| |
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Wика
У Вечного огня оставили фото Немцова и покидали хохлятские флаги (сын старший туда поехал, чтобы выразить свое недовольство речами митингующих), обещал фото скинуть.
Ждем!
-
Наш человек
Нет, Ирина Только бизнес. Я вот вернулась с очередного тура спорт. ЧГК, игра, которая была изобретена в СССР, а сейчас играется во всем мире, там рейтинги, синхроны, большой бизнес, и все это имеет очень слабое отношение к тому, что до сих пор показывают по ТВ. И все такое проамериканское В смысле, мы сливаем вопросы, которые предполагают быть в теме о пиндосской жизни. В России. В русской игре. А вот этот малшик не сливает, поэтому ему позволили покрутиться на ТВ, и он уж отработает, будьте уверены
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Представляю, какая сейчас вонь из-за этой нелюди в укроСМИ поднимется. А также в твиттерах, контактах и фейсбуках.
пусть воняют себе ж под нос...
-
Элита
Тот самый Терновский @dternovskiy 12 мин.12 минут назад
51600 человек было на марше по данным #БелыйСчётчик
-
Элита
Смотрю на все действо в Москве... а в голове две мысли:
- зачем все эти люди пришли???
- у продавцов цветов сегодня "8 марта"
-
Космонавт
50 тыс в питере? - ни боже мой.....что-то не верится в такие масштабы....на марсовом поле все тусили?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
В Москве заявлено 110000, было около 30000, оппозиция говорит, что 50000.
======================
По Евроньюс сегодня интервью с Фирташем показали.
Говорил умные вещи, жаль в конце включила , многое прошло мимо.
Самый забавный вопрос от ведущей был по поводу недавнего интервью минэкономики украины литовца.
Фирташ аж позеленел и высказался не в пользу министра.
-
Элита
 Сообщение от irodiada
50 тыс в питере? - ни боже мой.....что-то не верится в такие масштабы....на марсовом поле все тусили?
Нет, в Москве, конечно )
-
Хранитель
-
Участник
"Человека убили, а не политика" - согласна, Немцов давно уже был политический труп (прости, Господи)
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали