут есть одно и тоже
-
Элита
 Сообщение от Elizaveta88
интересно, где выращивают животных, которые идут на детские банки? в альпийских лугах? ))) да на нашей планете уже не осталось, по-моему, экологически чистых зон. и кормят, я уверена, их теми же гормонами, чтобы они быстрее росли. иначе сколько ждать, пока та курица вырастет? или корова для говядины?
Плюс 1 ! Так же думаю
-
Ветеран
Спасибо, девочки, за поддержку! Конечно, понимаю, что он в своем доме с родными людьми будет. Но все равно материнский инстинкт свое берет )) со временем привыкну
-
Ветеран
Ладно, давайте не будем спорить. ))
-
Ветеран
Какую обувь на весну ребенку купить? Кожаные ботиночки без утеплителя? Или что? Я вообще не знаю. И сколько сейчас хоть стоит эта обувь
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года
 Сообщение от Elizaveta88
Ладно, давайте не будем спорить. ))
Смотря на какую весну ! Сейчас тоже весна ))))
Если на май да ботиночки кожаные ! Обувь нынче дорогая ! Мы сандали купили в прошлом году за 1700 про ботинки молчу!
У нас на весну кросовки и ботиночки ( да здравствует авито )